Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, у меня такой стоял на Матадоре, пока телескоп посильнее не взял. Нормальный прицел для стрельбы по бумажкам. Стрелял почти всегда на 32-х кратах. Достаточно светлый. И достаточно тяжелый. За те деньги, что я его брал, (а это 50% от той цены, что по ссылке) вполне нормальный прицел.

Опубликовано

Ну, у меня такой стоял на Матадоре, пока телескоп посильнее не взял. Нормальный прицел для стрельбы по бумажкам. Стрелял почти всегда на 32-х кратах. Достаточно светлый. И достаточно тяжелый. За те деньги, что я его брал, (а это 50% от той цены, что по ссылке) вполне нормальный прицел.

а что можешь посоветовать на матадора для охоты,для дальних дистанций,в пределах этой суммы???

Опубликовано

Таску 10-кратник попробуй. Для охоты отлично подходит.

Где-то была темка про лазерный матадор - с такой оптикой на 100 с лишним метров по пластиковым бутылочным крышкам зачетно стреляли.

Опубликовано

Товарищи всё верно говорят, постояник для охоты подходит лучше всего! Если переменой кратности то VO 5-25х56 или Фалкон 5.5-25-56

Опубликовано

мне еще вот этот советуют.человек пользуется,говорит оч хороший :)

Таску 10-кратник попробуй. Для охоты отлично подходит.

Где-то была темка про лазерный матадор - с такой оптикой на 100 с лишним метров по пластиковым бутылочным крышкам зачетно стреляли.

это как он называется????? и интересно сколько стоит?

Опубликовано

мне еще вот этот советуют.человек пользуется,говорит оч хороший :)

это как он называется????? и интересно сколько стоит?

Разница от фалькона 10х42 или 16х42 тока ценой. Сам пользую фалькон 16х42.

Опубликовано

вот этот советовали MakSnipe 7-23х50SF http://maksnipe.ru/iproduct35.html

Завтра оплачиваю этот прицел,долго морочил голову продавцу и курил отзывы,вроде нормуль пока.Прицел выбран в основном из-за сетки(Буш Элит 4200 супер,но по 4 мила и закрытые барабаны).

О нем много на тыц.

Опубликовано

Завтра оплачиваю этот прицел,долго морочил голову продавцу и курил отзывы,вроде нормуль пока.Прицел выбран в основном из-за сетки(Буш Элит 4200 супер,но по 4 мила и закрытые барабаны).

О нем много на тыц.

я тоже уже его заказал )))

Опубликовано

Кстати, у меня такой стоит: именно LEAPERS AccuShot 8-32x56 AO Full Size SWAT Range.

Насколько я знаю, 50% от цены - это "брат"- отбраковка от SWAT: там и отдача не держится, и клики неточные. Он так и идет "для PCP пневматики и гарантия ограниченная. Покупал у "Люблю выпить и СВД". Интересный товарищ, но все, что обещал - выполнил.

Для себя брал именно такой прицел, чтобы перекинуть его на что-то посерьезнее в случае БП.

+: четкие клики 1/8, светлая оптика, хорошая комплектация, да и милдот нетолстый, подсветка красная-зеленая.

-: на кратности 32 немного уже мылит, поэтому стреляю на 20х. Пристрелян в 0 на 100 м. Самый верхний мил - 50 м на 20х.

Мне нравится. На Таску может и "поменял" бы, но только на 16х42 (10 крат на 100 м маловато). Но (-) Таски: дороже, нет подсветки, фикс. А этот более универсален.

Опубликовано

2 Dimasik23

А скока денег на оптику и каковы задачи твоей винтовки?

Опубликовано

2 Dimasik23

А скока денег на оптику и каковы задачи твоей винтовки?

Бюджет в пределах 10т.р. Винтовка для охоты,стрельбы на дальние дистанции.

Опубликовано

Охота нормальная, или так, по воронам-голубям пострелять?

За 10 тыщ можно взять мощный FFP переменник: http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3367

На ганзе человек торгует.

:) охота скорее нормальная!!! но и без ворон то куда :smex:

а можешь ссылку дать на этого человечка? и на его объявления

Опубликовано

А какой из них конкретно можешь посоветовать???

Дима....посылай всех нах ! :smex: скирдуй на СС10х42 если для охоты.....да и для всего тебе подойдет. Сам 20ку пользую , но тебе это категорически не подойдет. 10 и только ее. Если бюджет не позволит то бери липерс недорогой - потом если что продашь и в деньгах не сильно потеряешь. А если не продашь то пусть лежит , они недорогие.

Опубликовано

Дима....посылай всех нах ! :smex: скирдуй на СС10х42 если для охоты.....да и для всего тебе подойдет. Сам 20ку пользую , но тебе это категорически не подойдет. 10 и только ее. Если бюджет не позволит то бери липерс недорогой - потом если что продашь и в деньгах не сильно потеряешь. А если не продашь то пусть лежит , они недорогие.

Конечно, Мишаня! Ты же с помощью своего прицела берешь цели на 200м :voo:, А я бы не стал заводить знакомство с СС :smex: как с первым прицелом. Если человек только жить начинает в пневманутой команде, и пока не планирует постоянный 100 м тренинг устраивать, то в пределах до 75 м Липерс миник (3-12х)по соотношению цены и качества (когда покупал, не знаю, как сейчас) был бы неплохим подарком самому себе. Я такой на Лелю поставил, должен сказать, очень доволен. А СС очень специфические прицелы, требуют очень точной прикладки. Единственное, что при всех их достоинствах не нравится - 4 мильная сетка, не поиграешь дотами без обучения внесения поправок барабанчиками. Я, например, не могу из него ничего не меняя, только по точкам стрелять и на 50 и на 100, как это делаю с помощью 24х Макснайпа у которого 6 точек в каждую сторону. И этим же мне Липерс 6-24х56 нравился, даже жалею, что продал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...