Fedul 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=CqDWk6YfmPA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickKiller 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Ну теперь понятно почему его сделали главным по JSB в России. С таким пулеметом пульки пойдут сотнями тонн! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_I_A 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 эта штука как я понял шарами лупит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 эта штука как я понял шарами лупит....Расскажи, как понял? Я что-то не усмотрел в полете геометрию пули... Но может у меня зрение от старости подсело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Расскажи, как понял? Я что-то не усмотрел в полете геометрию пули... Но может у меня зрение от старости подсело Ключевое слово - round. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Это пистолет и 1200 выстрелов в минуту, слов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 о как. какого года съемка- там про следующий год) сказано-интересно узнать когда забугорным камрадам посчасливится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Это пистолет и 1200 выстрелов в минуту, слов нет Новое слово в фаршировании ворон! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 А может проще- Р4 прототип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Надо было шапку-ушанку на презентацию одеть. С красной звездой. Органично бы дополнила образ))) Европейцы такую клюкву любят. Классный девайс. Я ожидал, что Эдуард, рано или поздно придет к электромеханике, но не ожидал, что так рано))) Немного обидно, что презентацию провели не на русском и не для русских (как бэ намекает, на какой рынок переориентируется Эдуард), но в целом все нормально. Бизнес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Дрозд чтоли full metall?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Новое слово в фаршировании ворон! :smex: Не совсем новое,прецеденты уже были... судя по звуку у Эдуарда скорострельность побольше чем 1200 http://www.youtube.com/watch?v=aQy1WZJY6pQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Даёшь электроспуск как на ПКТ!!! Эх... ностальжи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто стрелок 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 судя по звуку у Эдуарда скорострельность побольше чем 1200 Между прочим, он сам в ролике сказал, что 2000 выстрелов в минуту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 2 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Пожиратель свинца Режим очереди пулек в 5 просто необходим! Наверняка там пульки, иначе для чего такой барабан городить? Интересно, насколько греется ствол от длинных очередей. По идее не должен, потому как через него постоянно проходят порции холодного воздуха А ещё туда неплохо бы трассирующих пулек Но вообще это перебор! Наверняка слава шестиствольного пулемёта покоя не даёт )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Я бы оч. хотел многоствольный РСР пулемет. Не обязательно с вращающимися стволами, но обязательны : бешенная скорострельность (под 4000 выстрелов в минуту) и ОЧЕНЬ внушительный внешний вид - кожухи, трубки, баллоны за спиной))) Пох на цену. Накопил бы и купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Я бы оч. хотел многоствольный РСР пулемет. Не обязательно с вращающимися стволами, но обязательны : бешенная скорострельность (под 4000 выстрелов в минуту) и ОЧЕНЬ внушительный внешний вид - кожухи, трубки, баллоны за спиной))) Пох на цену. Накопил бы и купил.Прям терминатор 5 .5 был бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusgreen 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Да, впечатляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 судя по звуку у Эдуарда скорострельность побольше чем 1200 Между прочим, он сам в ролике сказал, что 2000 выстрелов в минуту) "емкость магазина до 500, скорость стрельбы составляет 1200 в минуту" TheEDgun Это конечно опытный образец, но скорость у пули небольшая судя по всплескам на воде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Расскажи, как понял? Я что-то не усмотрел в полете геометрию пули... Но может у меня зрение от старости подсело он говорит про rounds - это круглые пули. У Эдуарда не плохой разговорный, я как ценитель, уважаю. Респект, Эдуард!! ну все !!! Воронтосам, должно полюбиться - ждем велесошвейную машинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 он говорит про rounds - это круглые пули. У Эдуарда не плохой разговорный, я как ценитель, уважаю. Респект, Эдуард!! А английском разговорном слово "round" имеет значение не только круглый, но и значение "выстрел". То есть речь шла о количестве выстрелов, которые магазин способен "запасти", а не о виде снаряда. Мой разговорный английский сейчас это, в лучшем случае, 10 % от того, что было когда то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Вот и рассказал :) Говорили вам мамы - учите английский :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Эдуард, ну да, обозначает не только "круглые пули", можно использовать как обозначение режима автоматического огня, в части касающейся кол-ва выстрелов за цикл, например" three-round-burst fire".Ну так это шаромет или нет? Или комерческая тайна пока? Вот и рассказал :) Говорили вам мамы - учите английский :) жизнь заставит, и китайский выучишь :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Мой разговорный английский сейчас это, в лучшем случае, 10 % от того, что было когда то Вот и рассказал :) А мой разговорный понятен даже Андрюхе-Fake!!!Эдуард, объяснил бы что к чему и что куда. Хотя бы перевод и слегка от себя, а то забугорным чмамудам всё, да ещё с пояснениями, а нам ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Подумал и стер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти