Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже одну пробку изготовил и установил клиенту, получилось красиво и удобно, посему решил изготовить ограниченную партию подобного акссессуара, желающие есть?

цена 2500р

окраска черной акриловой краской, поставляется обычно без уплотняющей резинки и без заправочного клапана - переставляете эти расходники со старой пробки (но бывают исключения и комуто я ставлю то или иное в комплекте)

прересыл ПР 1 класс + 300р

Возможно сделать заказ ? Новосибирск .des-alexandr@mail.ru

• 2 недели спустя...
  • Ответы 209
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Александр, здравствуйте. Хочу заказать у вас удлиннитель резика, длиной 50мм, на Лелю 5.5. Скажите, сколько будет стоить? Какой примерно срок изготовления? Конечно в личку.

Опубликовано

Мужики, скажите плиз, какая резьба на пробке Велеса и ее длина? У меня Велес 2009 года, есть станочный парк и возможность изготовления. Сейчас задут и неохота развинчивать.

Опубликовано (изменено)

Мужики, скажите плиз, какая резьба на пробке Велеса и ее длина? У меня Велес 2009 года, есть станочный парк и возможность изготовления. Сейчас задут и неохота развинчивать.

Отвечаю сам себе - вывинтил и измерил.   :lang: Заодно настроил на "25мысов и 30 пуков.

Изменено пользователем BigTrack
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Удлиннитель и пробку получил , приладил , пользую - доволен . То что хотелось . Чуток полирнул резьбу на удлиннителе , для легкости вкручивания , смазал колечко под манометр и подтянул покрепче сам манометр - травило . Сейчас все стабильно . Качество изготовления хорошее . Александр , спасибо и удачи .

Опубликовано

Доброго времени суток подскажите есть ли передняя пробочка на велес коротыш с манометром вика?

Опубликовано

Удлиннитель и пробку получил , приладил , пользую - доволен . То что хотелось . Чуток полирнул резьбу на удлиннителе , для легкости вкручивания , смазал колечко под манометр и подтянул покрепче сам манометр - травило . Сейчас все стабильно . Качество изготовления хорошее . Александр , спасибо и удачи .

спасибо за добрый отзыв

вопросы по заказу/приобретению пож в разделе купля продажа

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не успел вспомнить, как получил посылку)) время час ночи и я только что закончил все))) в первую очередь отмечу качество изготовления, без каких либо нареканий! Все очень аккуратно. Не ожидал что клапан нужно будет ставить со старой пробки... В первый заход у меня без клапана конечно же спустило все 250 атмосфер. Потом после клапана поставленного накачал до 200 и оставлю на пару дней. В общем очень доволен, спасибо за вашу работу! :) П. С.Я не ожидал, что удлинитель надо будет вкручивать с такой силой)))

Опубликовано (изменено)

Не успел вспомнить, как получил посылку)) время час ночи и я только что закончил все))) в первую очередь отмечу качество изготовления, без каких либо нареканий! Все очень аккуратно. Не ожидал что клапан нужно будет ставить со старой пробки... В первый заход у меня без клапана конечно же спустило все 250 атмосфер. Потом после клапана поставленного накачал до 200 и оставлю на пару дней. В общем очень доволен, спасибо за вашу работу! :) П. С.Я не ожидал, что удлинитель надо будет вкручивать с такой силой)))

А какая там сила то? Все должно быть от руки.

Изменено пользователем Audision

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...