sashok79 6 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Фу-y-y-х... Тяжело как-то, ибо мы со Славутичем до 3 ночи наверстывали упущенное на встрече. так те и надо!) буш знать как за рулем на такие мероприятия приезжать!) интересно как там ща Владимир Владимирович...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 так те и надо!) буш знать как за рулем на такие мероприятия приезжать!) интересно как там ща Владимир Владимирович...)нормальком мне еще седня в ночь на работу Спасибо мотосержу )))Ссылку на мультик в приколы закинул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 нормальком мне еще седня в ночь на работу Спасибо мотосержу )))Ссылку на мультик в приколы закинулЯ так и не понял ты доехал до дома или нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Я так и не понял ты доехал до дома или нет???А куды я денусь то конечно доехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 А куды я денусь то конечно доехал Позвонить обещал как доедеш и до сих пор тишина.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Прикольно было.. Жаль температурил и пришлось раньше уехать. P.S.: Хорошо, что погода была не как в сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Прикольно было.. Жаль температурил и пришлось раньше уехать. P.S.: Хорошо, что погода была не как в сегодня...Ну была-бы как седня были-бы в граблях и около них. Так как было нас приличное количество))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Ну была-бы как седня были-бы в граблях и около них. Так как было нас приличное количество)))Я в Грабли не поехал бы. В кабак мог и в Рязани сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Паш,вот вы завелись Оно как-то само так получилось. Сидели, болтали, выпивали по-потихонечку, глядь на время - 3 часа ночи. так те и надо!) буш знать как за рулем на такие мероприятия приезжать!) интересно как там ща Владимир Владимирович...)Бе-бе-бе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 так чет я не понял хорошо погуляли аль нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 так чет я не понял хорошо погуляли аль нет?Приехал-бы и тогда все понял-бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 так чет я не понял хорошо погуляли аль нет? Подпись к фотке: "Иди сюда! Я тебе натурально объясню как мы погуляли!" Хорошо погуляли, весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Отлично погуляли! Классная получилась встреча! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Отлично погуляли! Классная получилась встреча!Еще бы, мы с Сашком (Медведь) твой коньяк искали по всему ашану т.к. в ашане я покупаю хавчик, а вот алкоголь весьма редко. Подпись к фотке: "Иди сюда! Я тебе натурально объясню как мы погуляли!"... Вспомнились 90 -е годы фотик злая штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Андрюха злыдня! Подловил-же. Интересно про что разговор был)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Андрюха злыдня! Подловил-же. Интересно про что разговор был)))) ....Лежит ГАИшник на земле, Торчит из ж%пы палка. Всё потому, что тормознул онBMW с мигалкой... .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Андрюха злыдня! Подловил-же. Интересно про что разговор был))))Это не я, это РедСтар фоткал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Вот групповуха И не говорите что я опять кого-то подлавливал Я сам посредь вас стою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Кто Доса танцует, тот его шашлык и кушает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Кто Доса танцует, тот его шашлык и кушает И пульками стрЮляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 ....Лежит ГАИшник на земле, Торчит из ж%пы палка. Всё потому, что тормознул онBMW с мигалкой... ....Это ты к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Это ты к чему? дык, к фото обычно мы так выглядим при разговоре с гаишниками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 дык, к фото обычно мы так выглядим при разговоре с гаишниками Особенно в сапогах)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Особенно в сапогах)))) А без сапог, удовольствие уже не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 А без сапог, удовольствие уже не то Сань какой разговор на босу ногу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения