IoGun 1 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 на минике сетка потолще,я про липерсы.да я понял, я тоже про липерсы.в идеале хочу на свою будующую лелю поставить макснайп компакт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 сорри,винт хочу продат хоть вез насоса,но с прицелом,т.к.не хочу возиться с продажей прицела в дальнейшем..Я так понимаю судя по фото, что это 10 выстрелов с 15 метров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Я так понимаю судя по фото, что это 10 выстрелов с 15 метров?А ты какие то другие мишени видел в паспорте Лели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 А ты какие то другие мишени видел в паспорте Лели?Я вообще паспорт лели ниразу в глаза не видел!И держал её один раз в жизни в руках!Я даже из неё не стрелял ни разу!видел пастпорт и стрелял только из матадора 5.5. и из мораны стрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 вот такая мишень в паспорте.насос и прицел проданы.осталась винтовка.32т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 2hiGher: А теперь вот из-за тебя вообще боюсь её покупать! Во-первых не знаю чем отличается отскок от отката! А во вторых: Вот тут 12 августа http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10196&st=0&p=221130&fromsearch=1entry221130 ты пишешь: "Gratz! Сам владею Лелькой очень доволен" и окуеваешь от неё! А вот тут 16 августа http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10227&st=0 ты её уже продаёшь! Что интересно могло произойти за ТРИ дня? :smex: , что так поменяло твои вкусы Я думаю это нам расскажет АОА в теме отзывы о леле глазами хозяина, или в теме продаю винтовку :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 вот такая мишень в паспорте.насос и прицел проданы.осталась винтовка.32т.р.Уважаемый demoss!Ни в коем случае не умоляю достоинства вашей лели, но за 32 брать не буду, после постов и ответов мне от hiGher!Боюсь кота в мешке!32 цена конечно хорошая, но в конце августа приходит в Томск 3 лели! и будет из чего выбрать за 36!Я лучше переплачу 4 рубля. но останусь довольным!Винтовку в слепую готов взять только за 29, хоть завтра(если что наладить есть кому) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 налаживать ни чего не надо,все отлично!а там как хотите,так и поступайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 2hiGher: А теперь вот из-за тебя вообще боюсь её покупать! Во-первых не знаю чем отличается отскок от отката! А во вторых: Вот тут 12 августа http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10196&st=0&p=221130&fromsearch=1entry221130 ты пишешь: "Gratz! Сам владею Лелькой очень доволен" и окуеваешь от неё! А вот тут 16 августа http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10227&st=0 ты её уже продаёшь! Что интересно могло произойти за ТРИ дня? :smex: , что так поменяло твои вкусы Я думаю это нам расскажет АОА в теме отзывы о леле глазами хозяина, или в теме продаю винтовку :smex: Да мне вообще глубоко, чего ты боишься покупать, а чего нет. Если ты не знаешь чем отличается отскок от отката, после того как я тебе лично объяснил, то это твои проблемы. За три дня могло произойти, то что я заказал себе Коротыша и начал продавать Лелю. Леля очень точная и компактная винтовка, лично та что была у меня, в идеальном состоянии и на гарантии, как придет Алексею он все отпишет. Мне она просто не подошла по хвату, я заказывал Лелю не видя ее в глаза вообще ни разу. Как пришла был очень доволен, но постреляв я понял что это не мое. И то что она не подошла мне по хвату, это не сделало Лелю, плохой, я как восхищался ее точностью с такими размерами и мощью так и восхищаюсь. Дело не в каком то косяке винтовки, который я скрыл или еще чего, Леля ровно в таком состоянии в каком пришла ко мне от производителя, это я гарантирую.Так что свои догадки со смайликами оставь при себе. Ты в каждой теме о покупке только и занимаешься флудом куплю не куплю, заведомо зная что не купишь. Паришь людям мозг, еще и изделия которые к тебе вообще отношения не имеют, пытаешься своими догадками обо*рать и считаешь это смешно или правильно? Уважаемый demoss!Ни в коем случае не умоляю достоинства вашей лели, но за 32 брать не буду, после постов и ответов мне от hiGher!Боюсь кота в мешке!32 цена конечно хорошая, но в конце августа приходит в Томск 3 лели! и будет из чего выбрать за 36!Я лучше переплачу 4 рубля. но останусь довольным!Винтовку в слепую готов взять только за 29, хоть завтра(если что наладить есть кому)Опять слова на ветер? После каких постов ты чего то боишься? Ты жди конца августа, и купишь за 36 новую какие проблемы? Ты тут еще из за меня пытаешься схитрить и скинуть цену необоснованно? Кто ты после этого? P.S. Извиняюсь за оффтоп, удачи в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 СПАСИБО ЗА СВОЕОБРАЗНЫЙ АП!!!пишите по делу!а то тему немного зас....ли левой дискуссией.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Еще раз извиняюсь больше тут не отписываю . Лельке ап! Моя по такой же цене уехала, цена очень сладкая на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Теме АП!Уважаемый demoss, что у нас с пересылом, из какого вы города, уложимся ли мы в 2-3 дня по доставке? Я из Томска. Короче где быстрее там и возьму! 30 т.р. хоть завтра! Деньги жгут ляжку! Попкорн уходим жевать суда http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10227&st=40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 краснодар.30 и твой пересыл через представителя в нашем городе.это 1500рексов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 краснодар.30 и твой пересыл через представителя в нашем городе.это 1500рексовесли 1500рексов это рубли,то я согласен сработать через представителей!уточню ещё по транспортным компаниям. если я правильно понял, то 30 и транспортные расходы мои? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 правильно.но только через представителя,перечисляешь ему таньгу на сбербанковскую карту,он отсылает вам винт.и берет за свои услуги те самые 1500р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 краснодар.30 и твой пересыл через представителя в нашем городе.это 1500рексовну тогда представитель с вашем городе с аппетитом я думал 1500 это транспортные по твоим расчётам.так давай всё остальное в личку! если в течении 2-х дней определимся и договоримся, то винт я забиру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 гз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 ну тогда представитель с вашем городе с аппетитом я думал 1500 это транспортные по твоим расчётам.так давай всё остальное в личку! если в течении 2-х дней определимся и договоримся, то винт я забиру.прощай, IoGun! всем причастным огромное спасибо! ну и заодно АП винту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 32 за голый винт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 сегодня с данного лота был сбит кароплан с 107 метров,сквозняк!!!красиво!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 31 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 пишите,хороший винт за отличные деньги..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 сегодня с данного лота был сбит кароплан с 107 метров,сквозняк!!!красиво!!!! афигеть! Это какой боеприпас, да и ускорение какое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 жсб легкое,на стандартной скорости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 30 отдаю с вашим пересылом.пишите на мыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения