Перейти к контенту

10-я встреча ЭДгановодов

Рекомендуемые сообщения

А глаза пучу от того что не настолько был сильно пьян что не помню что были на встрече в марте.

Ну ладно

Ну в марте

Но набухаться ведь способны

Могу я в конце концов соскучиться и даты преувеличить?

• Ответы 527
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну ладно

Ну в марте

Но набухаться ведь способны

Могу я в конце концов соскучиться и даты преувеличить?

Сань все для тебя лиш-бы улыбался))))

Блин, точно в марте на Семеновской в граблях сидели... Вот шайтан!!!

Саш пишу редстар +2+ барбос? или барбос на мопеде тоже не поедет?)))

Саш пишу редстар +2+ барбос? или барбос на мопеде тоже не поедет?)))

Настенька под вопросом, она теперь новым холдингом управляет, наверно не вырвется. А Санька с собакой на моте не гоняет, боится, что пес дернется и завалит в повороте. Пиши пока +1, а там откорректируем, если все не изменится. Очень хочу прилететь. Вот честно - соскучился по всем.

Вот честно - соскучился по всем.

Даже по мне??? ::-0:

ШуТЮ. Буду рад тоже увидеться, а то прошло уже пол года. :xi:

Даже по мне??? ::-0:

ШуТЮ. Буду рад тоже увидеться, а то прошло уже пол года. :xi:

А ты так не шути, а то приеду и полезу обниматься.

попрощался? хорошо, значит пить и кушать будешь как в последний раз

Угу, прощался. Они чего-то с наркозом перемудрили. Разбудили меня раньше чем я смог начать дышать. Лежал и задыхался. Вижу, слышу, а ничем пошевелить не могу и вдохнуть не получается. А воздуха в легких все меньше и меньше... Сначала был испуг - не слышал такого что бы при выходе из наркоза дышать не могли. Подавил панику, что бы кислород зазря не жечь. Пробовал начать дышать. Но не могу грудину расправить, хоть ты тресни. А в голове мысли "Ну, вот так оно все и случается :) Глупо и внезапно. Хорошо что успел карточку с зарплатой жене передать и пинкод от нее перед операцией СМСкой скинул, будет на что закопать. Правда, про заначку не сказал, но ничего, найдет когда будет мои стрелялки распродавать..." Еще сильно заботил вопрос - когда коридор будет со светом в конце :) Но так и не увидел. Потихоньку наркоз начал отпускать. Сначала смог ногой шевелить, потом рукой. Врач мне говорит "Можешь дышать?", а я не могу ни ответить, ни головой покачать, шея еще не слушается. Покачал коленкой из стороны в сторону. Он мне - голову подними. А она не поднимается :) Отпустило правую руку, поднял себе голову рукой. Кислорода в легких уже просто нет. Я думаю - скоро в глазах начнет темнеть и привет. Но уже интересно чем дело закончится. Врач мне - подними голову, только без руки. Пробую - не могу. Рукой взялся и поднял ее, прижимая к грудине на сколько сил хватило. Тут меня и отпустило. Начал дышать. И тут же потянуло в сон. Врач меня будит, а я не хочу с ним разговаривать. Так и привезли меня в палату. Сдали на руки мужикам и сказали не давать мне спать. Я с ними перекинулся парой фраз и отрубился.

А потом к нам привезли новенького и мы ржали над ним всей палатой до моей выписки :)

Удивило меня что страха как такового небыло, когда я задыхался. Но знающие люди подсказали что перед наркозом колят какую-то гадость, которая подавляет страх и тревоги. Типа и наркоз легче усваяется и пациенту с врачом проще.

Страсти какие то))) У меня было все прикольней грамотно ( в 8 лет рубанули мне этот отросток ненужный). Правда разошелся шов потом, но ниче еще раз зашили :rofl:

Жаль но опять не смогу поприсутствовать :plak: ... по причине здоровья.

Страсти какие то))) У меня было все прикольней грамотно ( в 8 лет рубанули мне этот отросток ненужный). Правда разошелся шов потом, но ниче еще раз зашили :rofl:

Нет у мужика ненужных отростков, хотя в 8 лет этого еще конечно не понять.

Так еше есть время на поравку здоровья.

Щас на костылях прыгаю, операцию на колене на днях сделали.

теперь месяц нельзя на ногу наступать и потом ещё на 10 дней опять положат на проверку.

Щас на костылях прыгаю, операцию на колене на днях сделали.

теперь месяц нельзя на ногу наступать и потом ещё на 10 дней опять положат на проверку.

А привезти некому?

А привезти некому?

Я в эти дни буду в пансионате на востанавающих процедурах.

Ого Эдуард самозаписался)))) :rolleyes:

Наверно что то интересное привезёт показать :;):

Я в эти дни буду в пансионате на востанавающих процедурах.

Толян, я за тобой в пансионат приеду, готовься....... :ok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...