Orlon 13 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 А как же теперь то хорошо...ВЕЛЕСЫ идут сразу с Вивером и модером - купил и сразу в бой...Фотку давай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 А как же теперь то хорошо...ВЕЛЕСЫ идут сразу с Вивером и модером - купил и сразу в бой...Фотку давай! Как придет - выложу обязательно ( ждать осталось недолго) если не затянут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Ну так хоть на словах объясни. Вивер на коробке отфрезерован или просто купил переходник? Модер какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Ну так хоть на словах объясни. Вивер на коробке отфрезерован или просто купил переходник? Модер какой? Народ, ну мне то откуда знать...Скорее всего ВИВЕР сверху ласты стоит, а может на коробке уже... Как пистоль приедет в Москву - сразу фотку вышлю... Изменено 8 Июня 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanyT 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Как я понял там просто планка идёт в комплекте и крепление на винтах к коробке предусмотрено. Фотки тоже выложу как получу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Как я понял там просто планка идёт в комплекте и крепление на винтах к коробке предусмотрено.Прогресс, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) Как я понял там просто планка идёт в комплекте и крепление на винтах к коробке предусмотрено.Прогресс, однако. Ага, приехал новый 2010 года выпуска! Модер в комплекте, а вивера нету , че абманули чели? А мож так и было Изменено 25 Сентября 2012 пользователем kupirom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 16 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Я прикупил Велес себе опять 4.5 с сосиской.Нашел вот такой переходничек с ласты на вивер. http://www.pyramydair.com/s/a/UTG_3_8_Dovetail_to_Weaver_Picatinny_Rail_Adapter_2pcs/4148 Сегодня заказал переходничек и также колиматор Bushnell Trophy TRS-25. Есть у кого такой на Велесе? Нравитса? http://www.amazon.com/Bushnell-Trophy-TRS-25-1xRed-Riflescope/dp/B00200E0HM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Я прикупил Велес себе опять 4.5 с сосиской. Нашел вот такой переходничек с ласты на вивер. http://www.pyramydair.com/s/a/UTG_3_8_Dovetail_to_Weaver_Picatinny_Rail_Adapter_2pcs/4148 Сегодня заказал переходничек и также колиматор Bushnell Trophy TRS-25. Есть у кого такой на Велесе? Нравитса? http://www.amazon.com/Bushnell-Trophy-TRS-25-1xRed-Riflescope/dp/B00200E0HM не высоковато будет с каликом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deco 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Родные полпланки ласта-вивер.Внизу на планке надфилем выбрал паз, чтоб не пилить мушку. Идея не моя - подсказали здесь на форуме, кто - увы - уже не помню. Изменено 14 Апреля 2013 пользователем deco Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Родные полпланки ласта-вивер.Внизу на планке надфилем выбрал паз, чтоб не пилить мушку. Идея не моя - подсказали здесь на форуме, кто - увы - уже не помню. Сколько крепёжных винтиков осталось на этой планочке ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Я проще сделал, взял кусок планки вивер с двумя крепёжными отверстиями, приложил к велесу, наметил две дырки, продырявил ласту сверху, нарезал резьбу М5 и прикрутил планку Получилось отлично. Если снять вивер и поставить моноблок на ласу, то дырок не видать и внешний вид не страдает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deco 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Я проще сделал, взял кусок планки вивер с двумя крепёжными отверстиями, приложил к велесу, наметил две дырки, продырявил ласту сверху, нарезал резьбу М5 и прикрутил планку Получилось отлично. Если снять вивер и поставить моноблок на ласу, то дырок не видать и внешний вид не страдает Так можно и без планки вапще. Платворму калика винтами прикрутить, еще ниже будет. Пиф Пафыч как-то так делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Ну тоже вариант, но это только калик, а если на вивер нужно что-то другое поставить, то только сверлить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deco 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Сколько крепёжных винтиков осталось на этой планочке ? Один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 ОдинДля норм. фиксации одного хватает ? Я конечно понимаю что там идёт "распирание" ласточкиного хвоста . Наверное логично иметь этот винтик всередине кусочка вивера . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Одного хватает за голову. Всё чётко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conte 16 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Тоже мучался данным вопросом. С Велесом приехала планка Ласта-Вивер. В ормаге нужных переходников с зажимами не нашёл. НО. В продаже оказались чудненькие мушки на 8мм ласту. Двухсторонний световод, с одной стороны красный с другой зелёный. Родную мушку спилил без сожаления. А так минус производителю. Мушку сьёмную надо делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти