Медведь 3 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Так на Рязань пара стандартов ушла сегодня из Питера. Вот у кого-то сейчас "изжога" начнется. Кто-то сегодня не уснет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 А я свой уже получил и тоже через Рязань Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Так на Рязань пара стандартов ушла сегодня из Питера.У Вадима длинный дедушка. Вадим... Эдуард выше всё описал, что немцы задержали заказ по длинным стволам.Скоро всё придёт, потерпи, уже скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 От таких новостей аж кипяток потек НУ надеюсь весь процесс произойдет быстро и пересыл и сборка...А то уже невмоготу ждать когда же я его помацаю свой матадор=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Только, что сообщили, все стволы из Германии сегодня машина с завода забирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jager62 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Жду, жду. Я чего.... Я спокойный и смирный. Потерплю. Я понимаю. Ведь недолго уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 УРА! Свершилось чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alef 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 УРА! Свершилось чудо Что,уже приехала партия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Жду, жду. Я чего.... Я спокойный и смирный. Потерплю. Я понимаю. Ведь недолго уже.... Как земляк земляку - лучше подождать пару месяцев и купить стреляющий винт, чем купить сразу у конкурентов, а потом, плюясь и нервничая, месяц его доводить до ума. К тому же деда ни кто быстро не сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jager62 0 Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Совершенно спокойно жду и ни о какой покупке у конкурентов не думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groverman 2 Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 ну где же ну что же..стрелки на нервяках, заждались матадоров в далеких городках, а дни проходят и месяцы идут..а я с ижёвочкой в руках, как малый баламут, в ней скорость пули велика, не один - два маха, вес винтовочки помножим на ширину размаха, нет ребята, как то не до смеха, акт возмездия свершил мастерам ижмеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Петрушку курил? (Шутю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alef 0 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 ну где же ну что же..стрелки на нервяках, заждались матадоров в далеких городках, а дни проходят и месяцы идут..а я с ижёвочкой в руках, как малый баламут, в ней скорость пули велика, не один - два маха, вес винтовочки помножим на ширину размаха, нет ребята, как то не до смеха, акт возмездия свершил мастерам ижмеха Однако! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 ну где же ну что же..стрелки на нервяках, заждались матадоров в далеких городках, а дни проходят и месяцы идут..а я с ижёвочкой в руках, как малый баламут, в ней скорость пули велика, не один - два маха, вес винтовочки помножим на ширину размаха, нет ребята, как то не до смеха, акт возмездия свершил мастерам ижмехаэто бывает,когда долго ждёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groverman 2 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Все нормально)) с некоторых пор не курю и не пью)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Пожалуй еще разок задам вопрос который просто одолел Эдуарда напроч=) когда начнется рассылка??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Пожалуй еще разок задам вопрос который просто одолел Эдуарда напроч=) когда начнется рассылка???Стволов то еще нет, какая рассылка. Вот когда приедут стволы тогда и будет примерно известно наверное . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baton 0 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Судя по методам работы нашей доблестной таможни,о которых Эдуард писал в одной из тем,там запятых и заглавных строчных букв в документах еще недели на две придется исправлять.Так что расслабся аккурат к началу полетов белых мух и получим долгожданные валынки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Так что расслабся аккурат к началу полетов белых мух и получим долгожданные валынки))) Да пораньше наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Что то какое то затишье перед бурей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groverman 2 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 да..походу работа кипит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 да..походу работа кипит.. Походу стволов еще нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groverman 2 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 за неделю должны ж были доехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Кто знает ,может уже в сборке??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения