Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сними краску, а ложе под пропитку сделай :)

Кардинальные меры будем принимать в случае полной неудачи в использовании автомобильного лака. Сейчас после обработки ложе лаковое покрытие ведет себя нормально. Кстати, Павел. В августе представитель "Эдган" в Кирове должен получить очередную продукцию. Сейчас можешь заказать у него "Лелю" в калибре 4,5 мм. Я думаю, игра стоит свеч.

• Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я уже хотел заказать, но в банке обломили с кредитом, смогу получить его только в сентябре , тогда и закажу! :rolleyes:

Я уже хотел заказать, но в банке обломили с кредитом, смогу получить его только в сентябре , тогда и закажу! :rolleyes:

Договорись по "Леле" сейчас. Потому что посылка для поступление "техники" для представителя может затянуться как раз до сентября. Я. заказанные мной "необходимости", жду с мая месяца. Так что действуй без промедления.

• 2 месяца спустя...

Доброго всем вечера, уважаемые форумчане! Решил посоветоваться с сообществом. Странное дело с моей Лелей происходит Первые два-три выстрела с повышенной скоростью выдает. Дальше скорость стабилизируется. На следующий день начало эксплуатации аналогично предыдущему. Скорость контролирую хронографом. Был в тире. Первый десяток выстрелов даже кучей назвать нельзя. После чего странным образом кучка собирается в какое-то более приличное скопление дырок в мишени. Что подскажете дельного по данной проблемке или отошлете куда (матом не ругаться)?

Натекает редуктор.

Было у меня такое подозрение. Но Oleg66 предложил ситуацию пока не драматизировать, а внимательно перебрать УСМ, уделить внимание возможному наличию лишней смазки где-нибудь и т.д.

Перебрал винтовку полностью за исключением резервуара. После сборки и контрольного отстрела через хронограф, был несколько озадачен: скорость с первого до последнего выстрела(48 выстрелов) практически стабильна. Разброс +- 1-2м/с и то, только после 140 атм. В ходе разборки винта, странного ничего не обнаружил. Снова все протер и пересмазал. Заработала!!!

Странное дело! Вроде и температура воздуха на улице не великий плюс, а ложе в цвете "стандарт", т.е. серое, начинает иногда прилипать к внутренней части рюкзачка, в котором я ношу "Лелю". Пытаюсь бороться с этим свойством серого покрытия путем нанесения на его поверхность автомобильного лака из аэрозольного баллона. Первый опыт и в принципе нормально. "Липучесть" практически исчезла. Попробую покрыть еще парой слоев лака, а там посмотрим. У кого и какие предложения либо опыт имеются по данному вопросу?

В моей теме,про 072 Лелю,посмотри.тоже серая,крашенная была,краска отстой,либо технология нарушена.растворителем смываеться на раз.тока лучше перчатки резиновые надеть,ибо руки потом отмывать прблемка.

В моей теме,про 072 Лелю,посмотри.тоже серая,крашенная была,краска отстой,либо технология нарушена.растворителем смываеться на раз.тока лучше перчатки резиновые надеть,ибо руки потом отмывать прблемка.

Спасибо. Учту на будущее.

Опробовал пули "Шмель" круглоголовые 0,8 грамма. Летят не плохо. Что интересно,с пулями FTT 0,56 грамма траектория практически идентичная. Скорость Д35, а FTT- Д65. Пробитие бутылочного стекла на ранее опробованных дистанциях (50-80 м.)осталось на прежнем удовлетворительном уровне (т.е. удовлетворяет). Цена за 500 шт. 170 руб. против 440 руб. за FTT. Так что поработаем с этим боеприпасом. У кого какие свежие конструктивные мысли имеются по пулям, пишите. Посоветоваться всегда интересно.

А мне 10 банок жсб екзакт хеви приехало теперь я о том что пользовать не думаю тк у меня 12 целых и одна начатая, другие пока не пробовал.

А мне 10 банок жсб екзакт хеви приехало теперь я о том что пользовать не думаю тк у меня 12 целых и одна начатая, другие пока не пробовал.

Стас! На какой скорости наиболее кучно "работают" твои пули? Кстати ты не сообщил из какого агрегата и какого калибра выпускаешь сей боеприпас?

Стас! На какой скорости наиболее кучно "работают" твои пули? Кстати ты не сообщил из какого агрегата и какого калибра выпускаешь сей боеприпас?

У него Лелька 4,5, видел на пострелушках.

4,5 леля скорость и кучу приеду отстреляю, хрон только купил, на кучу не отстреливал . Сейчас на работе.

Приобрел в добавку к своей Леле дальномер Sturman LRF 400, вещица весьма занятная. Проверил на мерных расстояниях: весьма точные итоги выдает. Сам набалуюсь, друзьям подарю (может быть).

Опробовал пули "Шмель" круглоголовые 0,8 грамма. Летят не плохо. Что интересно,с пулями FTT 0,56 грамма траектория практически идентичная. Скорость Д35, а FTT- Д65. Пробитие бутылочного стекла на ранее опробованных дистанциях (50-80 м.)осталось на прежнем удовлетворительном уровне (т.е. удовлетворяет). Цена за 500 шт. 170 руб. против 440 руб. за FTT. Так что поработаем с этим боеприпасом. У кого какие свежие конструктивные мысли имеются по пулям, пишите. Посоветоваться всегда интересно.

Чего советоваться -мы съезд собирали и постановили что лучшие пули для кал 4.5 тяжелые JSB. Причём как для Лели так и для Велеса.

А у шмеля несколько лет назад был провал по качеству -мы про него и не вспоминаем.

Чего советоваться -мы съезд собирали и постановили что лучшие пули для кал 4.5 тяжелые JSB. Причём как для Лели так и для Велеса.

А у шмеля несколько лет назад был провал по качеству -мы про него и не вспоминаем.

Спасибо за ответ. Буду искать то, что советуешь, а "Шмеля" попутно допользую.

Крайняя с лева.

Спасибо за фото. Нашёл пули через инет в Москве. Если попутно не получиться их забрать на месте, то буду заказывать.

Надо потом вместе пули заказывать, чтобы на доставке экономить ;) Мне Лелька приедет на следующей неделе! :eee:

Надо потом вместе пули заказывать, чтобы на доставке экономить ;) Мне Лелька приедет на следующей неделе! :eee:

Всему своё время коллега. А посылка от Эдуарда приедет на следующей неделе. Тоже кое-что заказывал.

• 2 недели спустя...

Спасибо за фото. Нашёл пули через инет в Москве. Если попутно не получиться их забрать на месте, то буду заказывать.

Столицу нашей Родины своим пребыванием мучить не стал. Прикупил пули EDgun 4,52 весом 0,67 в родном городке. И свершилось для меня чудо! Только долго оно до меня что-то допирало. Коллеги уже давно жизни радовались, а я всё в поиске лучшего боеприпаса и скорости пребывал. Короче, занимался фигнёй. Сейчас кучка из десяти выстрелов с 20 м. при скорости "54 составляет 8 мм. по краям пробоин. И ни одного отрывчика. Может это для кого-то и не показатель, но я удовлетворён. Полноценных выстрелов со стабильной указанной скоростью 30 шт. + 10 шт. со скоростью до "45. Объем начальной заправки был чуть больше 220 и конечный несколько больше 110. Да, кстати, настроил прекрасный спуск с небольшой легкой, но заметной ступенькой. Раньше ступенька была более жесткой и несколько напрягала. Опять же ряд экспериментов с УСМ (без "напилинга") решил дело положительно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...