pfm 3 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 у меня есть знакомый, который в молодости (в 60е годы) занимался разработкой крылатых ракет, был зав.испытательной лабораторией. Когда я ему сказал про этот девайс, он только посмеялся и рассказал такую историю: Когда только появились крылатые ракеты сразу встал вопрос о методах защиты от них. Проблема в том, что зачечь ракету летящую на сверх-малой высоте со скростью 3-4 маха можно на расстоянии около 30 километров. Времени на запуск противоракеты не остается- пока наведешь, пока запустишь, пока она стартует и разгонится- уже пипец.Тогда были сделаны (примерно такие же) скорострельные пулеметы. Ракета летит быстрее пули, поэтому сбить ее пулей нельзя. Но пулемет создает облако из пуль, о которое ракета сама разбивается. Это было в 60х годах прошлого века Так этож, видимо был огнестрел в 60 годах-то, этот девай нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Так этож, видимо был огнестрел в 60 годах-то, этот девай нет.пневма??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Так этож, видимо был огнестрел в 60 годах-то, этот девай нет.Еще какой огнестрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 пневма??? МОН-100 из "Сколково" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Оно и в папском бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beholdereye 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 EDminiGUN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Ну тогда и закину о блин ::-0: , надо бр'ать.... :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Ну тогда и закину Моя мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Ну тогда и закину Моя мечта Отстрелялся и сиди потом перезарежайся неделю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Отстрелялся и сиди потом перезарежайся неделю....или в бункер засыпать пару мешков?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Отстрелялся и сиди потом перезарежайся неделю....или в бункер засыпать пару мешков?)Я не о Эдовском портативе, а про метал шторм говорил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Отстрелялся и сиди потом перезарежайся неделю....гыы, тут неделей не отделаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1704 14 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Все это пустые разговоры.... Как заказать этот девайс ???Я реально хочу такое !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Все это пустые разговоры.... Как заказать этот девайс ???Я реально хочу такое !!!!! Спокойствие, только спокойствие))) Процентов 80% хотят, но терпят)), остальные 20% тоже хотят и хотелки примерно у всех одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Я делал подобный шаромёт из пластиковых водопроводных труб.Штрафер назывался слизал схему из интернета ,шарики вв находятся в резервуаре в резервуар пускается непрерывный поток углекислоты или воздуха под давлением шарики подаются специальным завихрителем в гладкий ствол калибром 4.6 мм при этом в стволе одновременно находится много шариков и скорострельность очень высокая только газ быстро заканчивается и шарики килограммами улетают а так почти дробовик только шипит громко а не бабахает на лету утку с калиматором легко с 30 метров сшибает.Нарезное лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 газ быстро заканчивается и шарики килограммами улетают а так почти дробовик только шипит громко а не бабахает на лету утку с калиматором легко с 30 метров сшибает.Нарезное лучше. севастополь вспоминает свинцовые дожди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Я делал подобный шаромёт из пластиковых водопроводных труб.Штрафер назывался слизал схему из интернета ,шарики вв находятся в резервуаре в резервуар пускается непрерывный поток углекислоты или воздуха под давлением шарики подаются специальным завихрителем в гладкий ствол калибром 4.6 мм при этом в стволе одновременно находится много шариков и скорострельность очень высокая только газ быстро заканчивается и шарики килограммами улетают а так почти дробовик только шипит громко а не бабахает на лету утку с калиматором легко с 30 метров сшибает.Нарезное лучше.Привет Евгений . Севастополю респект ! Родственники там у вас живут. В лётчиках . Хороший Город . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Привет Евгений . Севастополю респект ! Родственники там у вас живут. В лётчиках . Хороший Город .Был хороший ...Загадили Севастополь у власти настолько воровитые и жадные люди не смогли наладить вывоз мусора из города только цены подняли ,в итоге все лесопосадки в городе и вокруг города завалены мусором ,китайцы предложили бесплатно поставить мусороперерабатывающий завод с условием что мусор они себе будут забирать но наши власти отказались жаба задавилаУкраина живёт только за счёт налогообложения и продажи собственных земель, вдоль моря всё меньше моря больше частных депутатских пляжей к морю не подойти раньше такое только на ЮБК было теперь и до Севастополя дошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Был хороший ...Загадили Севастополь у власти настолько воровитые и жадные люди не смогли наладить вывоз мусора из города только цены подняли ,в итоге все лесопосадки в городе и вокруг города завалены мусором ,китайцы предложили бесплатно поставить мусороперерабатывающий завод с условием что мусор они себе будут забирать но наши власти отказались жаба задавилаУкраина живёт только за счёт налогообложения и продажи собственных земель, вдоль моря всё меньше моря больше частных депутатских пляжей к морю не подойти раньше такое только на ЮБК было теперь и до Севастополя дошлоЗагаженный город говоришь ? Свалок много ? Соответственно огромное количество ворОн ? Сделай свой город чище ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Ну тогда и видео закину охиреть не встать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти