Noname 1 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Что за сошки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 эээх... был бы стандарт, прям сейчас бы взял.... а такой искус... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Прежний владелец какого роста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 все, сил больше нет бороццо, сдаюсь. кому писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Ребят извините что сразу не ответил, был в больнице.Только домой зашёл и отвечаю на письма в личке. До Рязани не 200 в 180км. По поводу окончательной цены, сорри я не являюсь владельцем и не регулирую её.В теме это описано.Я всего лиш гарант добросовестности сделки.Моя задача проверить винтоку, продать.И чтоб покупатель и продавец были спокойны что один получит деньги, другой купленный товар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Анатолий, а сколько ей лет?...в каком состоянии винтовка....и полный вес ее и длина...это чтобы чехол купить к ней...так вы мой земляк у меня отчий дом в рязани там щас живет моя родная тетя с мужем на улице новая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Анатолий, а сколько ей лет?...в каком состоянии винтовка....и полный вес ее и длина...это чтобы чехол купить к ней...так вы мой земляк у меня отчий дом в рязани там щас живет моя родная тетя с мужем на улице новаяАндрей, вижу что первый пост ты прочитал не внимательно.Чехол отдельно покупать не нужно.Предыдущий хозяин уже продаёт всё в чехле и сошки в придачу.Была и оптика но уже продана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Анатолий, а сколько ей лет? Что значит "сколько лет"?Они вроде ещё и в официальные поставки не вошли - на главной странице в каталоге нету их. Сейчас идут вроде как бета-версии, их производство дай бог зимой началось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 зачетный винт, рассматриваю покупку, остается выяснить как это осуществить и цена какая окончательная.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 зачетный винт, рассматриваю покупку, остается выяснить как это осуществить и цена какая окончательная..Цена за винтовку с чехлом и сошками 50т.рМожно забрать лично у меня или использовать Автотрейдинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 если я правильно понял, то заявляю о постановке винтовки в резерв за собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 хорошо ставьте вы первее меня были... я тогда егеря куплю у торохова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Резерв за Aleksandr473 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben Gann 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Ребят извините что сразу не ответил, был в больнице.Только домой зашёл и отвечаю на письма в личке. До Рязани не 200 в 180км. По поводу окончательной цены, сорри я не являюсь владельцем и не регулирую её.В теме это описано.Я всего лиш гарант добросовестности сделки.Моя задача проверить винтоку, продать.И чтоб покупатель и продавец были спокойны что один получит деньги, другой купленный товар.Извините, я округлил!!!Потому, что сам водилой работаю.Вы же не под Стеллой "РЯЗАНЬ" будите встречаться.... Винту АП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Морана продана, а ли как...!!!??? Ап...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Морана продана, а ли как...!!!??? Ап...!!! А ты Aleksandr473 в подпись посмотри!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 А ты Aleksandr473 в подпись посмотри!!! Все понятно...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 10 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Морана продана, а ли как...!!!??? Ап...!!!Да Морана продана,Позавчера добралась до Норильска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Закрыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения