bacs 79 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 motoserzh ...Серёг а это было после того как мы встретились в кустах.Потом когда сел в машину уезжать было 16.10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Ну не знаю где все были. Я лично тоже мимо проходил а загребущая рука Блаженного Пуха затащила меня в толпу. Поэтому и стою криво))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 во че я сфотал) вот это сервис!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 во че я сфотал) вот это сервис!!!Злыдня злыдню кормит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Там вторая должна быть. Она покруче А вот как я Эда собирался зарезать никто не фоткал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Как страшно жить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Тож закину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Исчо чутка фсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Там вторая должна быть. Она покруче А вот как я Эда собирался зарезать никто не фоткал За что это ты его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 За что это ты его?Кто-то ножом хвастался, я взял посмотреть. А Эд рядом стоял Но он заметил что я примеряю режик к его почке и сказал что общественность мне не простит. Пришлось отдать ножик и идти совещаться с общественностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Кто-то ножом хвастался, я взял посмотреть. А Эд рядом стоял Но он заметил что я примеряю режик к его почке и сказал что общественность мне не простит. Пришлось отдать ножик и идти совещаться с общественностью )))) А разве в этот раз сбор Эдгановодов был??? Продукции Эдуарда почти и небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 )))) А разве в этот раз сбор Эдгановодов был??? Продукции Эдуарда почти и небыло.У Доса в багажнике три былоюОдин какой-то шаманили что бы скорость не скакала.Один или два было замотано в камуфляж.Лельки были. Да и не стоит совмещать оружие и алкоголь, да еще в неподготовленном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Юрк давай тебе город сменим тогда, а то так то ты Туляк по сути А то так и будем перешептываться с мотосержом на встречах: "Опять этот засранец без пряников приехал" А мне главное не сказал. Яж тебе писал как то про мытарства мои. А в прошлый раз я спецом пряников привозил оружейныйх, а ты профилонил Мотосерж в отличии от некоторых досидел до конца встречи и потом позаботился об Туляке и его супруги. Может в след раз и погрызем пряников))))) Я свежих привезу, прям с завода ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 смотри за язык тебя никто не тянул )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Да и не стоит совмещать оружие и алкоголь, да еще в неподготовленном месте.Согласен... но абсолютно отказаться не пить Пробовал...5 лет не пил.Сейчас пью очень очень редко. А на такой встрече, как раз и хочется чуток и оружие не беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 А кто пил-то? Никто и не пил! Соки одни, да воды всяческие.Небыло пьяных - значит небыло и пьянки.Рязанского, если только, сразу увезли... Ну того, который как раз и ездит на встречи за этим самым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Рязанского, если только, сразу увезли... Ну того, который как раз и ездит на встречи за этим самым. Ну дык, по древнему рязанскому обычаю так положено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 А разве в этот раз сбор Эдгановодов был??? Продукции Эдуарда почти и небыло.У меня Велес с собой был. С него Славутич так и не смог никуда попасть, хотя я отстреливал на кустах веточки/листочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dugdusha 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Сильно извиняюсь за отсутствие но насильно был угнан в командировку Постреляли ,пообщались. Завидую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 так у меня с собой тоже и матадор был и велес и лелька сашка79 но уже никто так много не стрелял как в прошлые разы. Наверно не хватало ворон которых привозил танго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 У меня Велес с собой был. С него Славутич так и не смог никуда попасть, хотя я отстреливал на кустах веточки/листочки. А помимо Велеса!Ну я из вражилки твоей, чото там подстрелил на 130 метров ;)Ну а так, я ехал пообщаться с камрадами, пострелять и так можно. Хотя приятственно было сделать пару десятков выстрелов из орудий камрадов, которые я замечу были трезвы как стекло))) так как сам знал што буду употреблять горячительное то ничо кроме швейцарского ножика брать с собой не стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 А мегонапалмовая зажигалка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Это секретная разработка кетайских разведок ацки забарыженная за 1.99$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 А когда примерно следующая встреча ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения