123lutik 6 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Прими мои поздравления! Дальних флагов тебе! Пусть прекрасный девайс тебя только радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто стрелок 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Прими мои поздравления! Дальних флагов тебе! Пусть прекрасный девайс тебя только радует Спасибо! Не нарадуюсь на чудо это По теме. Оптимальный расход воздуха - на д55 Монстрами, при этом лёгкими скорость т20, при скорости д75 монстрами резервуара хватает на 40 выстрелов примерно, я тут писал - 70, так вот, ошибся я, извиняйте братцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Спасибо! Не нарадуюсь на чудо это По теме. Оптимальный расход воздуха - на д55 Монстрами, при этом лёгкими скорость т20, при скорости д75 монстрами резервуара хватает на 40 выстрелов примерно, я тут писал - 70, так вот, ошибся я, извиняйте братцы! Постреляй еще монстриками на пробиваемость. Хочется про мощь почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Не забудь- отстрел мишеней на 50 м монстрами выложить!!!Обещал!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто стрелок 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Не забудь- отстрел мишеней на 50 м монстрами выложить!!!Обещал!!Завтра еду в тир универский на 50м. Если там какие-нибудь лучники ошиваться не будут, то отстреляю в лучшем виде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Завтра еду в тир универский на 50м. Если там какие-нибудь лучники ошиваться не будут, то отстреляю в лучшем виде!Ждем с нетерпением :eee: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто стрелок 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Постреляй еще монстриками на пробиваемость. Хочется про мощь почитать. Пробиваемость у "монстриков" нехилая, лучше лёгких ЖСБ точно, тяжёлые (которые 18 гран вроде) не пробовал, но думаю, что монстр по любому мощнее. Ты заказ сделай, во что пострелять, я постреляю (только собак и ноусеров не предлагай! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 скорорсть маловата канешна, я на своем разгонял их до т00, но на своем матадоре куч собрать не смог ни на одном диапазоне скоростей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Пробиваемость у "монстриков" нехилая, лучше лёгких ЖСБ точно, тяжёлые (которые 18 гран вроде) не пробовал, но думаю, что монстр по любому мощнее. Ты заказ сделай, во что пострелять, я постреляю (только собак и ноусеров не предлагай! )не. не по живому. например деревянный брусок с 50 м. интересно какой толщины монстрик пробьет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто стрелок 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 не. не по живому. например деревянный брусок с 50 м. интересно какой толщины монстрик пробьет?Сделаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 С длинного Р1 на скорости Д62 вообще не полетели. Куча в районе 12 см на сотне, но падла, равномерную осыпь дают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Монстров дудки без чока любят. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 страшно подумать что думают воронтосы когда в них монстром попадают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 страшно подумать что думают воронтосы когда в них монстром попадаюту меня без чока дудка, но я боюсь что тут проблема в колебании ствола в р2,5, вот думал мож в Р3 с новым методом крепления ствола проблема решится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 у меня без чока дудка, но я боюсь что тут проблема в колебании ствола в р2,5, вот думал мож в Р3 с новым методом крепления ствола проблема решится возможно, но такие пули, как элей, енжин и монстры + пули, изготовленные с помощю пулелеек бармалея, на чоковых дудах обычно не летят, да и на безчоковых скорость под три парсека нужна. Это я с расказов кондороводов вывод такой делаю, а у меня на чоковой дудке они вообще не летят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто стрелок 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Так, значит приехал я из тира. Дистанция 50 метров, 3 группы по 5 выстрелов, из них одна хотя бы адекватная - 18 мм примерно, но с необъяснимым отрывом на 5 см в сторону от СТП. В остальных кучность отсутствует (4-5см разброс). В общем, жуть, фото прилагаю. Про ворон - пару раз стрелял (они у нас жуть какие осторожные) - 100% кулёк. Но с такой кучей - нафиг этих монстров. Вопрос имею, кстати - а в R3 ствол с чоком? страшно подумать что думают воронтосы когда в них монстром попадаютА ничего не думают ;) Раз - и в стране вечных помоек) Но это если попадают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Угу, с чоком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) это куча "Монстрами"? перечитал еще раз, по-ходу ими Изменено 6 Июня 2011 пользователем KBV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто стрелок 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 это куча "Монстрами"? перечитал еще раз, по-ходу ими Ими, родимыми! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 интересно, хоть у кого-то они полетели? то что мы стреляли - я со стандарта R3 даже в лист А4 на сотне попасть не смог есть подозрение, что им скорости нужно поболее. у тебя сколько м/с ими получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто стрелок 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 интересно, хоть у кого-то они полетели? у тебя сколько м/с ими получилось?В тире - д50 ровно. Сейчас в поле стрелял на д70 метров за 80 в бутылки из-под водки - бьются через раз( При том, что лёгкими жсб (1 грамм, т20) я попадал в куда меньшие мишени на такой дистанции, пока они не кончились( Угу, с чоком.Спасибо, буду знать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 хорошо я их не взял зато взял несколько банок Баракуды 1,37гр- они вроде неплохо летят если скорость нормальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто стрелок 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 зато взял несколько банок Баракуды 1,37грЯ завтра попробую добраться до одного человека, прикупить у него ЖСБ хеви) Посмотрим, что будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Так, значит приехал я из тира. Дистанция 50 метров, 3 группы по 5 выстрелов, из них одна хотя бы адекватная - 18 мм примерно, но с необъяснимым отрывом на 5 см в сторону от СТП. В остальных кучность отсутствует (4-5см разброс). В общем, жуть, фото прилагаю. Про ворон - пару раз стрелял (они у нас жуть какие осторожные) - 100% кулёк. Но с такой кучей - нафиг этих монстров. Вопрос имею, кстати - а в R3 ствол с чоком? А ничего не думают ;) Раз - и в стране вечных помоек) Но это если попадают... Вить!!А какая скорость была на монстрах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто стрелок 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Вить!!А какая скорость была на монстрах?Написано тремя постами выше, что в тире д50 ВПОИСК ВПОИСК ВПОИСК!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти