Dimas 6 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Может и будет но я думаю не скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 с 300-100ат с 260-80 получается 30 но лучше стрелять с 300 до 100 ох тыж, язвить насосом без вариантов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 На дудисе этом очень маленький резик,, получается 35 выстрелов с 300-100ат с 260-80 получается 30 но лучше стрелять с 300 до 100 чтоб автоматика работала лучше. ...При таком рабочем давлении постоянно в пожарку ездить придется.. они там баллон еле до 300 забивают .. Несколько заправок..и уже не 35 шутов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Ну вот недавно заправлял баллон, с 300 до 260ат получилось 14-16 заправок и до 200 ещё можно матадор раз 6-7 заправить. При таком рабочем давлении постоянно в пожарку ездить придется.. они там баллон еле до 300 забивают .. Несколько заправок..и уже не 35 шутов.. 35 и не нужно, отстрелял 2 магазина, зарядил сразу дивайс и барабанчики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Мужики сильно не ругайтесь но что то видуха у него у дудисгана кошмар какой то, эстетика срадает явно, если с изделиями Эдуарда сравнить, хотя и плюсов не мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Мужики сильно не ругайтесь но что то видуха у него у дудисгана кошмар какой то, эстетика срадает явно, если с изделиями Эдуарда сравнить, хотя и плюсов не мало. А чего ругаться, на вкус и цвет все фломастеры разные Сначала он мне тоже не понравился но сейчас уже привык, есть огромное сходство с настоящим оружием. Кстати все остальные дивайсы Дудиса выглядят как обычные булки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Скоро получу свой Хулик коротыш. Если есть желание можем съездить в тир, постреляем заодно составим независимое мнение об винтовках Эдуарда и Калибра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Скоро получу свой Хулик коротыш. Если есть желание можем съездить в тир, постреляем заодно составим независимое мнение об винтовках Эдуарда и Калибра. Да можно конечно съездить, пиши как получишь винтовку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Надеюсь мы можем расчитывать на информацию по итогам поездки в тир с хуликом и эдганом, оченна интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Думаю что результаты сравнения интересны всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Ну как только VSHEL получит свой девай так сразу устроим битву коротышей, ещё постараемся привлечь motoserzha с его R3 коротышом и если получится то найдём ещё кого не будь с Крикетом коротышом, ясен пень все в ПАПСКОМ Кстати посмотрел я час назад вот этот дивайс http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10907&st=0Хочу сказать что машинка офигенная но после коротыша большой и тяжёлый, так что на хулиган я пока не перехожу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Ну как только VSHEL получит свой девай так сразу устроим битву коротышей, ещё постараемся привлечь motoserzha с его R3 коротышом и если получится то найдём ещё кого не будь с Крикетом коротышом, ясен пень все в ПАПСКОМ Кстати посмотрел я час назад вот этот дивайс http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10907&st=0Хочу сказать что машинка офигенная но после коротыша большой и тяжёлый, так что на хулиган я пока не перехожу!Так как стрелок я говенный я наверно откажусь от соревнований))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Так как стрелок я говенный я наверно откажусь от соревнований))) Неееееееееее ты нас не кинешь Тем более в закрытом тире стрелять и не нужно уметь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Неееееееееее ты нас не кинешь Тем более в закрытом тире стрелять и не нужно уметь...Кто-бы сомневался что по стрельбе получится кидок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Кто-бы сомневался что по стрельбе получится кидок))) Ладно ближе к делу напишу, не захочешь найдём ещё кого не будь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Точно. С ганзы народ можно подтянуть. У меня есть на примете тир на 100 метров в Реутово. Был там пару раз, но они только открывались и даже столов небыло. Думаю уже все окультурили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 100 метров это хороший тир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Точно. С ганзы народ можно подтянуть. У меня есть на примете тир на 100 метров в Реутово. Был там пару раз, но они только открывались и даже столов небыло. Думаю уже все окультурили. Далековато однако Тир то хоть крытый, тёплый ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Посоветуйте хронограф!!!! Сегодня при проверки скорости после после переборки винтовки, окончательно застрелил свой хрон, даже есть видео Короче нужен новый хрон но такой чтоб можно было одевать на модер Матадора ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 У меня такой,выточил втулочку и одеваю на модер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Бывает прицепляю хрон и стреляю по мишенькам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Посоветуйте хронограф!!!! Сегодня при проверки скорости после после переборки винтовки, окончательно застрелил свой хрон, даже есть видео Короче нужен новый хрон но такой чтоб можно было одевать на модер Матадора !Где видео??? Сам давно уже хочу поменять свой рамочный на надульный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 .... Сам давно уже хочу поменять свой рамочный на надульный. А я - надульный на рамочный .. Наверное надо оба иметь..но это в идеале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 А я - надульный на рамочный .. Наверное надо оба иметь..но это в идеале.А какой у тебя надульный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 А какой у тебя надульный?S - 07 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти