RedStar 57 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 А глаза пучу от того что не настолько был сильно пьян что не помню что были на встрече в марте.Ну ладноНу в мартеНо набухаться ведь способныМогу я в конце концов соскучиться и даты преувеличить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Ну ладноНу в мартеНо набухаться ведь способныМогу я в конце концов соскучиться и даты преувеличить?Сань все для тебя лиш-бы улыбался)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Блин, точно в марте на Семеновской в граблях сидели... Вот шайтан!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Саш пишу редстар +2+ барбос? или барбос на мопеде тоже не поедет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Саш пишу редстар +2+ барбос? или барбос на мопеде тоже не поедет?)))Настенька под вопросом, она теперь новым холдингом управляет, наверно не вырвется. А Санька с собакой на моте не гоняет, боится, что пес дернется и завалит в повороте. Пиши пока +1, а там откорректируем, если все не изменится. Очень хочу прилететь. Вот честно - соскучился по всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Вот честно - соскучился по всем.Даже по мне??? ШуТЮ. Буду рад тоже увидеться, а то прошло уже пол года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Даже по мне??? ШуТЮ. Буду рад тоже увидеться, а то прошло уже пол года. А ты так не шути, а то приеду и полезу обниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 попрощался? хорошо, значит пить и кушать будешь как в последний разУгу, прощался. Они чего-то с наркозом перемудрили. Разбудили меня раньше чем я смог начать дышать. Лежал и задыхался. Вижу, слышу, а ничем пошевелить не могу и вдохнуть не получается. А воздуха в легких все меньше и меньше... Сначала был испуг - не слышал такого что бы при выходе из наркоза дышать не могли. Подавил панику, что бы кислород зазря не жечь. Пробовал начать дышать. Но не могу грудину расправить, хоть ты тресни. А в голове мысли "Ну, вот так оно все и случается Глупо и внезапно. Хорошо что успел карточку с зарплатой жене передать и пинкод от нее перед операцией СМСкой скинул, будет на что закопать. Правда, про заначку не сказал, но ничего, найдет когда будет мои стрелялки распродавать..." Еще сильно заботил вопрос - когда коридор будет со светом в конце Но так и не увидел. Потихоньку наркоз начал отпускать. Сначала смог ногой шевелить, потом рукой. Врач мне говорит "Можешь дышать?", а я не могу ни ответить, ни головой покачать, шея еще не слушается. Покачал коленкой из стороны в сторону. Он мне - голову подними. А она не поднимается Отпустило правую руку, поднял себе голову рукой. Кислорода в легких уже просто нет. Я думаю - скоро в глазах начнет темнеть и привет. Но уже интересно чем дело закончится. Врач мне - подними голову, только без руки. Пробую - не могу. Рукой взялся и поднял ее, прижимая к грудине на сколько сил хватило. Тут меня и отпустило. Начал дышать. И тут же потянуло в сон. Врач меня будит, а я не хочу с ним разговаривать. Так и привезли меня в палату. Сдали на руки мужикам и сказали не давать мне спать. Я с ними перекинулся парой фраз и отрубился.А потом к нам привезли новенького и мы ржали над ним всей палатой до моей выписки Удивило меня что страха как такового небыло, когда я задыхался. Но знающие люди подсказали что перед наркозом колят какую-то гадость, которая подавляет страх и тревоги. Типа и наркоз легче усваяется и пациенту с врачом проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Страсти какие то))) У меня было все прикольней грамотно ( в 8 лет рубанули мне этот отросток ненужный). Правда разошелся шов потом, но ниче еще раз зашили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 отмечусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 пишите меня постараюсь быть, пока один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Жаль но опять не смогу поприсутствовать ... по причине здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Так еше есть время на поравку здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Страсти какие то))) У меня было все прикольней грамотно ( в 8 лет рубанули мне этот отросток ненужный). Правда разошелся шов потом, но ниче еще раз зашили Нет у мужика ненужных отростков, хотя в 8 лет этого еще конечно не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Слав запиши мну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Так еше есть время на поравку здоровья.Щас на костылях прыгаю, операцию на колене на днях сделали.теперь месяц нельзя на ногу наступать и потом ещё на 10 дней опять положат на проверку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Щас на костылях прыгаю, операцию на колене на днях сделали.теперь месяц нельзя на ногу наступать и потом ещё на 10 дней опять положат на проверку.А привезти некому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Постараюсь приехать ...Посмотреть на знакомые лица.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 А привезти некому?Я в эти дни буду в пансионате на востанавающих процедурах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Ого Эдуард самозаписался)))) Всех добавил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Ого Эдуард самозаписался)))) Наверно что то интересное привезёт показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Наверно что то интересное привезёт показать 100% привезет полуавтомат!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Я в эти дни буду в пансионате на востанавающих процедурах.Тогда скорейшего выздоравливания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Я в эти дни буду в пансионате на востанавающих процедурах.Толян, я за тобой в пансионат приеду, готовься....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения