Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

РедСтар похоже не видел этот рюкзак, и не знает о чем говорит. это действительно ВЕСЧ!!

Конечно, ведь он самый износоустойчивый, в него целая леля влезает, у него дополнительные кармашки, на нем есть крепления молли и вообще он цвета хаки, да еще и с вышивкой.

Конечно, ведь он самый износоустойчивый, в него целая леля влезает, у него дополнительные кармашки, на нем есть крепления молли и вообще он цвета хаки, да еще и с вышивкой.

Обращаю Ваше внимание на то что тут не прелести рюкзака обсуждают.

По рюкзаку есть отдельная тема так же как и по прицелу, там все подробно описано.

----

ну всерно спасибо за АП

Вот, как и обещал, не раздетая женжинка для поднятия настроения :)

----------

решил не засорять тему бабами :) посмотрели и хватит :)

Вот и я говорю передумывай! такие артефакты потом днем с огнем за такие бабосы не найдешь

до конца недели думать буду.

а пока в продаже.

мда-а-а :)

аккурат залез еще раз записать контакты и подумал после визита на авторынок в скунцево, куда уже собрался выезжать прям счас, позвонить, заехать, взглянуть на лёльку... пересчитал бабло, записал контакты в телефон... возвращаюсь в раздел, а тема вверху :smex:

интересно карма что-ли, как соберусь, так тут же девайс продается :) (не первый раз уже причем), мож оно мне не надо вааще???

p.s. не грусти, надо было продать - продал, надо будет купить - купишь... вот мне походу не надо было, вот не вышло и купить, неделю на работе зависал, сегодня проспал короче, :rolleyes: "...судьба-а-а-а-а..." (с) монолог М. Евдокимова

:) ну да :) купить всегда можно будет.

видно судьба :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...