Перейти к контенту

hellriser

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О hellriser

  • День рождения 11.10.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Город
    Севастополь
  • Имя
    Влад

Недавние посетители профиля

375 просмотров профиля
  1. 1. Изготовление крайне сложно доказать. Ну если только не хлопнули прямо при самом изготовлении, или сам себя не оговорил 2. Судья это узнала из сертификата, раз экспертиза не проводилась - бумажке верить.
  2. Если нет сертификата - определением к чему это онести занимается экспертиза, и по запросу следователя. т.е. долно быть заведено дело. Зависеть будет от эксперта. Ничего добавлять или убавлять в представленном на исследовании изделии эксперт не будет. В пневматическом оружии нет основных частей!!! Если есть какие либо настраиваемые узлы, типа регулировки мощности в перепуске или поджим боевой пружины, тут да. Может крутить на максимум. А вот если изделие физически не стреляет - нечего исследовать, это набор запчастей . Если дело в суде а экспертиза не проводилась, на эт
  3. Налицо парадокс. Есть ЗО, там всё расписано по энергетике. До 3 дж независимо от калибра это КС, больше - оружие спортивное или охотничье(Лицензия ). Исключение только для калибра 4,5. До 7,5 д приобретается без лицензии. А поправки в УК так торопились принять, что калибр указать забыли, только энергетика более 7,5 дж может доставить проблемы.
  4. Был на 4,5. РОСС RU С-RU.МЖ55.В.05440/20 от 25.11.2020г. Выписку из реестра скачал, но это аж 4 страницы. а вот такую копию на 1 странице найти не могу. И я так понимаю что сертификаты 2020-2021 это ещё на старый Леший , но на 6,35 у меня к новому от той же даты.
  5. Собственно всё написано в шапке темы. Если есть у кого нормальные сканы - поделитесь. На сайте только от 2023 года, а Леший 2 производства 2021. Писал на почту Parts@EDgun.ru, просил приложить к заказу или скинуть в электронном виде, ответили : "Здравствуйте, к сожалению нет в наличии данного года"
  6. Прицел получил! Вещь! Упаковано качественно - это как бы недосказать! Упаковка пережила бы атомный врыв! Жаль нет родной коробки и доков, люблю чтоб комплект А так - всё ЗЕР ГУД!!!
  7. У меня такой же вопрос только на лонг!
  8. hellriser

    ТТХ Лешего.

    Вопрос к знатокам: В транспортном положении пружина ударника сжата -это влияет как то на её ресурс, не будет ли садиться?
×
×
  • Создать...