Перейти к контенту

Эд. а расскажи вот про это

Рекомендуемые сообщения

у меня есть знакомый, который в молодости (в 60е годы) занимался разработкой крылатых ракет, был зав.испытательной лабораторией.

Когда я ему сказал про этот девайс, он только посмеялся и рассказал такую историю:

Когда только появились крылатые ракеты сразу встал вопрос о методах защиты от них. Проблема в том, что зачечь ракету летящую на сверх-малой высоте со скростью 3-4 маха можно на расстоянии около 30 километров. Времени на запуск противоракеты не остается- пока наведешь, пока запустишь, пока она стартует и разгонится- уже пипец.

Тогда были сделаны (примерно такие же) скорострельные пулеметы. Ракета летит быстрее пули, поэтому сбить ее пулей нельзя. Но пулемет создает облако из пуль, о которое ракета сама разбивается.

Это было в 60х годах прошлого века :smex:

Так этож, видимо был огнестрел в 60 годах-то, этот девай нет.

• Ответы 69
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 9 месяцев спустя...

Отстрелялся и сиди потом перезарежайся неделю....

или в бункер засыпать пару мешков?)

или в бункер засыпать пару мешков?)

Я не о Эдовском портативе, а про метал шторм говорил...

гыы, тут неделей не отделаешься :smex:

• 3 недели спустя...

Все это пустые разговоры....

Как заказать этот девайс ???

Я реально хочу такое !!!!!

Спокойствие, только спокойствие))) Процентов 80% хотят, но терпят)), остальные 20% тоже хотят и хотелки примерно у всех одинаковые

Я делал подобный шаромёт из пластиковых водопроводных труб.

Штрафер назывался слизал схему из интернета ,шарики вв находятся в резервуаре в резервуар пускается непрерывный поток углекислоты или воздуха под давлением шарики подаются специальным завихрителем в гладкий ствол калибром 4.6 мм при этом в стволе одновременно находится много шариков и скорострельность очень высокая только газ быстро заканчивается и шарики килограммами улетают а так почти дробовик только шипит громко а не бабахает:) на лету утку с калиматором легко с 30 метров сшибает.Нарезное лучше.

газ быстро заканчивается и шарики килограммами улетают а так почти дробовик только шипит громко а не бабахает:) на лету утку с калиматором легко с 30 метров сшибает.Нарезное лучше.

:rofl:севастополь вспоминает свинцовые дожди

Я делал подобный шаромёт из пластиковых водопроводных труб.

Штрафер назывался слизал схему из интернета ,шарики вв находятся в резервуаре в резервуар пускается непрерывный поток углекислоты или воздуха под давлением шарики подаются специальным завихрителем в гладкий ствол калибром 4.6 мм при этом в стволе одновременно находится много шариков и скорострельность очень высокая только газ быстро заканчивается и шарики килограммами улетают а так почти дробовик только шипит громко а не бабахает:) на лету утку с калиматором легко с 30 метров сшибает.Нарезное лучше.

Привет Евгений . Севастополю респект ! Родственники там у вас живут:priv:. В лётчиках . Хороший Город .:voo:

Привет Евгений . Севастополю респект ! Родственники там у вас живут:priv:. В лётчиках . Хороший Город .:voo:

Был хороший ...

Загадили Севастополь у власти настолько воровитые и жадные люди не смогли наладить вывоз мусора из города только цены подняли ,в итоге все лесопосадки в городе и вокруг города завалены мусором ,китайцы предложили бесплатно поставить мусороперерабатывающий завод с условием что мусор они себе будут забирать но наши власти отказались жаба задавила:)Украина живёт только за счёт налогообложения и продажи собственных земель, вдоль моря всё меньше моря больше частных депутатских пляжей к морю не подойти раньше такое только на ЮБК было теперь и до Севастополя дошло:(

:voo:

Был хороший ...

Загадили Севастополь у власти настолько воровитые и жадные люди не смогли наладить вывоз мусора из города только цены подняли ,в итоге все лесопосадки в городе и вокруг города завалены мусором ,китайцы предложили бесплатно поставить мусороперерабатывающий завод с условием что мусор они себе будут забирать но наши власти отказались жаба задавила:)Украина живёт только за счёт налогообложения и продажи собственных земель, вдоль моря всё меньше моря больше частных депутатских пляжей к морю не подойти раньше такое только на ЮБК было теперь и до Севастополя дошло:(

Загаженный город говоришь ? Свалок много ? Соответственно огромное количество ворОн ? Сделай свой город чище ! :pok:

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...