Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С легкой руки Демьяна (вроде бы) это название закрепилось за неким сообществом людей, объединенных одной идеей -- им нравится ЭДган. Поначалу я воспринимал это с усмешкой, а потом мне стало обидно -- мы все нормальные люди, состоявшиеся каждый в своем деле и симпатии к одной какой то вещи, объединяющие нас, никак не могут служить основанием тому, что нас сравнивают с какой-то непонятной сворой. По пути из Германии затронул эту тему в разговоре с Александром Рубиным (ДекАрт). Он и сказал умную вещь -- наплюйте на слов свора, назовитесь братством! О, подумал я, это уже близко к теме. Ведь именно такое отношение между людьми, владеющими ЭДганами в массе своей и есть. Люди помогают друг другу бескорыстно, встречаются, что-то обсуждают в жизни и на форуме. Чем не братство?! Что думаете? :)

Опубликовано (изменено)

Раз в центре -- некая связывающая вещь, то это, скорее, секта :)

Кстати, пастор у нас уже есть....

Изменено пользователем Ray
Опубликовано
Раз в центре -- некая связывающая вещь, то это, скорее, секта :)

Ну, и ты туда же?! :) Демьян ладно, от зависти это, а у тебя то что?!

Опубликовано
скорее, секта :)

В секты объединяються бедные на душу люди, обделенные в общение, ущербные для общества! По крайне мере это моё мнение.

А Пастырь наш правильный человек!!! ;)

Опубликовано

А может быть БРИГАДА.Хотя как назвать не главное главное понимание друг друга и того что вместе делаете.А если кто и назвал не правильно то это даже плюс значит вас заметили и восприняли о вас говорят и помнят.

Опубликовано (изменено)

Не, мы торчки. Торчим от Эдганов и радуемся (особенно как я сегодня собрав две минутные кучки). :)

Но мне кажется это нормально. Есть же любители ретро-машин, коллекционеры всякие, опять же в оружии есть почитатели определенной модели и есть их антагонисты - кто-то любит Глок (особенно негры, в кинофильмах и в быту..;), а кто-то их ненавидит (особенно их пластиковую рамку) и считает, что Кольт 1911 лучший пистолет под лучший патрон на все времена. Опять же АК vs. M4 и т.д. и т.п...

Но Глок тем временем уже выпустил и продал больше миллиона пистолетов, так и Эдуард клепает Матадары, а их почему-то покупают. ;):D

А "Братство" слишком пафосно, опять же религией отдает, прослушиваются аналогии с массонствами и т.п.

Лучше никак не называться, а оставаться теми кто мы есть - любителями оружия (пусть и пневматического, но ведь у многих есть гладкие стволы, а у кого-то даже нарезное) объединенных общим интересом. ;)

Свора - это у шакалов кажется, а Киплинг писал:

"...Волки – свободный народ, – сказал глава семьи. – Они слушаются вожака стаи, а не какого-нибудь полосатого поедателя домашнего скота. Человеческий детёныш – наш; мы убьём его, если захотим..." (с)

Изменено пользователем Wop
Опубликовано

С одной стороны "как вы яхту назовете, так она и поплывет" (капитан Врунгель)

А с другой мне кажеться это все просто заморочки))) Главное чтоб результат был позитивный и положительный, а как все это будет называтся значения не имеет))) Сторонников или "недругов" ни больше ни меньше не станет...

Опубликовано

ИМХО, свора, братство, бригада и др. термины - не отражают суть вещей :) Мы все - ЭДГАНОВОДЫ :) Вот это самое правильное слово, ИМХО! :)

Опубликовано
ИМХО, свора, братство, бригада и др. термины - не отражают суть вещей :) Мы все - ЭДГАНОВОДЫ :) Вот это самое правильное слово, ИМХО! :)

+1

Полностью согласен согласен.

Опубликовано (изменено)

ОПГ - Организованная Пневманутая Группа. Шучу! :D :D :D

Изменено пользователем miksa
Опубликовано

Совершенно точно! Сейчас никого не удивишь клубами, например я в КИА-Клубе и не скрываю этого..да я киавод! Так вот у нас натуральный клуб любителей эдганов. И я думаю никто не стесняется, а кто что говорит....пофиг. Ия будущий ЭДГАНОВОД!!!

Будем ЭДГАНОВЦАМИ ;)

Опубликовано (изменено)

Я тоже бывший Киавод но будущий Эдгановладелец. :D

Изменено пользователем lupus 7676
Опубликовано

+тыща)

Опубликовано

-1000 :)

Эдгановоды - не нравится мне как звучит. Некрасиво совсем.

А вот Братство... Вспомните Fallout - Братство Стали. О как.

А по поводу того, что слишком пафосно - ну и кули? Чего тут стесняться пользователям самого массового в мире пневматического буллпапа. :)

За Братство +1

Опубликовано (изменено)

Свое сообщение Эдгановод поправил т.к тоже это выражение не понравилось. Если БРАТСТВО по оружию то в принципе не плохо.Но если просто братство то как то не понятно .Может Эдгановеды или Эдганцы или БрЭДство (Бр-братство.ЭД-эдгановладельцев.)

Изменено пользователем lupus 7676
Опубликовано
БрЭДство (Бр-братство.ЭД-эдгановладельцев.)
КЭД - клуб Эдгановодов.

Не покатит - наш русский народ все слова переврет! :)

Опубликовано (изменено)

Клуб-это место сбора людей обобщенных определенными интересами и тд и тп.

Поэтому считаю вполне уместным и правильным данное сообщество назвать "EDgun-CLUB".

Ну, а члены клуба соответственно ЭДГАНОВОД(Ы).

Не надо ни чего придумывать, все придумано и "обкатанно" до нас :P

Изменено пользователем DRON
Опубликовано

Клуб поддерживаю. Братство... Не знаю, не нравится. Кружок, могу предложить. Общество... Не братство. Братство это куда более интимно, чем клуб. А тут, со всеми текущими склоками братство как-то не вписывается слово.

Опубликовано

ОСО (Охотничье-спортивное общество) "ЭДгановцы"

Опубликовано
ОСО (Охотничье-спортивное общество) "ЭДгановцы"

Это когда ООО"ЭДган" начало выпуск оружия да еще и охотничьего :) :) :P

Опубликовано
Это когда ООО"ЭДган" начало выпуск оружия да еще и охотничьего :) :) :P

Я, например охотник, а ты может спортсмен, вот тебе и общество. Дело за названием, предложил "ЭДгановцы" B)

Опубликовано
Я, например охотник, а ты может спортсмен, вот тебе и общество. Дело за названием, предложил "ЭДгановцы" B)

Неееееее я скорее "СПИРТсмен" :)

Опубликовано

Да как бы нас, людей объединенных ЭДганом не назвали, мы не сможем вычеркнуть из нашей памяти увлечений, друзей, впечатлений связанных с ним. Наше сообщество прежде всего добровольное и дает нам общение посредством форумов, встреч, совместных мероприятий. Для меня ЭДган приятное хобби, кому то намного большее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...