Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Получил вчера это СЧАСТЬЕ!

Р3 №2938 папа

Впечатлений хоть отбавляй!

Качество аппарата на высшем уровне, к комплектации никаких претензий, пока катался до банкомата (за дополнительные фишечки рассчитаться), местный представитель Homer успел установить прицел!

В итоге имеем готовую к работе "игрушку" - низкий поклон Эдуарду!!!

Вечером после работы начались "отстрелы", как наверное у большинства людей получивших подобный подарок - по всему что попадалось на глаза!!!

С грехом пополам "накрутили" прицел на 15 метров и понеслось! (станка пока нет пристреливали "ну куда-то тут" с рук)

дальше пошли в ход кирпичи - крошит на ура! (белый силикатный), пробки от бутылок, сталь холоднокатаная 1мм... вот тут у народа тихо начала ехать крыша - вмятины 5-8мм, при попадании в туже вмятину или рядом - гарантированный сквозняк... Попутно были застрелены несколько досок от 30 до 50мм. - сквозняк без вопросов! А также ворота гаража - железо 2,5мм в край вмятины около 2-3 мм..... Особенно впечатлился автор застрела - хозяин гаража!!! :mm:

Дочка настрелялась что называется до упора, да и результаты у неё по самым малоразмерным целя лучше всех присутствующих на презентации.

Не много ТТХ:

скорость д85 - (в паспорте д75), но считаю это даже плюсом, т.к. сам собирался поднимать именно до этой планки.

прицел Vector optics 6-25X56 FFP - достойный агрегат за свою цену.

дальник Nicon Laser 600 - взял что было, как говорят "здесь и сейчас"

заправочная станция от Эдуарда - мелочь, но очень приятно!

и немного мелочёвки - насос на всякий пожарный случай, баллон, камуфляжная лента

Теперь о грустном:

Хотел длинного... но их пока нет... :(

Прицел маленько не встал по глазу - шея длинная, руки длиннющие, в итоге пришлось сдвинуть оптику максимально вперед, и всё равно приклад оказался коротковат. При стрельбе по горизонту еще более менее, а при стрельбе вверх очень тяжело ловить зрачок прицела.

Так что встает вопрос замены ложа - буду искать ореховый массив подходящих размеров: не хочу портить вид!

И на радостях от покупки Матадора забыл купить к нему родимому сошки... :)

PS!

фото отчет будет как дочурка вернет фотик.

PPS!

Еще раз огромное СПАСИБО Эдуарду за его труд!!!!

• Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо за поздравление!

Сегодня была произведена пробная вакцинация вредной живности по месту работы, позволю себе напомнить что прицел пристрелян "никак", 10 выстрелов - 5 фрагов!!! из них 4 кулька, а одного пришлось вакцинировать с 4х!!!! подходов - толь броник у него какой новый, толь вообще невменяемый фраг.. :xz: , один промах...

Работали на детской дистанции 12-20 метров, так что результат можно не засчитывать... :red:

Это наверное не броник, а шоковый эффект от папского калибра! Столько адреналина в кровь пыпрыснуло, что аж 4 ЖСБ потребовалось, чтобы усмерить!

01.08.2011 в 08:06, Alex_gk сказал:

Спасибо за поздравление!

Сегодня была произведена пробная вакцинация вредной живности по месту работы, позволю себе напомнить что прицел пристрелян "никак", 10 выстрелов - 5 фрагов!!! из них 4 кулька, а одного пришлось вакцинировать с 4х!!!! подходов - толь броник у него какой новый, толь вообще невменяемый фраг.. :xz: , один промах...

Работали на детской дистанции 12-20 метров, так что результат можно не засчитывать... :red:

Ты главное не пались на таких дистанциях перед серыми,никоим образом не подбегай посмотреть куда попал, ты тут не причем если что. Иначе уже через пару дней начнешь осваивать дистанции 100+...ближе не подпустят :da:

Всем СПАСИБО за поздравления!!!

Но история продолжается, вечером после работы в авральном порядке был изготовлен станок, идея честно сперта с ганзов - 6 обрезков половой доски, обрезок ДСП пара шпилек на 12 и куча саморезов (извините господа, но фотик еще у дочки)

Произведена пристрелка оптики на 50м в крест - 3 выстрела со станка - пуля в пуле!!! :mm: я в шоке..... ЭТО НЕ ВИНТОВКА!!! ЭТО ЛАЗЕР!!!

Понял почему не попадал днем, прицельчик "уводил" вправо и вверх около 15 см на полтиннике, после коррекции сразу начали падать пивные баночки на 25 метрах с рук, и это при том, что ствол ходуном ходит!!!

осталось докупить сошки и начать учиться стрелять!!!!

Спасибо всем за поздравления!

Забрал фотоаппарат,

Завтра будут фото!

Попутно сегодня выяснил что цель 60х60мм поражается с рук на 50м с вероятностью 90% :nez: , честно говоря эта дистанция становится скучноватой... :red:

И специально для Эдуарда (знаю он читает все наши темы): - Пока чего-нибудь совсем конкретно не сломается, внутрь НЕ ПОЛЕЗУ!!!

Нечего там делать!!!

PS!

Женщинам эту игрушку показывать нельзя!!! Пока у них руки не отвалятся - обратно отобрать винтовку не получится!!!

02.08.2011 в 15:24, Alex_gk сказал:

PS!

Женщинам эту игрушку показывать нельзя!!! Пока у них руки не отвалятся - обратно отобрать винтовку не получится!!!

Детям тоже, я несколько первых отстрелов нервно курил в сторонке, пока жена с малым не наигрались. Ща по хитрому поступаю - малого по выходным в интерактивный тир вожу - он там из дрозда и SW c длинным стволом нашмаляется до одурения и к винту уже не лезет.

Сегодня фото не будет, как и отстрела на 100... - зарядил паскудный осенний дождь.. :plak:

01.08.2011 в 06:37, Alex_gk сказал:

Теперь о грустном:

Хотел длинного... но их пока нет... :(

Прицел маленько не встал по глазу - шея длинная, руки длиннющие, в итоге пришлось сдвинуть оптику максимально вперед, и всё равно приклад оказался коротковат. При стрельбе по горизонту еще более менее, а при стрельбе вверх очень тяжело ловить зрачок прицела.

Так что встает вопрос замены ложа - буду искать ореховый массив подходящих размеров: не хочу портить вид!

если не сочтёте за вмешательство в личную жизнь, не могли бы Вы антропометрические данные свои указать?

Чтобы ко времени, пока питерский представитель мне напишет, в какие часы суток ему можно по телефону звонить, я бы мог подумать, что говорить буду. А то планирую неспешно папане купить Эр3, чтобы на пенсии между трудами дачными развлечение было, а вдруг ему будет неудобно... :unsure:

04.08.2011 в 15:35, Полуночный сказал:

если не сочтёте за вмешательство в личную жизнь, не могли бы Вы антропометрические данные свои указать?

Чтобы ко времени, пока питерский представитель мне напишет, в какие часы суток ему можно по телефону звонить, я бы мог подумать, что говорить буду. А то планирую неспешно папане купить Эр3, чтобы на пенсии между трудами дачными развлечение было, а вдруг ему будет неудобно... :unsure:

Не сочту за труд.

Рост 180

руки длинные (подбор курток и рубашек всю жизнь создает проблемы: рукава коротки на 5-8см)

при весе 67кг почти любая одежда висит мешком

прикладка выходит с трудом - шею приходится втягивать максимально, и при этом сдвигать назад (при выдвинутом вперед прицеле), может стоило взять прицельчик поменьше, но мне приглянулся этот: VO 6-25x56FFP (не сочтите за рекламу)

дочке прикладка пошла чуть лучше - но у неё росту меньше.

соседу - все ок! он мужчина коренастый ему как раз.

05.08.2011 в 03:39, Alex_gk сказал:

Не сочту за труд.

Рост 180

руки длинные (подбор курток и рубашек всю жизнь создает проблемы: рукава коротки на 5-8см)

при весе 67кг почти любая одежда висит мешком

прикладка выходит с трудом - шею приходится втягивать максимально, и при этом сдвигать назад (при выдвинутом вперед прицеле), может стоило взять прицельчик поменьше, но мне приглянулся этот: VO 6-25x56FFP (не сочтите за рекламу)

дочке прикладка пошла чуть лучше - но у неё росту меньше.

соседу - все ок! он мужчина коренастый ему как раз.

Может прокладку стоит замутить между тыльником и прикладом - дешево и быстро.

05.08.2011 в 05:19, whitepp сказал:

Может прокладку стоит замутить между тыльником и прикладом - дешево и быстро.

Как вариант можно рассмотреть, но люблю чтобы было красиво... Винтовка, она как женщина - характер и внешность - все должно быть идеально!

:red:

PS!

В деревне Гадюкино продолжает идти дождь...

:zl:

Не большой фото отчет:

post-7857-0-18605400-1313141020_thumb.jpg

Это он сам :)

post-7857-0-72272600-1313142818_thumb.jpgpost-7857-0-36066400-1313142836_thumb.jpg

это к нему "станок" слепленный на коленке за пару часов.

post-7857-0-79743500-1313143189_thumb.jpgpost-7857-0-05102100-1313142926_thumb.jpg

к пристрелке готов....

Кстати, тут видно на сколько пришлось сдвинуть прицел по планке....

Вопрос о замене ложа пока открытый...

Изменено пользователем Alex_gk

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...