Fake 59 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Самое каменное лицо на встрече, судя по фоткам, было у Эдуарда Как будто не на встречу приехал, а на переговоры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Самое каменное лицо на встрече, судя по фоткам, было у Эдуарда Как будто не на встречу приехал, а на переговоры Так он на них и приехал вот только вторая сторона ждала его в Питере)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Самое загадочное лицо на фотках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 ты фотки теперь до 11 встречи смаковать будеш?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 знакомые все лица)))) Эдуард автомат не привёз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 знакомые все лица)))) Эдуард автомат не привёз?Не, афтаматки не было, только пулеметки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Отлично отдохнули! Рад был всех повидать Я так набрался впечатлений, что дома перед ясчиком уснул ажно в девять вечера Александру Медведю отдельное огромное спасибо довез нас с супругой прям до дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Отлично отдохнули! Рад был всех повидать Я так набрался впечатлений, что дома перед ясчиком уснул ажно в девять вечера Александру Медведю отдельное огромное спасибо довез нас с супругой прям до дома Че правда отлично отдохнули? Я думал вам не понравится. Прям до Тулы подкинул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Да я уже как полгода москвист До Бабушкинской докинул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Да я уже как полгода москвист До Бабушкинской докинул Даже я об этом знаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Юрк давай тебе город сменим тогда, а то так то ты Туляк по сути А то так и будем перешептываться с мотосержом на встречах: "Опять этот засранец без пряников приехал" Даже я об этом знаю))) А мне главное не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Мотосерж в отличии от некоторых досидел до конца встречи и потом позаботился об Туляке и его супруги. Может в след раз и погрызем пряников))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Ну где еще фотки то? Вроде как фотиков то было больше. Отлично отдохнули! Рад был всех повидать Я так набрался впечатлений, что дома перед ясчиком уснул ажно в девять вечера Александру Медведю отдельное огромное спасибо довез нас с супругой прям до дома Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Самое каменное лицо на встрече, судя по фоткам, было у Эдуарда Как будто не на встречу приехал, а на переговоры Невозмутимое Вот групповуха И не говорите что я опять кого-то подлавливал Я сам посредь вас стою А когда эт вы общаковую фотку делали? меня там нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 А когда эт вы общаковую фотку делали? меня там нет Толь в это время ты уже к Рязани подъезжал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Толь в это время ты уже к Рязани подъезжал)))))ОбЫдно...понЫмаеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 ОбЫдно...понЫмаеш Бывает. Ща Fake намутит ченить))) Будеш стоять рядышком как и не уезжал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 А когда эт вы общаковую фотку делали? меня там нет Это кто-то мудрый решил освободить скамейки у стола и выбрать самое лучшее место, пока не начался дождь Пока строились, дождик как раз и пошел Было это в 15:55 Бывает. Ща Fake намутит ченить))) Будеш стоять рядышком как и не уезжалНе, я фотошопить не умею. Только обрезать края и простенький копипаст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Бывает. Ща Fake намутит ченить))) Будеш стоять рядышком как и не уезжалТипо как Вов4ик? Хоть подпрыгнул бы а то только одни глаза видны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Типо как Вов4ик? Хоть подпрыгнул бы а то только одни глаза видны.Так Вов4ик там тоже вставлен)))) Это кто-то мудрый решил освободить скамейки у стола и выбрать самое лучшее место, пока не начался дождь Пока строились, дождик как раз и пошел Было это в 15:55 Не, я фотошопить не умею. Только обрезать края и простенький копипаст.Так учись. Ато Рязанские обиду кинут и ваще ездить к нам не будут. И так на 15мин заезжают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Это кто-то мудрый решил освободить скамейки у стола и выбрать самое лучшее место, пока не начался дождь Пока строились, дождик как раз и пошел Было это в 15:55 Не, я фотошопить не умею. Только обрезать края и простенький копипаст.15:55 Мы были на месте, почему нас не позвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Толь в это время ты уже к Рязани подъезжал)))))Но я то был на месте... Не позвали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 mironov, Orlon Насколько я помню, то зазывали всех громко. Правда, не долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Мы наверное за соседним столиком были, с которого стреляли.Вован изучал стрелялки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Кто Доса танцует, тот его шашлык и кушает эт Пух и его + 5) заставляют Доса жарить шашлык))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения