SeattleDude 8 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Получил свой новый Велес! Хочу RedDot поставить. Надо планку переходник на Weaver заказать Едгновский.... возник вопрос. С какои стороны его одевать то?? со стороны затвора не получитса.... а с переди... мушка там не сьёмная... Че напильником чтоли новенкий Велес уродовать и мушку убирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Была как-то у производиеля планка-переходник к Велесу, как сейчас - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Меня тоже интересует данный вопрос, поскольку спереди мушка, со стороны затвора - ласта заканчивается, и не дофрезерована до конца.И вообще меня интересует только пол планки, поскольку коллиматорник мелкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 А что, кожух ствола теперь не снимается? По фотам вроде действительно неразъёмный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Кожух цельный. Мушка выфрезерована прямо на кожухе. Выхода два - спилить мушку или использовать кольца для ластохвоста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 На переходной планке , что 1000 рублев стоила, прижимающая часть планки снимается-откручивается полностью. Никуда задвигать не нужно, пилить тем более. Ослабил два винта и одел планку.Вот вид снизу этой планки.Стояла на Велесе с Панорамой-коллиматором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 фишка в том что такая планка это лишняя высота каллика над стволом. у меня у самого есль липерсовская переходная планка ласта-вивер с выносом... высоковата и каллик на ней не эстетично смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 фишка в том что такая планка это лишняя высота каллика над стволом. у меня у самого есль липерсовская переходная планка ласта-вивер с выносом... высоковата и каллик на ней не эстетично смотрится А я свой калик docter прямо непосредственно на ласту поставил через разборное крепление - отлично получилось, ничего пилить не надо и высота маленькая - хорошо, мушка не мешает http://www.wht.ru/shop/catalog/optics/section2/DocterSight/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 увы, на доктера с креплением доктера на ласту я еще не скоро заработаю. и пожалуй есть более нужные вещи. и вообще я на Велеса уже заказал у китайцев и проплатил прицел миник 2-6х28поставлю на колечках на ласту.один фиг зрение у меня не очень чтоб с калликом стрелять, а очки мешают если пистолет упирать в скулу.перед приходом оп поставлю каллик на пробу на липерсовскую планочку, пристреляю... чтоб было что вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Заказал минник FFP на 35-трубе чтоб на ночевках не обламываться.У него кольца свои на вивер, при этом Eye Relief: 89-140 mm (3.5-4.5 Inch), long eye relief Вот теперь тоже мозг мучаю как его на перкаль мастырить У меня кожух раздельный, можно ли ставить Липерсовский выносной переходник ласта/вивертак чтоб он стоял на кожухе модера, ну или хотябы передней частью на кожухе модера, а задней на кожухе ствола ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Панацея? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Наверное, как раз то что нужно Прицел приедет, прикину поточнее.У кого таким добром разжиться можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Подробности тут - Низкая планка ласта-вивер с консолью.Кинул данные мастера в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Панацея? Дык, все одно мушку спиливать придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Дык, все одно мушку спиливать придется Выкрутить свисток, снять передний кожух, установить планку и собрать в обратной последовательности не позволяет гордость или врожденная лень? Или у тебя цельный кожух? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Или у тебя цельный кожух?Угу, правда приедет он ко мне недельки через три. Так что я себе коллиматор с креплением на ЛХ заказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Угу, правда приедет он ко мне недельки через три. Так что я себе коллиматор с креплением на ЛХ заказал.Тогда либо мушку пилить, либо по рецепту Пифпафыча делать:Снимаешь нижнюю крышку, с интегрированной ластой, с каллика.Вырезаешь аналогичных размеров из дюральки/люминьки.Красишь ее в любимый цвет.Винтами крепишь прямо к кожуху. В результате получаешь минимальное расстояние между прицельной маркой и осью ствола. Если попросишь Илью aka Mal'tsev сделать и выложить фото - увидишь вышеописанное практически воочию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 В общем, смысл понятен. Как вариант - рассматривал покупку планки вивер (простенькая такая, за 250 рублев) с креплением ее к ствольной коробке винтами (ну там, для установки того же коллиматора на гладкоствол, например). Но пришел к выводу, что сделать в кожухе два отверстия под винты соосно стволу не смогу (во всяком случае, уверенности в этом нет). Поэтому и остановился на коллиматоре под ЛХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 А для каллиматора вот такой не подойдёт. Или если ставить прицел,то использовать два.По его виду,если винты выкрутить может мушка в шель и пролезет.Или попробывать разжать и одевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tcho 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 правильно понимаю что на старом велесемушка выворачивается и планка задвигается по ластеи зачем отверстие в средней части сверху? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 правильно понимаю что на старом велесемушка выворачивается и планка задвигается по ластеи зачем отверстие в средней части сверху?Насчёт выкручивающейся мушки я х.з. Но мне предлогали "Велес" 2-х годовалый со спиленой мушкой.И про какое отверстие в средней части сверху идёт речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tcho 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 вот дыркаи мушку открутил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 вот дыркаи мушку открутилУ меня такого нет;-)И не знаю,радоваться или расстраиваться;-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tcho 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 чего расстраиваться тодырок завсегда насверлить можноа вот наоборот сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 А как же теперь то хорошо...ВЕЛЕСЫ идут сразу с Вивером и модером - купил и сразу в бой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти