Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ваще то там в тексте который буквами было сказано и пеллетс. что сие означает пульку

• Ответы 69
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Послушал.

Замечательная закономерность- когда говорит нативный носитель инглиша- я не понимаю ни слова. Здесь понял почти 100% :smex:

Эдуард, объяснил бы что к чему и что куда. Хотя бы перевод и слегка от себя, а то забугорным чмамудам всё, да ещё с пояснениями, а нам ... !!!

да там ничего интересного не говорится. Типа: "Я Эдуард, сделал вот такой офигенный прототип автомата с электронным управлением, давайте посмотрим как он работает. Трррр. Трррр. Трррр" :voo::smex:

Опубликовано

Послушал.

Замечательная закономерность- когда говорит нативный носитель инглиша- я не понимаю ни слова. Здесь понял почти 100% :smex:

Ага, это кстати часто заметно у русских, особенно тех, которые учили инглиш ещё в советской и постсоветской школе.

да там ничего интересного не говорится. Типа: "Я Эдуард, сделал вот такой офигенный прототип автомата с электронным управлением, давайте посмотрим как он работает. Трррр. Трррр. Трррр" :voo::smex:

И дальше, упс, мы загрузили всего лишь сто пулек, но в дальнейшем пятьсот будем загружать =)

Опубликовано

Послушал.

У меня был коллега, русский, он по английски говорил - хрен поймешь, в то же время и по русски, когда он говорил, его было тоже хрен поймешь:rofl:

а вообще, найтив - не найтив спикер, это не ключевой момент, есть такое определение как стандард инглишь, это британский английский с принятым произношением и граматикой соответственно, на нем и принято бизнес общение проводить, тогда все друг друга понимают.

Опубликовано

Ага, это кстати часто заметно у русских, особенно тех, которые учили инглиш ещё в советской и постсоветской школе.

Не только русских, будучи в Индии со своим английским на школьную 3 изредка 4 вполне сносно общался с индийцами. Причём понимали друг друга даже без водки :smex: Ещё тогда у меня закралось подозрение что учились мы по одним и тем же учебникам.

Опубликовано

Я в школе учил немецкий, английский выучил в 26 лет, уже будучи студентом 4 курса ВУЗа, просто захотелось :), через полгода свободно говорил. Учил сам. Потом еще подрабатывал репетиторством у себя в городе, это был 94-96 год, цена 10 долларов в час, ко мне очередь была на полгода вперед, так как мои ученики через три месяца уже могли говорить (похоже, что у меня по жизни всегда очередь...) :) Про произношению, испоганилось всё, конечно, я же говорю, что процентов 10 языка осталось, не больше. А когда работал с буржуями, как то с директором моим, англичанин, пошли в какой то кабак на Тверской, там была компания англичан (из Уэльса), мы к ним подсели, кутили и развлекались, где-то с час, потом выяснилось, что я русский, они долго поверить не могли :), сказали, что по акценту француз или голландец, но никак не русский :)

Опубликовано

Я в школе учил немецкий, английский выучил в 26 лет, уже будучи студентом 4 курса ВУЗа, просто захотелось :), через полгода свободно говорил. Учил сам. Потом еще подрабатывал репетиторством у себя в городе, это был 94-96 год, цена 10 долларов в час, ко мне очередь была на полгода вперед, так как мои ученики через три месяца уже могли говорить (похоже, что у меня по жизни всегда очередь...) :) Про произношению, испоганилось всё, конечно, я же говорю, что процентов 10 языка осталось, не больше. А когда работал с буржуями, как то с директором моим, англичанин, пошли в какой то кабак на Тверской, там была компания англичан (из Уэльса), мы к ним подсели, кутили и развлекались, где-то с час, потом выяснилось, что я русский, они долго поверить не могли :), сказали, что по акценту француз или голландец, но никак не русский :)

Спасибо за информацию - очень доходчиво объяснил про раунды и прочую головастую хрень!!! :xmm: :xmm: :xmm:

Опубликовано

Спасибо за информацию - очень доходчиво объяснил про раунды и прочую головастую хрень!!! :xmm: :xmm: :xmm:

Мих, да там и так все видно. Обойма толи от Дрозда, толи от чего-то подобного. С пулями она не дружит. Магазин на 500 выстрелов - бункер от Дрозда. К пулям он тоже параллелен.

Стреляет от кнопки. Отсутствие пули в стволе не видит. Т.е. электроника от Дрозда или от дешевого пейнтбольного маркера. У более дорогих уже "глаза" стоят, отслеживают наличие шара в "казеннике". Без шара не стреляют.

20 выстрелов в секунду - это могут электроручки от маркеров. Плата управления и соленоид, стучащий по шепталу.

Короче, пока ничего интересного :)

Опубликовано

Плата управления и соленоид, стучащий по шепталу.

Короче, пока ничего интересного :)

Тут озадачил папанино КБ, оказывается можно навить соленоид под диаметр ударника в моём аппарате и будет он долбить как надо. Вот теперь сижу, меркую - как это скомпоновать!!!!

Опубликовано

Тут озадачил папанино КБ, оказывается можно навить соленоид под диаметр ударника в моём аппарате и будет он долбить как надо. Вот теперь сижу, меркую - как это скомпоновать!!!!

А я подумываю в БАМ50 засунуть соленоид от Дрозда.Только вот в магазине замерил - больше на 1мм в диаметре. Можно снять кожух соленоида, но что там внутри - хз. А покупать Дрозда, ради того чтобы глянуть, подойдёт соленоид или нет, что то не хочется.

Опубликовано

Ты сначала спроси какой рюкзак под батарейки покупать :)

Одно дело шептало поднять, другое БК пробить :)

Да и зачем тебе однозарядный автомат? :)

А я всё думал, кто же первый разглядит. :)

Так это разглядели еще до создания этой темы. И не я :)

Опубликовано

Мишань ,

пора подпись переписывать типа : "Не даёте автомат ? - тогда сам пулемёт сварганю " :smex::;):

Опубликовано

Ты сначала спроси какой рюкзак под батарейки покупать :)

Одно дело шептало поднять, другое БК пробить :)

я точно расчётов не помню, на работе они, но там помойму фигурировала цифра в 5 вольт и 500 мАмпер

(нашёл расчёты - всё правильно)

Да и зачем тебе однозарядный автомат? :)

начнём с малого! :smex:

Опубликовано

Fake, всё не так :) от Дрозда там ни одной детали, единственная заводская деталь -- магазин от МР654, чтобы баллончик СО2 вставлять. Клапан уравновешенный, ударник механический, электроника вся своя, с пульками магазин дружит, там тоже есть интересная фишка. Стреляет не от кнопки, просто так шептало сделано, вниз вертикально убирается, чистая токарка, для "попробовать".

Опубликовано

Похоже шнековый. :tss:

Не делал бы Эд такой толстый резик ради попробовать. :nez: Использовал бы свой.

А вообще очень умная политика.

Сразу одна "заковырка" далее её обсуждает весь форум глядиш и новая идея всплывёт :red:

Опубликовано

Гммммммм . . . . так где же магазин тогда запрятан?

В резервуаре, или резервуар в магазине, кому как :)

Опубликовано

Все гораздо сложней !!! Под стволом расположен резервуар для расплавленного свинца. В коробке, где расположен УСМ, находиться пулелейка с охлаждающим устройством на жидком азоте!!:smex:

:smex: свинец нужно варить в котелке, заправлять через воронку. Проблемы бывают у магазинов такого типа, следующие: когда отказывает охлождающее устройство или кончается жидкий азот, девайс начинает плеваться расплавленным свинцом- куча овратительная становиться

Опубликовано

Fake, всё не так :)

Да это не интересно, ты лучше расскажи как по немецки спикаешь :) Осталось что со школы или совсем все забыл? :)

Опубликовано

В резервуаре, или резервуар в магазине, кому как :)

:smex: Угадал :smex:

Опубликовано

Вот так попробуй и мечта точно сбудется:

uploads/monthly_06_2011/post-7530-0-52015700-1308403906_thumb.jpg

Самое скорострельное оружие: Metal Storm MK5

Страна: Австралия

Разработано: 2004

Количество стволов: 36

Калибр: 9 мм

Расчетная скорострельность: 1 080 000 выстр/мин

Теоретическая максимальная скорострельность: 1 620 000 выстр/мин

Сверхскорострельное оружие австралийской компании Metal Storm Limited вряд ли когда-нибудь попадет в серийное производство, но не упомянуть о нем нельзя. Основатель компании Джеймс Майкл О’Дуайер изобрел и запатентовал систему скоростного огня, теоретическая скорострельность которой достигает 1 000 000 выстр/мин. В пулемете Metal Storm нет подвижных механических частей, в каждом из стволов одновременно находится несколько патронов, а выстрелы производятся посредством электронного импульса. Критической проблемой, с которой столкнулись разработчики, оказалась невозможность своевременной подачи такого количества патронов. Поэтому показанная наиспытаниях скорострельность является расчетной, а функциональность «железного шторма» сводится на нет при использовании в реальных боевых действиях. Впрочем, компания ведет разработки в различных направлениях и применяет технологии Metal Storm в оружии, имеющем более реальные шансы на попадание в серию.

И АВТОМАТ и электроспуск ,да и ОП не нужон.

post-7530-0-52015700-1308403906_thumb.jpg

Опубликовано

Ну тогда и

закину :)

о блин ::-0: ::-0: ::-0: , надо бр'ать....

Опубликовано

Самое скорострельное оружие: Metal Storm MK5

у меня есть знакомый, который в молодости (в 60е годы) занимался разработкой крылатых ракет, был зав.испытательной лабораторией.

Когда я ему сказал про этот девайс, он только посмеялся и рассказал такую историю:

Когда только появились крылатые ракеты сразу встал вопрос о методах защиты от них. Проблема в том, что засечь ракету летящую на сверх-малой высоте со скоростью 3-4 маха можно на расстоянии около 30 километров. Времени на запуск противоракеты не остается- пока наведешь, пока запустишь, пока она стартует и разгонится- уже пипец.

Тогда были сделаны (примерно такие же) скорострельные пулеметы. Ракета летит быстрее пули, поэтому сбить ее пулей нельзя. Но пулемет создает облако из пуль, о которое ракета сама разбивается.

Это было в 60х годах прошлого века :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...