Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Прими мои поздравления! Дальних флагов тебе! Пусть прекрасный девайс тебя только радует :rofl:

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Прими мои поздравления! Дальних флагов тебе! Пусть прекрасный девайс тебя только радует :rofl:

Спасибо! Не нарадуюсь на чудо это :eee:

По теме. Оптимальный расход воздуха - на д55 Монстрами, при этом лёгкими скорость т20, при скорости д75 монстрами резервуара хватает на 40 выстрелов примерно, я тут писал - 70, так вот, ошибся я, извиняйте братцы! :red:

Спасибо! Не нарадуюсь на чудо это :eee:

По теме. Оптимальный расход воздуха - на д55 Монстрами, при этом лёгкими скорость т20, при скорости д75 монстрами резервуара хватает на 40 выстрелов примерно, я тут писал - 70, так вот, ошибся я, извиняйте братцы! :red:

Постреляй еще монстриками на пробиваемость. Хочется про мощь почитать. :voo:

Не забудь- отстрел мишеней на 50 м монстрами выложить!!!Обещал!!

Не забудь- отстрел мишеней на 50 м монстрами выложить!!!Обещал!!

Завтра еду в тир универский на 50м. Если там какие-нибудь лучники ошиваться не будут, то отстреляю в лучшем виде!

Завтра еду в тир универский на 50м. Если там какие-нибудь лучники ошиваться не будут, то отстреляю в лучшем виде!

Ждем с нетерпением :eee::eee::eee:

Постреляй еще монстриками на пробиваемость. Хочется про мощь почитать. :voo:

Пробиваемость у "монстриков" нехилая, лучше лёгких ЖСБ точно, тяжёлые (которые 18 гран вроде) не пробовал, но думаю, что монстр по любому мощнее. Ты заказ сделай, во что пострелять, я постреляю (только собак и ноусеров не предлагай! :lang: )

скорорсть маловата канешна, я на своем разгонял их до т00, но на своем матадоре куч собрать не смог ни на одном диапазоне скоростей

Пробиваемость у "монстриков" нехилая, лучше лёгких ЖСБ точно, тяжёлые (которые 18 гран вроде) не пробовал, но думаю, что монстр по любому мощнее. Ты заказ сделай, во что пострелять, я постреляю (только собак и ноусеров не предлагай! :lang: )

не. не по живому. например деревянный брусок с 50 м. интересно какой толщины монстрик пробьет?

не. не по живому. например деревянный брусок с 50 м. интересно какой толщины монстрик пробьет?

Сделаем)

С длинного Р1 на скорости Д62 вообще не полетели. Куча в районе 12 см на сотне, но падла, равномерную осыпь дают ))

страшно подумать что думают воронтосы когда в них монстром попадают

у меня без чока дудка, но я боюсь что тут проблема в колебании ствола в р2,5, вот думал мож в Р3 с новым методом крепления ствола проблема решится

у меня без чока дудка, но я боюсь что тут проблема в колебании ствола в р2,5, вот думал мож в Р3 с новым методом крепления ствола проблема решится

возможно, но такие пули, как элей, енжин и монстры + пули, изготовленные с помощю пулелеек бармалея, на чоковых дудах обычно не летят, да и на безчоковых скорость под три парсека нужна. Это я с расказов кондороводов вывод такой делаю, а у меня на чоковой дудке они вообще не летят.

Так, значит приехал я из тира.

Дистанция 50 метров, 3 группы по 5 выстрелов, из них одна хотя бы адекватная - 18 мм примерно, но с необъяснимым отрывом на 5 см в сторону от СТП. В остальных кучность отсутствует (4-5см разброс). В общем, жуть, фото прилагаю. Про ворон - пару раз стрелял (они у нас жуть какие осторожные) - 100% кулёк. Но с такой кучей - нафиг этих монстров.

Вопрос имею, кстати - а в R3 ствол с чоком?

страшно подумать что думают воронтосы когда в них монстром попадают

А ничего не думают ;) Раз - и в стране вечных помоек) Но это если попадают...

post-7830-0-00381900-1307361434_thumb.jpg

это куча "Монстрами"?

перечитал еще раз, по-ходу ими :pok:

Изменено пользователем KBV

это куча "Монстрами"?

перечитал еще раз, по-ходу ими :pok:

Ими, родимыми! =)

интересно, хоть у кого-то они полетели?

то что мы стреляли - я со стандарта R3 даже в лист А4 на сотне попасть не смог :smex:

есть подозрение, что им скорости нужно поболее. у тебя сколько м/с ими получилось?

интересно, хоть у кого-то они полетели?

у тебя сколько м/с ими получилось?

В тире - д50 ровно. Сейчас в поле стрелял на д70 метров за 80 в бутылки из-под водки - бьются через раз( При том, что лёгкими жсб (1 грамм, т20) я попадал в куда меньшие мишени на такой дистанции, пока они не кончились(

Угу, с чоком.

Спасибо, буду знать )

хорошо я их не взял :)

зато взял несколько банок Баракуды 1,37гр- они вроде неплохо летят если скорость нормальная

зато взял несколько банок Баракуды 1,37гр

Я завтра попробую добраться до одного человека, прикупить у него ЖСБ хеви) Посмотрим, что будет)

Так, значит приехал я из тира.

Дистанция 50 метров, 3 группы по 5 выстрелов, из них одна хотя бы адекватная - 18 мм примерно, но с необъяснимым отрывом на 5 см в сторону от СТП. В остальных кучность отсутствует (4-5см разброс). В общем, жуть, фото прилагаю. Про ворон - пару раз стрелял (они у нас жуть какие осторожные) - 100% кулёк. Но с такой кучей - нафиг этих монстров.

Вопрос имею, кстати - а в R3 ствол с чоком?

А ничего не думают ;) Раз - и в стране вечных помоек) Но это если попадают...

Вить!!

А какая скорость была на монстрах?

Вить!!

А какая скорость была на монстрах?

Написано тремя постами выше, что в тире д50 :rofl: ВПОИСК ВПОИСК ВПОИСК!!!!!! :rofl::rofl::rofl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...