Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А тебе можно было в кольцах есче вперед прицел сдвинуть.

Перед прицела сильно вывешивать не хочется, рычаг длинноватый получается...

• Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Не большой фото отчет:

это к нему "станок" слепленный на коленке за пару часов.

Ой что что-то мне ваш станок напоминает...подкладочки тоже из валенка делал ? :smex:

post-599-0-34353300-1313148970_thumb.jpg

Ой что что-то мне ваш станок напоминает...подкладочки тоже из валенка делал ? :smex:

Из него родимого!!!!

Я в первом посте писал, что идея станка честно стянута с Ганзов....

Из него родимого!!!!

Я в первом посте писал, что идея станка честно стянута с Ганзов....

Ага,я тоже в свое время там спер, Саша повар делал :smex:

подскажите пожалуйста сколько ширина ложа у матадора , сколько расстояние под него между вертикальных досточек делать ,а то пока самому замерить неначем

подскажите пожалуйста сколько ширина ложа у матадора , сколько расстояние под него между вертикальных досточек делать ,а то пока самому замерить неначем

А по месту сделать, терпения не хватает? :smex:

Я исходил из имеющегося материала: а именно - кусок ДСП (от какой-то мебелюхи), обрезки половой доски 32мм., внизу они скручены 2 штуки (т.е. получилось 64мм.) и уже к ним прикручены стойки (обрезать по высоте не стал, т.к. показалось что не смогу зажать винтовку, в принципе можно и укоротить, но тогда не удобно пристреливать с земли). На прокладки пошел старый валенок (все равно один остался...). Крепеж - 3 десятка тайваньских саморезов (черных) 45мм., ну и пара шпилек на 10... Всё...

Зажимает на раз-два, вот только гайки заменить на барашки для удобства - чтоб не мучатся с ключами.

спасибо за ответ ,терпения да , маловато ,тут кольца то попали в руки ,кручу их туда сюда уже наверное краска скоро облезет пока они дождутся установки своей :),а тут вот станок ,хоть чем то займу руки :)

а чего боковых укосин нету? Тут я вижу, по крайней мере, 3 направления для раскачивания.

а чего боковых укосин нету? Тут я вижу, по крайней мере, 3 направления для раскачивания.

Честно говоря не увидел смысла: снизу через ДСП завернуто 18 саморезов (в каждую доску по 9), боковые стойки прикручены каждая на 5 саморезов, все завернуто шуруповертом "до дури" так что при той отдаче что дает "Матадор" - ну нет её, считаю конструкцию достаточно жесткой - что и показал отстрел на полтиннике: пуля в пулю....

Смешной станок, а Буратину не пробовал сделать ? :lang:

Смешной станок, а Буратину не пробовал сделать ? :lang:

Пробовал....

Смешной палучился!!!!

:rofl:

Главное он РАБОТАЕТ!!!

:lang:

• 2 месяца спустя...

кольца низковаты,на высокие надо ставить.

Может шея не длинная :smex:

Не большой фото отчет:

post-7857-0-18605400-1313141020_thumb.jpg

Это он сам :)

post-7857-0-72272600-1313142818_thumb.jpgpost-7857-0-36066400-1313142836_thumb.jpg

это к нему "станок" слепленный на коленке за пару часов.

post-7857-0-79743500-1313143189_thumb.jpgpost-7857-0-05102100-1313142926_thumb.jpg

к пристрелке готов....

Кстати, тут видно на сколько пришлось сдвинуть прицел по планке....

Вопрос о замене ложа пока открытый...

Оптика "опасно" установлена!

В чём "опасность" выражается?

небольшое давление на бленду ОП, которая сработает как рычаг и после чего согнется кончик планки "пикатини" и на 50 метров в лучшем случае пули уйдут вниз на 5-7 см. И вообще, установка колец должна быть на уровне жесткости т.е. на переходе планки в коробку, а не на гнущемся кончике. И бленду - долой, т.к. это похоже на "покемонство" и ОП при этом приобретает вид бейсбольной биты, а это уже не круто. Телескопы не в моде...

кольца низковаты,на высокие надо ставить.

mvg (20 Октябрь 2011 - 20:28) писал:

Оптика "опасно" установлена!

В чём "опасность" выражается?

По порядку:

1. Кольца лично для меня по высоте как раз, выше пробовал - очень не комфортно...

2. То что прицел "вывешен" максимально вперед - не есть гуд, о чем я и писал в начале темы, новая буратина пока в эскизах и проработке эргономики, думаю скоро будет фанера и если все устроит, то следующим этапом воплощение в орех (да простит меня Эдуард за такое надругательство над его ПРОИЗВЕДЕНИЕМ)

:red:

3. Консоль длинновата получается для такого массивного прицела... :xz:

PS! Бленда присутствовала на прицеле только на первых съемках, сейчас пылится в шкафу....

И бленду - долой, т.к. это похоже на "покемонство"

Здесь не согласен.

Боковая засветка, когда "солнечный зайчик" в пол картинки, не то что-бы мешает а просто раздражает! И если со стороны окуляра с этим можно бороться с помощью козырька кепки, то как с этим бороться со стороны объектива???

Вы переднее кольцо переставьте от края планки ближе к центру прицела и будет норма!

Изменено пользователем boss1997

А вы сместите кольца назад на трубе прицела,а потом и весь прицел с кольцами сместите по планке назад и всё встанет сразу как надо! При этом расстояние до глаза останется такое же как сейчас!:)

И....

Получаем тоже самое, только вид сбоку: т.е. в качестве кронштейна будет выступать ОП, а я пока к этому не готов. Тем более что в этом варианте не выиграть нужных 10-15см.

Для меня выход один: удлинять приклад, двигать прицел назад - на штатное место.

это не его оптика на булпапы меньше ставить надо...

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=25909

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...