BRTKA 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Продается Велес стандарт 5,5 беспалевный т.к. имеет маркировку и все документы на 4,5 (номер аппарата 0380). Настрел около 500-800 выстрелов, покупался ровно год назад у местного представителя Эдгана (в. г. Кирове). Вместе с Велесом идут прицел миник Липерс 3-9х32 на моноблоке, доп. модер, съемный приклад (для превращения Велеса из пистолета в "булку"), сумка для переноски (от Сверчка - влазят Велес с прикладом). Вот тема по выставленному на продажу Велесу http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6844&st=0&p=138735&fromsearch=1entry138735 (на третьей странице отстрел мишеней и фото аппарата, фото с прикладом внизу, фото комплекта выложу позднее).Ценообразование (если как за новое):1. Велес стандарт 5,5 - 30 тыр.2. Доп модер - 1,5 тыр.3. Прицел Липерс миник 3-9х32 + моноблок - точно не помню, но вроде как за 3,5 тыр. брал.4. Сумка для переноски (синяя) - 1,5 тыр.5. Приклад (изготавливался на заказ) - 4 тыр.Итого цена нового комплекта: 40,5 тыр.Скидка за б/у 15% - итого за выставленный комплект хочу 34500 рублей. Оплата Контактом или на карту Сбер. для Кировских наличка.Состояние Велеса идеальное (я бы сказал почти девственное) - берег я его, коцок и проблем нет. Причина продажи - покупка Сверчка многозарядного (Взял у En43 за очень приемлемую цену. Изначально его и хотел, но денег хватало только на Велес).Пересыл в любую точку России в пределах досягаемости транспортных компаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Фото выкладывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 в баню продавца)))Номера нету на аппарат в топикеИ разве можно так объвы делать с сылками на старое объявление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Дак конечно без фоток и номера не тема для дискуссий;)блин, щас Славка мокус опять тему грохнет. Давай полную инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Продается Велес стандарт 5,5 беспалевный т.к. имеет маркировку и все документы на 4,5 Хаха, эт мнимая беспалевность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Выглядит классно! Ап! Интерес возник, столько в Кирове эдгановодов и вообще PCP-шников Всё такие беспалевные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Выглядит классно! Ап! Интерес возник, столько в Кирове эдгановодов и вообще PCP-шников Всё такие беспалевные Да ващеее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRTKA 0 Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Хаха, эт мнимая беспалевность ну так-то на у любой РСР в России мнимая беспалевность ;=) Вот фото Велеса без приклада. Для тех кто интересуется по делу - 890971702двадцать Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 ну так-то на у любой РСР в России мнимая беспалевность ;=) В общем-то так-то оно так. Но у моего знакомого два мусора-ппсника, типа знатоки пневмы попросили стрельнуть из матадора 5,5 с гравировкой и доками на 4,5. Кароч, пришлось ему сувать пульку децкую и стрельнуть. После этого он заказывал себе новый модератор И еще кстать, насчет беспалевности: знакомый мусор попросил меня дать ему стрельнуть из велеса 4,5 с модером от Дрю. Стрельнул и грит: нуинах те такое гамно, толку с него, даж выстрел какойто детский. И вернул мне его с таким неподдельным пренебрежением олень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Мокус ты де????!!!!Вставь свое веское слово про номер девайся!!!ГДЕ НОМЕР то???и фотка только 1 ну...ваще плохое объявление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Мокус ты де????!!!!Вставь свое веское слово про номер девайся!!!ГДЕ НОМЕР то???и фотка только 1 ну...ваще плохое объявлениеДа,вроде как в первой строке и написано . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Мокус ты де????!!!!Вставь свое веское слово про номер девайся!!!ГДЕ НОМЕР то???и фотка только 1 ну...ваще плохое объявление380... Внимательней, товарищи! Вопрос к ТС, приклад отдельно не забарыжишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 В общем-то так-то оно так. Но у моего знакомого два мусора-ппсника, типа знатоки пневмы попросили стрельнуть из матадора 5,5 с гравировкой и доками на 4,5. Кароч, пришлось ему сувать пульку децкую и стрельнуть. После этого он заказывал себе новый модератор И еще кстать, насчет беспалевности: знакомый мусор попросил меня дать ему стрельнуть из велеса 4,5 с модером от Дрю. Стрельнул и грит: нуинах те такое гамно, толку с него, даж выстрел какойто детский. И вернул мне его с таким неподдельным пренебрежением олень вся истина в последнем слове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRTKA 0 Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 380... Внимательней, товарищи! Вопрос к ТС, приклад отдельно не забарыжишь? если будет покупатель на Велеса без приклада, то забарыжу.А почему такое внимание к номерам?Пистоль легальный, через представителя в Кирове брал. Можете у него спросить, он помнит. А про пульки на 5,5. Дык их в коробку от 4,5 пересыпать и все. Ни разу не видел ППСника со штангелем :=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 А почему такое внимание к номерам?Здесь весьма ревностное отношение к правилам.... Если что, я в резерве за прикладиком, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genura 1 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 если будет покупатель на Велеса без приклада, то забарыжу.А почему такое внимание к номерам?Пистоль легальный, через представителя в Кирове брал. Можете у него спросить, он помнит. А про пульки на 5,5. Дык их в коробку от 4,5 пересыпать и все. Ни разу не видел ППСника со штангелем :=) ППС-ник может и не имеет штангеля.....Но мент знакомый, точнее полицай, сказал, что у них в отделе знают, чем отличается матадор папа от детского, леля от велеса.Интернет у всех есть.Просто пока команды сверху не было.А когда будет команда, тогда и будет возня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 а знаеш к чему такой отношение к номера,а потому что тут было кучу случаев с подставой продаж при чем в тема были гарантии чут ли не президента,что тот помнит как сам из него палил.ПО номеру можно узнать историю пистолета,кто был первый хозяин и все последующие,некоторые с большим удовольствием купят с красивым номером...вообщемномер эти топо электронного паспарта тутАп норм велес,приклад вообще отличный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRTKA 0 Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Окей.Снижаю цену и разбиваю комплект.Теперь за Велес с модером + прицел на моноблоке хочу 30000 р.Отдельно продаю приклад, за который хочу 4000 р.Пересыл за счет покупателя. Да, совсем забыл - заправочный штуцер прилагается к Велесу в подарок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Да, совсем забыл - заправочный штуцер прилагается к Велесу в подарок!!!только штуцер или ЗС полностью?луч продавай все по обдельности,или комплект велес прикла+зс аостальное другой кучей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRTKA 0 Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 велес в резерве до 24 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Андрей, резерв можно снимать у меня не сростается покупка твоего велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Ну тогда прошу резерв на приклад. В понедельник готов оплатить, сейчас уезжаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRTKA 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 ок, приклад в резерве, подробности оплаты в понедельник в РМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Прошу прощения, но резерв на приклад снимаю. Велес выставляется на продажу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения