ceolos 1 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Куплю Лелю 4,5 за 28000.Если предложений не будет - через неделю возьму новую :-)Территориально - Ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 В чём сложность неделю подождать Новое, оно и есть новое Мы своих Лель по пол года ждали и ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Я еще наглее предложу.35 новая с пересылом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 А у них, там, сегодня все взрывается, срочно отстреливаться надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто стрелок 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Неа, наглее предложу я))) В МСК продам своего почти нового Матадора Р3 (ну зачэм тэбе лэля ,дарагой, а?) без оптики за 65000 Кто ещё наглее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceolos 1 Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Олег, у Вас как раз и собираюсь брать, мой последний пм видели?Парадокс, взрывы е*ашили примерно в 15 км от моего дома - врут все, не так все и плохо, как в новостях говорят :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Неа, наглее предложу я))) В МСК продам своего почти нового Матадора Р3 (ну зачэм тэбе лэля ,дарагой, а?) без оптики за 65000 Кто ещё наглее?Могу забарыжить тыщщ за семсят просроченную дату вручения деццкой зажигалки.Сабж в комплекте с очередью. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceolos 1 Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Ребят, тема-то о Леле, а не о сверчках с матадорами :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Бери 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceolos 1 Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Ну почему все 5,5-то советуют? Чем это лучше-то?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Ну почему все 5,5-то советуют? Чем это лучше-то??А ты не парься,расслабься и прислушайся.Раз советуют,то неспроста ж Я-то не советую,я предлагаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceolos 1 Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 А ты не парься,расслабься и прислушайся.Раз советуют,то неспроста ж Я-то не советую,я предлагаю Просто не понимаю особой разницы, вот и спрашиваю. Понятно, что сертификат на три жОлудя, но как-то бЭспокойно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Можно предложить свой ПОЛНЫЙ помплект для стреляния?пулек еще дам а насчет 5.5 - правильно советуют, поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Ребят, тема-то о Леле, а не о сверчках с матадорами :-)Та не, мы тут наглостью меряемся, а ты со своей Лелей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 блин... забыл потертые тапки и своего черного котэ сфотографировать век продавать буду теперь типа АПа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceolos 1 Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Можно предложить свой ПОЛНЫЙ помплект для стреляния?пулек еще дам а насчет 5.5 - правильно советуют, поддерживаю. Предложить-то можно :-) Только полный комплект мне не нужен: баллон и з/с есть, рюкзак под Лелю уже приготовил от 5.11 со скрытым отделением, оптика уже едет из-за бугра, так что из всег комплекта только Леля и нужна :-) Ну и пульки :-) Да и бюджет временно ограничен, после пополнения буду брать уже новую у Олега66 Та не, мы тут наглостью меряемся, а ты со своей Лелей... :-) Ну я пошел, не буду мешать :-) А! Да! Приму в дар хаммер3 новый, если что :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 вот. коте и тапки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 №013 Подойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 а насчет 5.5 - правильно советуют, поддерживаю. Это ещё спорный вопрос....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Куплю Лелю 4,5 за 28000.Если предложений не будет - через неделю возьму новую :-)Территориально - Ижевск Предлагаю за 38 в сборе http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9659Кто еще наглее ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceolos 1 Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 №013 Подойдёт?Думаю да, можно поподробнее про нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения