XXXL 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Куплю R3 5.5 в Московской обл. тел.8-926-175-66-одиннадцать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Что то как то неожиданно ты тут объявился! смутные сомнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Короткий? Стандарт? Длинный? Каков бюджет? Может еще чего надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 У меня даже комментарии закончились.... Меня этот человек заставляет задуматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Что то как то неожиданно ты тут объявился! смутные сомнения asoldat??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusgreen 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Может не мытьем,так катаньем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asoldat 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 asoldat???Не - не мое! У меня в заказе калибр был другой. Да и прятаться я не собирался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 У меня даже комментарии закончились.... Меня этот человек заставляет задуматься. Давненько не было вопросов " а как ловчее заохотить соседскую собаку?" asoldat??? Не, у Славика на такие штуки шашка хорошо отточена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Куплю на R3 прицел,баллон,станцию,насос,магазин,пули. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 asoldat???Совпадение? Навряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Не, у Славика на такие штуки шашка хорошо отточена.Это верно.Это не асолдат и не чей то клон. Это реальный новый человек, который мало почитал форум. Так что давайте будем снисходительными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Хм... В тот же день, как тут отпостил, поговорил с таварищем по телефону... Ощущение не поменялось....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения