Alex_gk 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 А тебе можно было в кольцах есче вперед прицел сдвинуть.Перед прицела сильно вывешивать не хочется, рычаг длинноватый получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Не большой фото отчет: это к нему "станок" слепленный на коленке за пару часов. Ой что что-то мне ваш станок напоминает...подкладочки тоже из валенка делал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Ой что что-то мне ваш станок напоминает...подкладочки тоже из валенка делал ? Из него родимого!!!!Я в первом посте писал, что идея станка честно стянута с Ганзов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Из него родимого!!!!Я в первом посте писал, что идея станка честно стянута с Ганзов....Ага,я тоже в свое время там спер, Саша повар делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 подскажите пожалуйста сколько ширина ложа у матадора , сколько расстояние под него между вертикальных досточек делать ,а то пока самому замерить неначем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 подскажите пожалуйста сколько ширина ложа у матадора , сколько расстояние под него между вертикальных досточек делать ,а то пока самому замерить неначем А по месту сделать, терпения не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 14 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 подскажите пожалуйста сколько ширина ложа у матадора , сколько расстояние под него между вертикальных досточек делать ,а то пока самому замерить неначем Я исходил из имеющегося материала: а именно - кусок ДСП (от какой-то мебелюхи), обрезки половой доски 32мм., внизу они скручены 2 штуки (т.е. получилось 64мм.) и уже к ним прикручены стойки (обрезать по высоте не стал, т.к. показалось что не смогу зажать винтовку, в принципе можно и укоротить, но тогда не удобно пристреливать с земли). На прокладки пошел старый валенок (все равно один остался...). Крепеж - 3 десятка тайваньских саморезов (черных) 45мм., ну и пара шпилек на 10... Всё...Зажимает на раз-два, вот только гайки заменить на барашки для удобства - чтоб не мучатся с ключами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 спасибо за ответ ,терпения да , маловато ,тут кольца то попали в руки ,кручу их туда сюда уже наверное краска скоро облезет пока они дождутся установки своей ,а тут вот станок ,хоть чем то займу руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 а чего боковых укосин нету? Тут я вижу, по крайней мере, 3 направления для раскачивания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 а чего боковых укосин нету? Тут я вижу, по крайней мере, 3 направления для раскачивания.Честно говоря не увидел смысла: снизу через ДСП завернуто 18 саморезов (в каждую доску по 9), боковые стойки прикручены каждая на 5 саморезов, все завернуто шуруповертом "до дури" так что при той отдаче что дает "Матадор" - ну нет её, считаю конструкцию достаточно жесткой - что и показал отстрел на полтиннике: пуля в пулю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Смешной станок, а Буратину не пробовал сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Смешной станок, а Буратину не пробовал сделать ? Пробовал....Смешной палучился!!!! Главное он РАБОТАЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airborn 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 поздравляю!!!!!!!а у меня следующий номерок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Считай братья? и оба в Сибири.Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airborn 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Сибирь и Урал - соседи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 кольца низковаты,на высокие надо ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 кольца низковаты,на высокие надо ставить. Может шея не длинная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Не большой фото отчет: Это он сам это к нему "станок" слепленный на коленке за пару часов. к пристрелке готов.... Кстати, тут видно на сколько пришлось сдвинуть прицел по планке....Вопрос о замене ложа пока открытый...Оптика "опасно" установлена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Оптика "опасно" установлена! В чём "опасность" выражается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 В чём "опасность" выражается?небольшое давление на бленду ОП, которая сработает как рычаг и после чего согнется кончик планки "пикатини" и на 50 метров в лучшем случае пули уйдут вниз на 5-7 см. И вообще, установка колец должна быть на уровне жесткости т.е. на переходе планки в коробку, а не на гнущемся кончике. И бленду - долой, т.к. это похоже на "покемонство" и ОП при этом приобретает вид бейсбольной биты, а это уже не круто. Телескопы не в моде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 кольца низковаты,на высокие надо ставить.mvg (20 Октябрь 2011 - 20:28) писал: Оптика "опасно" установлена! В чём "опасность" выражается? По порядку:1. Кольца лично для меня по высоте как раз, выше пробовал - очень не комфортно...2. То что прицел "вывешен" максимально вперед - не есть гуд, о чем я и писал в начале темы, новая буратина пока в эскизах и проработке эргономики, думаю скоро будет фанера и если все устроит, то следующим этапом воплощение в орех (да простит меня Эдуард за такое надругательство над его ПРОИЗВЕДЕНИЕМ) 3. Консоль длинновата получается для такого массивного прицела... PS! Бленда присутствовала на прицеле только на первых съемках, сейчас пылится в шкафу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 И бленду - долой, т.к. это похоже на "покемонство" Здесь не согласен.Боковая засветка, когда "солнечный зайчик" в пол картинки, не то что-бы мешает а просто раздражает! И если со стороны окуляра с этим можно бороться с помощью козырька кепки, то как с этим бороться со стороны объектива??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) Вы переднее кольцо переставьте от края планки ближе к центру прицела и будет норма! Изменено 26 Мая 2012 пользователем boss1997 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 А вы сместите кольца назад на трубе прицела,а потом и весь прицел с кольцами сместите по планке назад и всё встанет сразу как надо! При этом расстояние до глаза останется такое же как сейчас! И....Получаем тоже самое, только вид сбоку: т.е. в качестве кронштейна будет выступать ОП, а я пока к этому не готов. Тем более что в этом варианте не выиграть нужных 10-15см.Для меня выход один: удлинять приклад, двигать прицел назад - на штатное место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 это не его оптика на булпапы меньше ставить надо... http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=25909 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти