motoserzh 3 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 На природе не скоро. А зимняя в декабре возможно. Но в Граблях или еше где подобном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 На природе не скоро. А зимняя в декабре возможно. Но в Граблях или еше где подобном Да просто интересно стало буду ли я ещё здесь или уже уеду.Кстати зимой на природе не хуже чем летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Да просто интересно стало буду ли я ещё здесь или уже уеду.Кстати зимой на природе не хуже чем летом В дождь народ еле собрали а по снегу так ваше не соберем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Но не размокли мы! Я вот например приеду в зиму если конечно жутких морозов не будет, а так -10-12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Но не размокли мы! Я вот например приеду в зиму если конечно жутких морозов не будет, а так -10-12 Дим так ты еше в кафе с нами небыл))) В марте этого года было очень весело. Кто был до конца с нами подтвердит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Дим так ты еше в кафе с нами небыл))) В марте этого года было очень весело. Кто был до конца с нами подтвердит)))100% особенно потом в метро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Мдаа! Жалко ! Но не чего надеюсь что еще соберемся и дадим прикурить! Я тоже в тот день не мог дать себе расслабиться так как был за рулем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Мдаа! Жалко ! Но не чего надеюсь что еще соберемся и дадим прикурить! Я тоже в тот день не мог дать себе расслабиться так как был за рулем! Да да. Как раз вот в самом конце встречи начали курить прям в кафе))) 100% особенно потом в метро Сань а вот от метро я мало чего помню. Но думаю что все самое смешное мне запомнилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Парни, планирую командировку в нижний через москву. Дату сообщу позже, как определится встречающая сторона, вдруг со встречей свободная суббота совпадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Парни, планирую командировку в нижний через москву. Дату сообщу позже, как определится встречающая сторона, вдруг со встречей свободная суббота совпадет.Сань вся встреча зависит от затейника Мокуса а он чет пропал куда-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 А че курили то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 А че курили то? сигары ломаные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Парни болею 3 неделю. Но предварительно 10 декабря хотел бы собраться в граблях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Парни болею 3 неделю. Но предварительно 10 декабря хотел бы собраться в граблях.Ты брось это дело. Я думал ты где свисток грееш а ты болеть задумал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 И ладно бы кашель был или трипература....а так все сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 И ладно бы кашель был или трипература....а так все сложно.А че сложного-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Слава,выздоравливай! Как спортик? А че не на природе? Встречались же у ПифПафыча,тоже не жарко было.Спин кидал -леска мерзла.И достойно гульнули. Если не считать некоторого инцидента. Вон,народ собирается даже на лодках кататься 19 ноября! Кстати рядом, на пляже Маяк. Надо брать пример! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 явно не гриппер с простудифилисом, раз примолк. поправляйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 сигары ломаные Помню я Вас падонкаффф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Парни болею 3 неделю. Но предварительно 10 декабря хотел бы собраться в граблях. Поправляйся скорей так как 10е декабря уже не за горами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Помню я Вас падонкаффф Саня прошу заметить что так как я не курю ваще и интереса к твоим сигарам у меня небыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Саня прошу заметить что так как я не курю ваще и интереса к твоим сигарам у меня небыло Саня79 их ломал, я помню ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Саня79 их ломал, я помню )))Вот вот. Сам не курит и другим не давал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Вот вот. Сам не курит и другим не давал. И правильно делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 И правильно делалВозможно он был в состоянии в котором не контролировал свои действия))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения