kot_sm 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Продается новый конструктор.Коробка в сборе 12.500Резервуар(300атм) без монометра 3.000, с манометром wika 4.300.,пробка под редуктор от Кайнына, есть и под прямоток.Ложе с зат. рег.(Dill) 6.000.Возможность застволения под 4.5 и 5.5,носик досылателя универсальный. Москва, возможен пересыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Про многозарядность\самозарядность есть информация? И сертификат, что с ним, будет ли он вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлод 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Вся куча то по чём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 резик на сколько опрессован? Под какой ствол посадочное? Какой порт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot_sm 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Про многозарядность\самозарядность есть информация? И сертификат, что с ним, будет ли он вообще?Магазины подходят от Тиобена, Fx, но оригинальные дорогие и пластик, должны быть у Владимира (Edgun) дюрадь, вродибы 1500р (типо реклама). В 5.5 13 камор, в 4.5 больше я точно не помню. Сертификат скоро будет. Про многозарядность, затвор обычный болтовой. Вся куча то по чём? Посчитать вродибы не трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot_sm 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 резик на сколько опрессован? Под какой ствол посадочное? Какой порт?Если я не ошибаюсь, то на 450. Завтра уточню. Посадочное 14.8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot_sm 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Если я не ошибаюсь, то на 450. Завтра уточню. Посадочное 14.8 Вот что получилось у меня из такого конструктора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 у меня как раз редуктор от Велеса завалялся - может пригодится покупателю сего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot_sm 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 у меня как раз редуктор от Велеса завалялся - может пригодится покупателю сего.Не подойдет. Пробка сделана под редуктор дяди Саши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 А модер есть в комплекте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobbi 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 какая общая длина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot_sm 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 какая общая длина?Длинна в сборе с ложе 980, длинна железа 663мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigor 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 есть возможность резик покороче делать?что-бы пистолет построить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot_sm 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 есть возможность резик покороче делать?что-бы пистолет построить. Есть трубы 300мм, я видел у америкосов пистолет из тиобена, мне очень не понравился грамозткий получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot_sm 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 есть возможность резик покороче делать?что-бы пистолет построить. Получится громозтким, как-то так Проще приобрести Велес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot_sm 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 А модер есть в комплекте? пока нет, но будет. Продается новый конструктор.Коробка в сборе 12.500Резервуар(300атм) без монометра 3.000, с манометром wika 4.300.,пробка под редуктор от Кайнына, есть и под прямоток.Ложе с зат. рег.(Dill) 6.000.Возможность застволения под 4.5 и 5.5,носик досылателя универсальный. Москва, возможен пересыл.Конструктор продается в сборе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 пока нет, но будет.Сергей а вы в москве продаете? как связаться с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Сергей а вы в москве продаете?Москва, возможен пересыл....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Прикольное весло получаецо...а как на счет кучи с таким креплением ствола?не внушает доверия такой "провис" его в воздухе-или там как восьмерку самому надо делать или заказывать у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 есть возможность резик покороче делать?что-бы пистолет построить.Есть у меня такой резик от Кайнына,длина 270мм,обьем 79см куб.,редуктор 110 атм. Прикольное весло получаецо...а как на счет кучи с таким креплением ствола?не внушает доверия такой "провис" его в воздухе-или там как восьмерку самому надо делать или заказывать у кого?Все нормально с таким вывешенным стволом,никаких восьмерок не надо.Пример:Вальтер 850(имею такой в РСР),Вальтер Доминатор с такой схемой крепления ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx6111 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Булку , булку , кричал Народ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Булку , булку , кричал Народ...... Во народ, в булочной находится и булку просит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 я хочу купить как это можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 неплохой такой конструктор в сборе получился смущает что восмерки нет между стволом и резиком нехорошее пространство...а как он заправлятся будет через фостер или как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot_sm 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 я хочу купить как это можно сделать? Тема живет на ганзах, или все вопросы в пм. Сегей http://talks.guns.ru...5/818184-0.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения