Alexey12 Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 Хорошо.Вторым на баллон побуду, если почтой захотите переслать.
nik25 Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 Евгений, взял бы у вас упомянутый комплект за 60000 руб., если он без косяков.Понимаю, что сейчас вы приперты к стенке, поэтому могу предложить такой вариант:1. Перевод денег завтра, желательно на карту сбербанка (мне так будет проще, быстрее и дешевле).2. Заберу комплект сам, буду проездом в Москве 29-го июня сего года (просьба только довезти комплект до какого-нибудь метро).3. С момента перевода у вас остается право продолжить продажу комплекта (целиком) в этой теме далее в течении 7 (семи) дней, - если продадите, просто вернете мне деньги плюс затраты на перевод (если они окажутся значительными) при встрече 29-го в Москве или переводом на карту Сбербанка.4. Также у вас остается право отказать мне в продаже с возвратом денег на условиях п.3 до 29 июня .
nik25 Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 Бронирую весь комплект (со всеми подарками для окончательной покупки (без упомянутых условий).Деньги переведу завтра в обед, если никто не перекупит его к этому моменту.Заберу лично 29-го в Москве.Видимо, придется мне жить без Лельки
jack Опубликовано 17 Июня 2011 Автор Опубликовано 17 Июня 2011 Бронирую весь комплект (со всеми подарками для окончательной покупки (без упомянутых условий).Деньги переведу завтра в обед, если никто не перекупит его к этому моменту.Заберу лично 29-го в Москве.Видимо, придется мне жить без Лельки Резерв до обеда.
jack Опубликовано 17 Июня 2011 Автор Опубликовано 17 Июня 2011 Продано комплектом.Прошу прощения у всех кто ставил резерв по отдельности.Очень уж меня приперло по срокам.
nik25 Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 Спасибо Евгению за согласие недорого продать отличный комплект Приношу свои извинения тем, кто ранее бронировал по отдельности , - покупаю для подарка старшему брату на День Варенья, он у меня охотник, поэтому нужен был весь комплект.Сам пока похожу со старым Иж-60 PCP, потом все таки накоплю и возьму Лелю R3 в папском
SOUTHFOX Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 Я вообще то первый был в очереди на баллон ?!
Alexey12 Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 Я вообще то первый был в очереди на баллон ?!Да ладно, тут можно отнестись с пониманием)). На ганзе, кстати, на балон я первее был))
ALEX77 Опубликовано 17 Июня 2011 Опубликовано 17 Июня 2011 Я вообще то первый был в очереди на баллон ?! Закон рынка оптовикам почет и скидки будет и на твоей улице праздник не расстраивайся.
Рекомендуемые сообщения