Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша, в личку стукнулся, только как-то загадочно там все отражается. Не понял, письмо ушло, или нет

Да-да, получил, спасибо!

Опубликовано

Ну вот, как и обещал, ничего впечатляющего и сверхъестественного, все спокойно. Все похоже, но все другое :) Сверху оригинал, снизу мой.

Правда, как всегда, "чисто по нашенски" накакали с аквапечатью. Камуфляж весьма далек от исходного. Купился на обещание, в результате только потерял месяц на пересыл в Москву и обратно. Такой я и сам мог сделать :tup:

post-5118-0-88620600-1312562646_thumb.jpg

post-5118-0-74554300-1312562657_thumb.jpg

post-5118-0-97896100-1312562673_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для ПЦП, где ствол на восьмерках - пластиковое ложе это неслабый геммор с гулянием СТП на разных давлениях. В дереве паз под резик режут фрезой и он получается ровным, на пластике сделать также ровно как на дереве нереально. Я с пластиковой этой долбанной ложей две недели занимался сексом пока его сделал ровным, точно под резик. И то, в какой-то момент терпение закончилось и я начал с остервенением мацлать винт вперед-вперед, лево-право в ложе по люфту, потом вытащил и по задирам анокса вычислил последние неровности - только после этого гуляние СТП при снижении давления прекратилось. Всем врагам по пластиковой ложе - пусть трахаются)))).

Поподробнее можно, для новичков, как же пластиковое ложе влияет на СТП? )))) Тут не ложе виновато. Или шина у твоего Сверчка кривая, или что то в ней не затянуто или сам конструктив у Сверча кривой. Хотя по мне, конструктив, как конструктив.

Опубликовано

Рекомендую итить на ганзу и курить тему крикета, там много фоток и способов избавления от гуляния стп. Кривых восмерок там не фигурирует. Если хочется это хрупкое создание сделать еще более хрупким, то делайте как там описано, иначе наждачку в руки, нервы в кулак и пилите, пилите и пилите, пока стрелять прямо не начнет. Удачи.

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Дерево красивее но оно отдаёт\набирает влагу при этом меняет форму современные виды пластмасс крепче и надёжнее дерева и беддинг не понадобится .Я за пластмассы химия рулит .

Изменено пользователем Sevastopol
Опубликовано

Крашенный бук чем то лучше пластика, сомневаюсь. А вот красивое дерево это как новая машина в лес напролом не полезешь, жалко, а пластик он и в африке пластик. Вот для соревнований и так для души пострелять , предпочел бы дерево, но менять каждый раз приклад, значит меняется прикладка и точность стрельбы. Пластиковые не помешали бы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Господа, подскажите, сколько весит ложе стандарта? Лучше без затыльника, но если снимать лень, можно и с железякой.

Спасибо

Опубликовано

Господа, подскажите, сколько весит ложе стандарта? Лучше без затыльника, но если снимать лень, можно и с железякой.

Спасибо

Попробуй у Bardar спросить . Он наверняка знает .

• Like 3
Опубликовано

Попробуй у Bardar спросить . Он наверняка знает .

Откуда??? Он не знает длину ствола а ты про вес деревяшки :rolleyes:

Опубликовано

Откуда??? Он не знает длину ствола а ты про вес деревяшки :rolleyes:

Даа уж..

Вес (кг.) 2.680 (бе

Опубликовано

Ложи имеют разный вес, до нескольких сот грам может разница доходить, в среднем около 900 грам.

Опубликовано

Эдуард, спасибо. коротко и емко. Именно средний вес и нужен.

Paradox, в профиле указана длина и версия? Они ведь отличаются. А у меня вообще ложе не стандартное. ТщательнЕе надо быть :)

Опубликовано

ТС , объяснил бы цель такого странного вопроса , глядишь и нашёл б понимание . Как думаешь , сколько минусов мне навтыкают , если спрошу про вес досылателя Моти без рукоятки взвода и резинок ?

Опубликовано (изменено)

Чтобы знать, сколько лить в граммах. Чуть меньше можно, а вот больше не стОит. Про досылатель вопрос был бы абсурдным, а для ударника вполне корректный. А вообще о понимании зря беспокоитесь, производитель ответил лично, у него как у него как-раз понимание есть и вопросов не возникло.

Могу еще вопрос подкинуть, какова ширина ложа старого образца, которое под резиновый затыльник, не по цевью, а в районе ствольной коробки. Спрашиваю потому, что мое сейчас несколько шире

Изменено пользователем Тигирь
Опубликовано

Спасибо

У меня весы показали 680гр-690 с затыльником. От стандарта рестайла 2.5

Опубликовано

Ложи имеют разный вес, до нескольких сот грам может вес доходить, в среднем около 900 грам.

Старая информация или вес ложи для лонга.

Из свежей партии стандарт 620гр... СовтТач 710гр показал.

Лонг дерево 830гр вес с затыльниками.

Опубликовано (изменено)

bacs, спасибо, буду ориентироваться на нижний вес. А раз у Вас 2.5 под рукой, может сразу померите штангелем ширину ложи?

З.ы. Мне, если честно, тоже показалось, что ложе Р3 в орехе полегче, чем старое буковое, а взвесить забыл, когда было на руках

Изменено пользователем Тигирь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...