Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь, я же тебе писал, бобышку гаечкой нужно законтрить . Просто твоё ложе было первым, думал, бобышка за счёт собственного трения удержится. Теперь гаечку сразу накручиваю

Опубликовано

Игорь, я же тебе писал, бобышку гаечкой нужно законтрить . Просто твоё ложе было первым, думал, бобышка за счёт собственного трения удержится. Теперь гаечку сразу накручиваю

Хорошо,так и сделаю.

Опубликовано (изменено)

Вобщем удлинил отверстие под чеку бздуна и железо легко село на свое место вместе со второй точкой крепления.А саму бобышку от проворота при постановке железа в ложе,посадил на фиксатор резьбы и законтрил  снизу гайкой.

post-8824-0-63125900-1408868470_thumb.jpg

post-8824-0-52000500-1408868477_thumb.jpg

Изменено пользователем Фокс
Опубликовано (изменено)

Во!Другое дело;)!

Ой,а зацеп под вторую точку крепления сам делал?

В смысле в железе паз  для второй точки?Да сам.

post-8824-0-54374700-1408873741_thumb.jpg

Изменено пользователем Фокс
Опубликовано

Вобщем удлинил отверстие под чеку бздуна и железо легко село на свое место вместе со второй точкой крепления.А саму бобышку от проворота при постановке железа в ложе,посадил на фиксатор резьбы и законтрил  снизу гайкой.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifP1020748.JPG

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifP1020754.JPG

А покажи полностью Мотю, в новом ложе! 

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifP1020748.JPG

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifP1020754.JPG

Опубликовано

А покажи полностью Мотю, в новом ложе!

Смотри пост 406 в этой теме.
Опубликовано

Если кому то интересно будет:вот так в пластиковом ложе реализована вторая точка крепления.Бобышка навернута на болт,который залит в пластмассе.

post-8824-0-86094700-1408876514_thumb.jpg

Опубликовано

Если кому то интересно будет:вот так в пластиковом ложе реализована вторая точка крепления.Бобышка навернута на болт,который залит в пластмассе.

А как регулировка зазора происходит? Там тоже эксцентрик как-то поворачивается?

Опубликовано

А как регулировка зазора происходит? Там тоже эксцентрик как-то поворачивается?

В пластиковом ложе не эксцентрик,а бобышка подгоняется под паз на железе по высоте,чтобы плотно входило.Если бобышку не отрегулировать на болту под паз правильно,то при постановке железа в ложе,ее будет проворачивать.

Опубликовано

А как эту бобышку изнутри регулировать-то без железа? Там же мало, что плотно, нужно зазор резика выставить.

Родной эксцентрик, с установленным железом, с одной стороны регулируешь, смотришь на зазор резика в восьмерке, потом с другой стороны контришь. А тут как?

Опубликовано (изменено)

А как эту бобышку изнутри регулировать-то без железа? Там же мало, что плотно, нужно зазор резика выставить.

Родной эксцентрик, с установленным железом, с одной стороны регулируешь, смотришь на зазор резика в восьмерке, потом с другой стороны контришь. А тут как?

Я брал штангенциркуль,замерял на каком расстоянии находится паз для бобышки в железе,затем вворачивал бобышку на болт и пробовал пихать железо в ложе,чтобы оно не проворачивало бобышку.Когда угадал с расстоянием,зафиксировал бобышку на фиксатор резьбы.Посмотри на фото,тут снаружи ничего ложе ничего крутить не надо. Изменено пользователем Фокс
Опубликовано

Я вижу на фото, что там ничего и не покрутишь. Потому и спрашиваю. Ведь смысл второй точки не просто, чтобы железо входило. Она внатяг регулируется для вывешивания резика. А у тебя получается, чтобы железо просто влезло, не проворачивая там ничего. И в чем тогда регулировка?

Опубликовано (изменено)

Да нет там регулировки то по сути, просто крепление, вот если будет когда нибудь вторая версия ложа с эксцентриком - закажу неприменно!

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Да нет там регулировки то по сути, просто крепление, вот если будет когда нибудь вторая версия ложа с эксцентриком - закажу неприменно!

Так ты можешь эксцентрик отдельно купить и поставить его в пластиковое ложе.

Опубликовано

Согласен что можно, но хотелось бы сразу. Это ничуть не упрек, потому как данное ложе внешне мне очень нравится.

Опубликовано

Я вижу на фото, что там ничего и не покрутишь. Потому и спрашиваю. Ведь смысл второй точки не просто, чтобы железо входило. Она внатяг регулируется для вывешивания резика. А у тебя получается, чтобы железо просто влезло, не проворачивая там ничего. И в чем тогда регулировка?

Вanzai,а ты,что скажешь по этому вопросу?

Опубликовано (изменено)

Можно было бы просто сделать крепеж как на буратинке, а винт снять с оригинала.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Всё там нормально регулируется. Диапазон регулировок больше, чем у эксцентрика. Чего панику подняли? А версии с эксцентриком не будет потому, что бобышка лучше. Если сильно хочется эксцентрик, можете заказать его самостоятельно у Эдуарда. Сечас уже не помню, 600, или 800 руб. А я могу отлить ложе без болта. Разметка под эксцентрик на ложе есть

Опубликовано

Всё там нормально регулируется. Диапазон регулировок больше, чем у эксцентрика. Чего панику подняли? А версии с эксцентриком не будет потому, что бобышка лучше. Если сильно хочется эксцентрик, можете заказать его самостоятельно у Эдуарда. Сечас уже не помню, 600, или 800 руб. А я могу отлить ложе без болта. Разметка под эксцентрик на ложе есть

Эксцентрик стоит сейчас 1200р.Я спрашивал у Татьяны.

Опубликовано

Игорь, можно картинку с разметкой глянуть?

Какую картинку с разметкой?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...