bacs Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 motoserzh ...Серёг а это было после того как мы встретились в кустах.Потом когда сел в машину уезжать было 16.10
motoserzh Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 Ну не знаю где все были. Я лично тоже мимо проходил а загребущая рука Блаженного Пуха затащила меня в толпу. Поэтому и стою криво)))))
sashok79 Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 во че я сфотал) вот это сервис!!!
motoserzh Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 во че я сфотал) вот это сервис!!!Злыдня злыдню кормит))))
Fake Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 Там вторая должна быть. Она покруче А вот как я Эда собирался зарезать никто не фоткал
motoserzh Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 Там вторая должна быть. Она покруче А вот как я Эда собирался зарезать никто не фоткал За что это ты его?
Fake Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 За что это ты его?Кто-то ножом хвастался, я взял посмотреть. А Эд рядом стоял Но он заметил что я примеряю режик к его почке и сказал что общественность мне не простит. Пришлось отдать ножик и идти совещаться с общественностью
motoserzh Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 Кто-то ножом хвастался, я взял посмотреть. А Эд рядом стоял Но он заметил что я примеряю режик к его почке и сказал что общественность мне не простит. Пришлось отдать ножик и идти совещаться с общественностью )))) А разве в этот раз сбор Эдгановодов был??? Продукции Эдуарда почти и небыло.
Fake Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 )))) А разве в этот раз сбор Эдгановодов был??? Продукции Эдуарда почти и небыло.У Доса в багажнике три былоюОдин какой-то шаманили что бы скорость не скакала.Один или два было замотано в камуфляж.Лельки были. Да и не стоит совмещать оружие и алкоголь, да еще в неподготовленном месте.
MegaVolt Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 Юрк давай тебе город сменим тогда, а то так то ты Туляк по сути А то так и будем перешептываться с мотосержом на встречах: "Опять этот засранец без пряников приехал" А мне главное не сказал. Яж тебе писал как то про мытарства мои. А в прошлый раз я спецом пряников привозил оружейныйх, а ты профилонил Мотосерж в отличии от некоторых досидел до конца встречи и потом позаботился об Туляке и его супруги. Может в след раз и погрызем пряников))))) Я свежих привезу, прям с завода ;)
motoserzh Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 смотри за язык тебя никто не тянул ))))
bacs Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 Да и не стоит совмещать оружие и алкоголь, да еще в неподготовленном месте.Согласен... но абсолютно отказаться не пить Пробовал...5 лет не пил.Сейчас пью очень очень редко. А на такой встрече, как раз и хочется чуток и оружие не беру.
RedStar Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 А кто пил-то? Никто и не пил! Соки одни, да воды всяческие.Небыло пьяных - значит небыло и пьянки.Рязанского, если только, сразу увезли... Ну того, который как раз и ездит на встречи за этим самым.
whitepp Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 Рязанского, если только, сразу увезли... Ну того, который как раз и ездит на встречи за этим самым. Ну дык, по древнему рязанскому обычаю так положено
Orlon Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 А разве в этот раз сбор Эдгановодов был??? Продукции Эдуарда почти и небыло.У меня Велес с собой был. С него Славутич так и не смог никуда попасть, хотя я отстреливал на кустах веточки/листочки.
dugdusha Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 Сильно извиняюсь за отсутствие но насильно был угнан в командировку Постреляли ,пообщались. Завидую
motoserzh Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 так у меня с собой тоже и матадор был и велес и лелька сашка79 но уже никто так много не стрелял как в прошлые разы. Наверно не хватало ворон которых привозил танго
MegaVolt Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 У меня Велес с собой был. С него Славутич так и не смог никуда попасть, хотя я отстреливал на кустах веточки/листочки. А помимо Велеса!Ну я из вражилки твоей, чото там подстрелил на 130 метров ;)Ну а так, я ехал пообщаться с камрадами, пострелять и так можно. Хотя приятственно было сделать пару десятков выстрелов из орудий камрадов, которые я замечу были трезвы как стекло))) так как сам знал што буду употреблять горячительное то ничо кроме швейцарского ножика брать с собой не стал
MegaVolt Опубликовано 14 Сентября 2011 Опубликовано 14 Сентября 2011 Это секретная разработка кетайских разведок ацки забарыженная за 1.99$
SOUTHFOX Опубликовано 29 Октября 2011 Опубликовано 29 Октября 2011 А когда примерно следующая встреча ???
Рекомендуемые сообщения