Просто стрелок 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Как-то я внезапно в РСР перешёл, вроде неделю назад купил и до сих пор в лёгком шоке от винтовки. Ничего сказать про R3 не могу, сравнить не с чем, просто появилась мысль, что если брать РСР то сразу надо хорошую, ну и вот... Встречайте нового ЭДгановода. Настроил чудо сие на ..75м/с пулей ЖСБ монстр (1.6 г), никак не могу привыкнуть, что винт попадает туда, куда целюсь (до ЭДа был несчастным обладателем Хатсана) Серые в округе покупку оценили, осторожные стали и ведут себя тихо. Кстати, кто умный, подскажите пожалуйста, какое Матадору ТО нужно и как часто? Так вроде чищу ствол Баллистолом, смазка в УСМ вроде есть, работает всё штатно, но мало ли чего забыл , если что - ткните чайника носом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 забудь про чистку ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Поздравляю с прекрасным приобретением.Зачем вы ствол чистите ?????????? Это не огнестрел и чаше 1000-1500 выстрелов это делать не нужно.Так как это уже стало традицией, делайте отстрел на кучность с 100ми выкладывайте фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Поздравляю!!! И как монстры летят? Кучно? К спуску привык? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто стрелок 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Хмм... Так просто почистил после покупки и забыл) А на 100 метров попробую, только тапками не надо кидаться потом на тему "Отберите у него ЭДган, он стрелять не умеет!" Насчёт монстров - мне не с чем сравнить, Матадор для меня - лазерган пока))) А про спуск - что к нему привыкать, ну тяжеловат малость, это да, а в остальном нормальный такой спуск. Я к звуку не привык. Винт так пукает, что подсознание, помня лязг ППП, услужливо подсказывает, что Матадор еле-еле стреляет. Даже хроном проверял несколько раз, казалось что скорость упала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Хмм... Так просто почистил после покупки и забыл) А на 100 метров попробую, только тапками не надо кидаться потом на тему "Отберите у него ЭДган, он стрелять не умеет!" Насчёт монстров - мне не с чем сравнить, Матадор для меня - лазерган пока))) А про спуск - что к нему привыкать, ну тяжеловат малость, это да, а в остальном нормальный такой спуск. Я к звуку не привык. Винт так пукает, что подсознание, помня лязг ППП, услужливо подсказывает, что Матадор еле-еле стреляет. Даже хроном проверял несколько раз, казалось что скорость упала. Поздравляю!!!По "Монстрам" отчет обязательно,только добавь еще 50м плз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pon417 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 мои поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто стрелок 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Я сегодня нашёл удобную площадку, где почти нет ветра и ноусеры не ходят. Завтра попробую отстрелять. На 150 кучу не обещаю, но обещаю попробовать, я на такую дистанцию не стрелял никогда Или ты имел в виду отстрел на 50 м?З.Ы. за поздравления всем спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Поздравляю! Пусть новый винт тебя радует! извини что в твоей теме пишу! Просто раз зашел разговор про монстров. мож кто ссылку на форуме скинет как они летят из матадора стандарта? да и вообще про стрельбу ими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто стрелок 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 да и вообще про стрельбу ими! Спасибо! Стрельбу ими я скоро буду изучать, кучу, БК посчитать попробую, итд) У меня ещё 4 банки по 200 штук осталось) На следующей неделе попробую в тир завалиться, на кучу отстреляю, а завтра в поле пойду, если погода не подведёт ;)Такой вопрос имею к умным и бывалым: написано, что уплотнения заправочного штуцера надо периодически силиконовой смазкой мазать, насколько часто это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Спасибо! Стрельбу ими я скоро буду изучать, кучу, БК посчитать попробую, итд) У меня ещё 4 банки по 200 штук осталось) На следующей неделе попробую в тир завалиться, на кучу отстреляю, а завтра в поле пойду, если погода не подведёт ;)Давай буду ждать отчета! Уж больно мне интересны эти пули! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 уплотнения заправочного штуцера надо периодически силиконовой смазкой мазать, насколько часто это делать? Чтоб постоянно тонкий слой смазки был на кольцах, не "суши" их, а то быстро придут в негодность при вставке штуцера в порт. И вставляй аккуратно, чтоб резинки не срезало краем заправочного порта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 А какую смазку пользуешь???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 по монстрам очень интересно посмотреть как они у тя на бумажке себя покажут, у меня вот как то совсем плохо получалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто стрелок 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Так неделю назад купил, пока не смазывал. Хочу силиконку купить, если есть вариант с какой либо неведомой фигнёй, которая дешевле и не хуже - в студию.Монстры по бумажке - завтра. 50, 100 метров обязательно, 150 опционально, если получится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 А можете тогда и на 300м отстрелять по бумажкам ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 по монстрам очень интересно посмотреть как они у тя на бумажке себя покажут, у меня вот как то совсем плохо получалосьна днях стреляли на сотку монстрами, с R3 стандарта и длинного R1но все равно интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайцев 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Сколько выстрелов с заправки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Я сегодня нашёл удобную площадку, где почти нет ветра и ноусеры не ходят. Завтра попробую отстрелять. На 150 кучу не обещаю, но обещаю попробовать, я на такую дистанцию не стрелял никогда Или ты имел в виду отстрел на 50 м?З.Ы. за поздравления всем спасибо)Нет не 150м,прежде меня интересует 50-100м и именно "Монстрами",для меня это актуально.Успехов и удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто стрелок 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Сколько выстрелов с заправки?У меня чуть боьше 70 получается, при настройке на д75 пулями ЖСБ монстр (1.6грамм), с 200 до 110 бар. А можете тогда и на 300м отстрелять по бумажкам ? Да запросто! Потом принесу чистую мишень №7 с одной пробоиной в уголке листа А4, и добавлю, что это куча из всех выстрелов с резика для меня это актуально.Кар-кар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Кар-кар? Почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто стрелок 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Итак, отстрелял Матадора.Дистанция - 50 м + - 2мПоложение - лёжа с упораМестность - лес, поверхность неровная, перепады высот около 2м (стрелял с одного холмика на другой)Ветер - 1 - 2 м/с с порывами до 5м/сСкорость пули - д75м/сМишень - стандартная спортивная №7, диаметр чёрного круга - 11смГруппа №1 по вертикали - 18мм, по горизонтали 21ммГруппа №2 по вертикали - 31мм, по горизонтали 22ммГруппа №3 по вертикали - 25мм, по горизонтали 24ммФлажков не было, ветер определял по удачно подвернувшемуся кусту и направление ветра менялось очень сильно.Тапками прошу не кидать, думаю в штиль куча будет лучше =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто стрелок 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Да, на 100 метров пока не пробовал стрелять, негде( Либо тупо расстояние не позволяет, либо там ветер порывами с разных сторон, унесёт пульку нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 интересно, надо тебе вечерком попробовать пострелять или ночью, обычно ветер стихает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто стрелок 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 интересно, надо тебе вечерком попробовать пострелять или ночью, обычно ветер стихаетДа я в понедельнк в тире на 50 м постреляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти