Orlon Опубликовано 7 Июня 2012 Опубликовано 7 Июня 2012 А как же теперь то хорошо...ВЕЛЕСЫ идут сразу с Вивером и модером - купил и сразу в бой...Фотку давай!
spy2004 Опубликовано 7 Июня 2012 Опубликовано 7 Июня 2012 А как же теперь то хорошо...ВЕЛЕСЫ идут сразу с Вивером и модером - купил и сразу в бой...Фотку давай! Как придет - выложу обязательно ( ждать осталось недолго) если не затянут...
Orlon Опубликовано 8 Июня 2012 Опубликовано 8 Июня 2012 Ну так хоть на словах объясни. Вивер на коробке отфрезерован или просто купил переходник? Модер какой?
spy2004 Опубликовано 8 Июня 2012 Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Ну так хоть на словах объясни. Вивер на коробке отфрезерован или просто купил переходник? Модер какой? Народ, ну мне то откуда знать...Скорее всего ВИВЕР сверху ласты стоит, а может на коробке уже... Как пистоль приедет в Москву - сразу фотку вышлю... Изменено 8 Июня 2012 пользователем spy2004
KanyT Опубликовано 8 Июня 2012 Опубликовано 8 Июня 2012 Как я понял там просто планка идёт в комплекте и крепление на винтах к коробке предусмотрено. Фотки тоже выложу как получу.
Orlon Опубликовано 8 Июня 2012 Опубликовано 8 Июня 2012 Как я понял там просто планка идёт в комплекте и крепление на винтах к коробке предусмотрено.Прогресс, однако.
kupirom Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) Как я понял там просто планка идёт в комплекте и крепление на винтах к коробке предусмотрено.Прогресс, однако. Ага, приехал новый 2010 года выпуска! Модер в комплекте, а вивера нету , че абманули чели? А мож так и было Изменено 25 Сентября 2012 пользователем kupirom
SeattleDude Опубликовано 16 Февраля 2013 Автор Опубликовано 16 Февраля 2013 Я прикупил Велес себе опять 4.5 с сосиской.Нашел вот такой переходничек с ласты на вивер. http://www.pyramydair.com/s/a/UTG_3_8_Dovetail_to_Weaver_Picatinny_Rail_Adapter_2pcs/4148 Сегодня заказал переходничек и также колиматор Bushnell Trophy TRS-25. Есть у кого такой на Велесе? Нравитса? http://www.amazon.com/Bushnell-Trophy-TRS-25-1xRed-Riflescope/dp/B00200E0HM
mirei Опубликовано 17 Февраля 2013 Опубликовано 17 Февраля 2013 Я прикупил Велес себе опять 4.5 с сосиской. Нашел вот такой переходничек с ласты на вивер. http://www.pyramydair.com/s/a/UTG_3_8_Dovetail_to_Weaver_Picatinny_Rail_Adapter_2pcs/4148 Сегодня заказал переходничек и также колиматор Bushnell Trophy TRS-25. Есть у кого такой на Велесе? Нравитса? http://www.amazon.com/Bushnell-Trophy-TRS-25-1xRed-Riflescope/dp/B00200E0HM не высоковато будет с каликом?
deco Опубликовано 14 Апреля 2013 Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Родные полпланки ласта-вивер.Внизу на планке надфилем выбрал паз, чтоб не пилить мушку. Идея не моя - подсказали здесь на форуме, кто - увы - уже не помню. Изменено 14 Апреля 2013 пользователем deco
Тарас Опубликовано 14 Апреля 2013 Опубликовано 14 Апреля 2013 Родные полпланки ласта-вивер.Внизу на планке надфилем выбрал паз, чтоб не пилить мушку. Идея не моя - подсказали здесь на форуме, кто - увы - уже не помню. Сколько крепёжных винтиков осталось на этой планочке ?
Дрю Опубликовано 16 Апреля 2013 Опубликовано 16 Апреля 2013 Я проще сделал, взял кусок планки вивер с двумя крепёжными отверстиями, приложил к велесу, наметил две дырки, продырявил ласту сверху, нарезал резьбу М5 и прикрутил планку Получилось отлично. Если снять вивер и поставить моноблок на ласу, то дырок не видать и внешний вид не страдает
deco Опубликовано 16 Апреля 2013 Опубликовано 16 Апреля 2013 Я проще сделал, взял кусок планки вивер с двумя крепёжными отверстиями, приложил к велесу, наметил две дырки, продырявил ласту сверху, нарезал резьбу М5 и прикрутил планку Получилось отлично. Если снять вивер и поставить моноблок на ласу, то дырок не видать и внешний вид не страдает Так можно и без планки вапще. Платворму калика винтами прикрутить, еще ниже будет. Пиф Пафыч как-то так делает.
Дрю Опубликовано 16 Апреля 2013 Опубликовано 16 Апреля 2013 Ну тоже вариант, но это только калик, а если на вивер нужно что-то другое поставить, то только сверлить.
deco Опубликовано 16 Апреля 2013 Опубликовано 16 Апреля 2013 Сколько крепёжных винтиков осталось на этой планочке ? Один
Тарас Опубликовано 16 Апреля 2013 Опубликовано 16 Апреля 2013 ОдинДля норм. фиксации одного хватает ? Я конечно понимаю что там идёт "распирание" ласточкиного хвоста . Наверное логично иметь этот винтик всередине кусочка вивера .
SeattleDude Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Опубликовано 30 Апреля 2013 Одного хватает за голову. Всё чётко.
Conte Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 Тоже мучался данным вопросом. С Велесом приехала планка Ласта-Вивер. В ормаге нужных переходников с зажимами не нашёл. НО. В продаже оказались чудненькие мушки на 8мм ласту. Двухсторонний световод, с одной стороны красный с другой зелёный. Родную мушку спилил без сожаления. А так минус производителю. Мушку сьёмную надо делать!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти