Фокс 42 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 И зачем его заказывать, если можно снять с оригинального ложа?Тогда тебе проще,у меня железо без второй точки крепления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 А, ну в этом случае да… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) На ложе, есть отпечатки отверстий от эксцентрика. Они не рельефные, но видны отчётливо, с резкими краями. Надумаете сверлить, не промахнётесь.Во-первых, не у всех винтовки со второй точкой, и возможно, не все захотят точить железо под неё. Мой конструктив предоставляет выбор, устанавливать со второй точкой, или без неё. При этом, ничего с ложем делать не нужно. Достаточно просто скрутить бобышку. А если ложе будет под эксцентрик, придётся колхозить заглушки в отверстия.Ну а во-вторых, как уже говорил, бобышка удобнее, эстетичнее, и не ослабляет боковины. В деревянных ложах эксцентрик сделан потому, что болт туда вмонтировать проблематично, гораздо технологичнее фрезернуть отверстия в боковинах Изменено 24 Августа 2014 пользователем Тигирь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Очень исчерпывающий ответ, вопросов больше не имею. В сентябре буду заказывать, если конечно останутся свободные… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Если не останутся, сделаю ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) На ложе, есть отпечатки отверстий от эксцентрика. Они не рельефные, но видны отчётливо, с резкими краями. Надумаете сверлить, не промахнётесь. Вот сфотографировал,как смог отпечатки отверстий от эксцентрика.При увеличении фото, их видно хорошо. Изменено 24 Августа 2014 пользователем Фокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Если не останутся, сделаю ещё Вот и отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) В смысле в железе паз для второй точки?Да сам. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2014-08-15-1003.jpgА кто даст размеры выборки в железе под вторую точку ?У меня в Р3 железо без дырки, а ложе купил от Р3М с уже установленным эксцентрикомМожно, конечно, разметить через дырочку, но не хочется ошибаться Изменено 24 Августа 2014 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 А кто даст размеры выборки в железе под вторую точку ?У меня в Р3 железо без дырки, а ложе купил от Р3М с уже установленным эксцентрикомМожно, конечно, разметить через дырочку, но не хочется ошибатьсяЛови. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20861 пост 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Игорь, спсЯ смотрю у тебя тоже выборки не было, сам колхозил ?Что то изменилось у тебя с появлением второй точки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Игорь, спсЯ смотрю у тебя тоже выборки не было, сам колхозил ?Что то изменилось у тебя с появлением второй точки ? Сам делал выборку,железо в ложе сидит жестко без шата.Хотя когда в ореховом ложе не было второй точки,железо тоже не гуляло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 да всё так отлично видно просто надо думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) а как пластик показал себя в холода?лично я привык на ходовой носить мотю за перемычку, насколько она надежна в пластике?есть ли возможность сделать покрытие софт-тач?была информация, что при доставке ТК сломала ложе http://edgun.com/forum/index.php/topic/21154-nakladki-stvolnoi-korobki-schyoki-r25-r3m-lotki-odi/page-19?do=findComment&comment=614938 оно такое хрупкое? Изменено 3 Декабря 2014 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruswing 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Ролик посмотри про ложе, как его Тигирь об асфальт хреначит, все сразу ясно станет....Не представляю как ТК могла пласт.ложе убить, она на него камень килограм на 200 скинула чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Сам юзаю софт тач, до этого был бук и орех, по моим ощущениям софт тач приятнее на ощурь, есть чувство, что зажимая в руках софт тач как-то "бохато" себя ощущаешь, руки словно немножко как в резину утопают в ложе, посчет теплопроводимости - не заметил чтоб деревяха была тепрее пластика... Короч мой выбор между деревяхами и разными пластиками - софт тач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Сам юзаю софт тач, до этого был бук и орех, по моим ощущениям софт тач приятнее на ощурь, есть чувство, что зажимая в руках софт тач как-то "бохато" себя ощущаешь, руки словно немножко как в резину утопают в ложе, посчет теплопроводимости - не заметил чтоб деревяха была тепрее пластика... Короч мой выбор между деревяхами и разными пластиками - софт тач.Что-то я пропустил?Появился новый материал для лож?Я всегда считал,что софт тач-это покрытие,а уж на какую основу оно нанесено-дерево или пластик это уже потребителю решать.Получается твой выбор это краска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Софт-тач на пластик не буду делать. Начнёт облазить и получится кака. Ложе шероховатое, поэтому шкуркой его чистить не желательно, вся фактура сточится, а едкой химией смывать тоже не камильфо. В транспортной на ложи уронили что-то сильно тяжелое. Потому, что сломали не одно, а 2 ложа. Не пробовал так изуверствовать, но по ощущениям, чтобы сломать сразу пару, моего веса с прыжка не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Игорь хочу ложе заказать под коротыша под бздун будет выборка или надо колхозить самомуИ не понял с второй точкой крепления у меня из новых партий мотя какие танцы с бубном мне предстоят с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 таки куплю длинное, если таковое только появится )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShellBrazzers 0 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Я бы, честно говоря, с удовольствием имел-бы и то, и другое вот! Это самый верный подход! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти