DRON 3 Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Давай запишем это в цитатник!!!+100Миша, одно мое высказывание уже прижилось на этом сайте(письмо счастья), думаю и это придется людям по душе. :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabas 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 +100 попробуй зарегинься на ганзах и выскажи свое мнение(не совпадающее с общим) по какому нибудь вопросу.Тут же ветераны гомосеки начинают лаять"посиди годок,почитай нашу чушь (от каторой иногда подташнивает и ...) и ваще сдесь флудим только мы заслуженные педасты" И это учитывая, что на сайте там сидят далеко не дети, засрали весь сайт своим трепом и заумными высказываниями на вопрос любого новичка, вместо простого и внятного ответа.Так что соглашусь на свору при условии если они назовутся громко и звучно"БАНДА ПЕДАСТОВ" :P :)+ 100% правда!Могу одного выделить из своего черного списка Blacksmith B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Народ, всех ганзовцев не надо под одну гребенку чесать за одно место 99% - вполне нормальные, вменяемые и доброжелательные люди. Да, есть и не такие, но не таких меньше Так что давайте спокойнее и конструктивнее Если кто-чего на ганзах ляпнул - welcome, обсудим... Если нет, - то не надо ВСЕХ "педастами" и прочим, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Народ, всех ганзовцев не надо под одну гребенку чесать за одно место 99% - вполне нормальные, вменяемые и доброжелательные люди. Да, есть и не такие, но не таких меньше Так что давайте спокойнее и конструктивнее Если кто-чего на ганзах ляпнул - welcome, обсудим... Если нет, - то не надо ВСЕХ "педастами" и прочим, ок? Согласен. В массе своей везде нормальные люди, ганзы крупнейший оружейный русскоязычный форум и молодцы его создатели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Согласен. В массе своей везде нормальные люди, ганзы крупнейший оружейный русскоязычный форум и молодцы его создатели.А про весь сайт и вменяемых его пользователей никто ничего не говорил. Высказывание было в адрес именно того процента который этому званию вполне соответствует. Так, что не надо пытаться обобщать, все оценки розданы соответственно поведению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Зрю братья что занятно вам воду в ступе толоч или думаете в спирт перейдет она. предлагаю воздеть очи к ящику с винтом и сотворить молитву нам молодцам таким, итак-(где мое причастное пиво) Восславим опыт знающих, с ними страждущие истины ее обрещат,восславим потуги ядовитослюных с ними мы себе цену знаем,оценим труд гонющих на нас, с ними мы сильнее,поблагодарим тех чья мысль не стоит на месте и да прибавят они тишины винтам нашим и джоулей карам нашим,и найдем в себе мудрость правильно принять похвалу а не зазнаться, и да снезойдет мудрость на нас осознать что не название красит наше дружное собрание а мы сами молодцы и лучше всех,Эдган (типа аминь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 предлагаю воздеть очи к ящику с винтомТо есть перестрелять их всех нахрен? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Иными словами (перестрелять тоже очень правилные слова) тема ничего не несет, и я думаю исчерпала себя. завтра будет новый день и новая проповедь (если похмелит кто) а тут я думаю спирта не добыть.(типа смайлик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 В "лесу" раздовался топор "Дровосека", гонял "Дровосек" топором гомосеков! ;) :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Уважаемые соратники!Я не являюсь старым владельцем.поэтому могу рассматривать проблему со стороны.Заболел пневматикой месяца 3 назад.На ганзах перелопатил множество инфы по пневматике.Выбирал.Эдган отмёл потому что попалась статья Барона.Хорошо Игорь ПифПафОй пригласил на пострелушки.Покупал девайс с рук ,с другой стороны земли.Парни я думаю вы поймёте чувства человека посылающего почти полсотни неизвестно куда.Девайс получил очень им доволен.Мелкие затруднения быстро решаются в Москве.Побывал на соревнованиях .Горжусь членством(не очень удачное слово )в клубе Эдгановодов.Думаю слово "Клуб"Более всего подходит. С уважением остаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 (изменено) В "лесу" раздовался топор "Дровосека",гонял "Дровосек" топором гомосеков! Пока "Дровосек" топором их рубилОдин гомосек ему в зад засадил :blink: :ph34r: Изменено 31 Марта 2008 пользователем BERG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Пока "Дровосек" топором их рубилОдин гомосек ему в зад засадил :blink: :ph34r:Что же он ему засадил? :( зы: сорри за офф, пробрало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Пока "Дровосек" топором их рубилОдин гомосек ему в зад засадил :blink: :ph34r:Я Михаил немного другое имел в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Я Михаил немного другое имел в виду. Да, я понял, просто в рифму немножко пофлудил. Да простят меня модераторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostia 8 Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 По-моему действительно разговор ни о чём и, главное,- в никуда... Тот процент (по моему личному убеждению- достаточно большой) неадекватных ганзовцев, которые пустили в обиход/поддержали термин "свора", всё равно не в состоянии поддерживать конструктивный диалог и воспринимать контраргументы... А самим зацикливаться на подобной фигне... Ну назвали, да и чёрт с ними... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Что же он ему засадил? :( зы: сорри за офф, пробрало Ну, вобщем как дело то было. Дровосек этот с топором пока их гонял, одного гомосека порубил нах, жесть просто, кровыщи..., ну и вобщем в суете этой топор свой похерил нахрен. Ползает значит, ищет, а один гомосек когда убегал, споткнулся значит об че-то, упал, лежит и видит ногу отрубленную гомосековскую и кед на ней, шнурок еще не бантик завязан, а на узел, херли торопился наверно, или завязывать не научился. Ну, вобщем пока дровосек топор искал, гомосек ретироватся успел с ногой этой с кедом. Подходит он сзади к дровосеку, подкрадывается, чтоб по башке ему ногой гомосековской с кедом епнуть, а глаза хитрые такие, прищурил, дровосек то раком ползал, ну и короче засадил ему ногу гомосековскую с кедом, коленкой вперед. Ну все, пипец мне наверное, ща Sashan подтянется и увидит, какой я здесь флуд разнес, точно по башке получу. :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Ну, вобщем как дело то было. Дровосек этот с топором пока их гонял, одного гомосека порубил нах, жесть просто, кровыщи..., ну и вобщем в суете этой топор свой похерил нахрен. Ползает значит, ищет, а один гомосек когда убегал, споткнулся значит об че-то, упал, лежит и видит ногу отрубленную гомосековскую и кед на ней, шнурок еще не бантик завязан, а на узел, херли торопился наверно, или завязывать не научился. Ну, вобщем пока дровосек топор искал, гомосек ретироватся успел с ногой этой с кедом. Подходит он сзади к дровосеку, подкрадывается, чтоб по башке ему ногой гомосековской с кедом епнуть, а глаза хитрые такие, прищурил, дровосек то раком ползал, ну и короче засадил ему ногу гомосековскую с кедом, коленкой вперед. Ну все, пипец мне наверное, ща Sashan подтянется и увидит, какой я здесь флуд разнес, точно по башке получу. :huh:Во в натуре--ФЛУДОСКАЗОЧНИК :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Даааааа, действительно, флуд развели... Всё, закрываемся... З.Ы. BERG, сюжет про дровосека с гомосеком - зашли Тарантино или, лучше, Робу Зомби - вот уж мясное кино получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения