motoserzh Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Ну теперь уже только на следующей встречи, обязательно приеду из Краснодара в следующем году, но в принципе можно до отъезда сгонять на охоту Вась это я хоть завтра а у него кишки еше с прошлой поездки по всему организму летают.
Lee Harvey Oswald Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Вась это я хоть завтра а у него кишки еше с прошлой поездки по всему организму летают. Ну этож невыносимо ехать прям в яму размером в половину моего тарантаса
SOUTHFOX Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Вась это я хоть завтра а у него кишки еше с прошлой поездки по всему организму летают. Я завтра еду в любую погоду!
motoserzh Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Я завтра еду в любую погоду!Это намек?
Lee Harvey Oswald Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Я завтра еду в любую погоду! блииинннн я завтра дача арбайтен (((((((((((((((((
SOUTHFOX Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Это намек? А что есть желание лопатой поработать ?
motoserzh Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 А что есть желание лопатой поработать ? Вась лучше лопатой чем крыло помять
Lee Harvey Oswald Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Вась лучше лопатой чем крыло помять дык, есть мега магнитики Кстати я теперь воробьёхантер в нижней решетке воробей застрял, где я его "подцепил" и когда хз
motoserzh Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 дык, есть мега магнитики Кстати я теперь воробьёхантер в нижней решетке воробей застрял, где я его "подцепил" и когда хз :tss: :tss: Ато мне до сих пор про чайку помнят)))))
SOUTHFOX Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 :tss: :tss: Ато мне до сих пор про чайку помнят))))) Завтра позвоню, если захочешь то поедим поохотимся!Если что пиши в личку а то мы как то не в тему!
mironov Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Мы доехали "лестницу" привезли чистую, намокла совсем немного я думал будет совсем как из ж при такой дорогезавтра пойдем пистоны покупать для нагана По дороге домой Вовка спрашивал: - А есть Эдган-пулемет? ... Хронограф опознан, в моей программе это ChronT
Fake Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 завтра пойдем пистоны покупать для нагана Запомнилось "Паааап!!!! Отдааааай!!!! ЭТО МОЙ ПИСТОЛЕТ!!!!!"
mironov Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Запомнилось "Паааап!!!! Отдааааай!!!! ЭТО МОЙ ПИСТОЛЕТ!!!!!"У Вовки два пистолета и ИЖ-60, у меня остался только Эдган Это именно его пистолеты и ежик.
Fake Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Архив фоток встречи с фотика RedSter-а. http://edgun.com/f/10.rar 789 мегов.
Fake Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Ну значит я не так и много пропустил. Мясо вкусное получилось ?Он сначала не хотел, но общество настояло На картинке грязный поклёп. Андрюха сам взялся дожаривать мясо, когда его свалили горой на мангале.
RedStar Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 я только приехал. пришлось в тануки винцом догоняться. подремал у Андрюхи в машине полчасика. на улице ливень. отлично съездили. мяса просто обожракался. отличная компания! парни, всем огромное спасибо за позитив!!!!
SOUTHFOX Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Он сначала не хотел, но общество настояло На картинке грязный поклёп. Андрюха сам взялся дожаривать мясо, когда его свалили горой на мангале. Прям как страничка из комиксов
Fake Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 позитив!!!! Маркс, Энгельс и Ленин Или что-то в этом роде
Lee Harvey Oswald Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Он сначала не хотел, но общество настояло На картинке грязный поклёп. Андрюха сам взялся дожаривать мясо, когда его свалили горой на мангале. Как показывает практика, Dos13 однозначно умеет жарить шашлык
Fake Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Желтая пресса о встрече http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10294&view=findpost&p=228808
sashok79 Опубликовано 11 Сентября 2011 Опубликовано 11 Сентября 2011 Кстати а что сегодня не кто чифиру не захотел фирменного я отведал-шикарная штука!
bacs Опубликовано 11 Сентября 2011 Опубликовано 11 Сентября 2011 я только приехал. пришлось в тануки винцом догоняться. подремал у Андрюхи в машине полчасика. на улице ливень. отлично съездили. мяса просто обожракался. отличная компания! парни, всем огромное спасибо за позитив!!!!И Вам, тем же концом по тому же месту Жаль что пришлось так рано свалить. А дома ждал сюрприз........ сдох аккумулятор на машине,вчера ещё с талкача завели а сёдня одному надо идти за этой большой батарейкой.
Медведь Опубликовано 11 Сентября 2011 Опубликовано 11 Сентября 2011 А я че то не понял Медведь то был? Я кстати только проснулся, а вы тут такие ужасы про меня выложили. Не было его. "Если видишь в крыше люк, не волнуйся это глюк..." (с)
Orlon Опубликовано 11 Сентября 2011 Опубликовано 11 Сентября 2011 Фу-y-y-х... Тяжело как-то, ибо мы со Славутичем до 3 ночи наверстывали упущенное на встрече.
bacs Опубликовано 11 Сентября 2011 Опубликовано 11 Сентября 2011 Фу-y-y-х... Тяжело как-то, ибо мы со Славутичем до 3 ночи наверстывали упущенное на встрече. Паш,вот вы завелись
Рекомендуемые сообщения