motoserzh 3 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Ну теперь уже только на следующей встречи, обязательно приеду из Краснодара в следующем году, но в принципе можно до отъезда сгонять на охоту Вась это я хоть завтра а у него кишки еше с прошлой поездки по всему организму летают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Вась это я хоть завтра а у него кишки еше с прошлой поездки по всему организму летают. Ну этож невыносимо ехать прям в яму размером в половину моего тарантаса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Вась это я хоть завтра а у него кишки еше с прошлой поездки по всему организму летают. Я завтра еду в любую погоду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Я завтра еду в любую погоду!Это намек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Я завтра еду в любую погоду! блииинннн я завтра дача арбайтен ((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Это намек? А что есть желание лопатой поработать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 А что есть желание лопатой поработать ? Вась лучше лопатой чем крыло помять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Вась лучше лопатой чем крыло помять дык, есть мега магнитики Кстати я теперь воробьёхантер в нижней решетке воробей застрял, где я его "подцепил" и когда хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 дык, есть мега магнитики Кстати я теперь воробьёхантер в нижней решетке воробей застрял, где я его "подцепил" и когда хз :tss: :tss: Ато мне до сих пор про чайку помнят))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 :tss: :tss: Ато мне до сих пор про чайку помнят))))) Завтра позвоню, если захочешь то поедим поохотимся!Если что пиши в личку а то мы как то не в тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Мы доехали "лестницу" привезли чистую, намокла совсем немного я думал будет совсем как из ж при такой дорогезавтра пойдем пистоны покупать для нагана По дороге домой Вовка спрашивал: - А есть Эдган-пулемет? ... Хронограф опознан, в моей программе это ChronT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 завтра пойдем пистоны покупать для нагана Запомнилось "Паааап!!!! Отдааааай!!!! ЭТО МОЙ ПИСТОЛЕТ!!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Запомнилось "Паааап!!!! Отдааааай!!!! ЭТО МОЙ ПИСТОЛЕТ!!!!!"У Вовки два пистолета и ИЖ-60, у меня остался только Эдган Это именно его пистолеты и ежик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Архив фоток встречи с фотика RedSter-а. http://edgun.com/f/10.rar 789 мегов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Ну значит я не так и много пропустил. Мясо вкусное получилось ?Он сначала не хотел, но общество настояло На картинке грязный поклёп. Андрюха сам взялся дожаривать мясо, когда его свалили горой на мангале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 я только приехал. пришлось в тануки винцом догоняться. подремал у Андрюхи в машине полчасика. на улице ливень. отлично съездили. мяса просто обожракался. отличная компания! парни, всем огромное спасибо за позитив!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Он сначала не хотел, но общество настояло На картинке грязный поклёп. Андрюха сам взялся дожаривать мясо, когда его свалили горой на мангале. Прям как страничка из комиксов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 позитив!!!! Маркс, Энгельс и Ленин Или что-то в этом роде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Он сначала не хотел, но общество настояло На картинке грязный поклёп. Андрюха сам взялся дожаривать мясо, когда его свалили горой на мангале. Как показывает практика, Dos13 однозначно умеет жарить шашлык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Желтая пресса о встрече http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10294&view=findpost&p=228808 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Кстати а что сегодня не кто чифиру не захотел фирменного я отведал-шикарная штука! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 я только приехал. пришлось в тануки винцом догоняться. подремал у Андрюхи в машине полчасика. на улице ливень. отлично съездили. мяса просто обожракался. отличная компания! парни, всем огромное спасибо за позитив!!!!И Вам, тем же концом по тому же месту Жаль что пришлось так рано свалить. А дома ждал сюрприз........ сдох аккумулятор на машине,вчера ещё с талкача завели а сёдня одному надо идти за этой большой батарейкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 А я че то не понял Медведь то был? Я кстати только проснулся, а вы тут такие ужасы про меня выложили. Не было его. "Если видишь в крыше люк, не волнуйся это глюк..." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Фу-y-y-х... Тяжело как-то, ибо мы со Славутичем до 3 ночи наверстывали упущенное на встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Фу-y-y-х... Тяжело как-то, ибо мы со Славутичем до 3 ночи наверстывали упущенное на встрече. Паш,вот вы завелись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения