Oblachnick 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Любая сигналка хороша до тех пор, пока она не обнаружена угонщиком. То же можно и про видеонаблюдение сказать. Представляю, кто-то решил машину поцарапать, вооружился глушилкой и пошел на дело...При установке камер кузов сверлится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вежливый 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Особенности: нет более необходимости покупать отдельно видеорегистратор, при возникновении спорных ситуаций на дороге - имеется возможность предоставить полную и противоречивую видеоинформацию о движении Вашего автомобиля. На мой взгляд в такой ситуации нужна ясная и точная информация, а не противоречивая.Хотя возможно автор просто допустил опечатку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 12 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 На мой взгляд в такой ситуации нужна ясная и точная информация, а не противоречивая.Хотя возможно автор просто допустил опечатку. автор по-твоему ошибся, а ты исправил, да? нет, дорогой, автор хорошо знает русский язык и более скажу - иммеет стаж юриста-международника когда тебе выдвинут на посту ДПС, что ты проехал знак ограничения, не заметив его, вот тогда - будешь доставать именно протеворечивую информацию. ох как надоели товарищи нескромные. лиш бы сообщения написать, свой ум да разум показать. или в жизни больше показать негде, или просто комплексы мучают.ещё раз, не стоит показывать то, с чем конкретно не знаком в жизни. а то получается некрасиво, люди смеются все проф.вопросы - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вежливый 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 автор по-твоему ошибся, а ты исправил, да? нет, дорогой, автор хорошо знает русский язык и более скажу - иммеет стаж юриста-международника Учитывая Вашу перепалку с svectorbiz я просто промолчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 12 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Учитывая Вашу перепалку с svectorbiz я просто промолчу. Умнее будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Про навигатор с функцией видерегистратора можно поподробнее?Какой проц, какая операционка, какое ПО установленно, умеет ли одновременно показывать дорогу и вести видеозапись? Сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 2 Миша444 - буду на днях продавать простенький маленький регистратор за 2 тыщи с пересылом, если интересно - пиши в скайп. Мне уже везут два других с эйч-ди и дисплеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти