motoserzh Опубликовано 6 Августа 2011 Опубликовано 6 Августа 2011 Толян, я за тобой в пансионат приеду, готовься....... Вот это дело))) :voo:
Медведь Опубликовано 7 Августа 2011 Опубликовано 7 Августа 2011 Так сколько надо "бабосиков" готовить?
bacs Опубликовано 7 Августа 2011 Опубликовано 7 Августа 2011 Толян, я за тобой в пансионат приеду, готовься....... Спасибо Володь.Пансионат "Колос" По дороге на Куйбышев, в селе Болошнево
cheroki Опубликовано 7 Августа 2011 Опубликовано 7 Августа 2011 и Мну запишите только чета Дядько Михи пока туточки невидать
vov4ik Опубликовано 7 Августа 2011 Опубликовано 7 Августа 2011 Спасибо Володь.Пансионат "Колос" По дороге на Куйбышев, в селе Болошнево ты давай не умничай, а ткни пальцем на карте.....
nikitos Опубликовано 7 Августа 2011 Опубликовано 7 Августа 2011 Очень хочется прибыть,но боюсь записываться,не дай бог опять обломают...
cheroki Опубликовано 8 Августа 2011 Опубликовано 8 Августа 2011 АПну чтоли а то народу маловасто Могет быть исчо не фсе вмдели Тем болеее что Эдуард приедет :priv:
mokys Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Опубликовано 8 Августа 2011 Все как правило пишется за 5 дней до встречи, подгадывая раб дни и выхи с женами\детьми. Так что все ок. Хотя нас нормально и так уже
RedStar Опубликовано 8 Августа 2011 Опубликовано 8 Августа 2011 меньше народу больше закускиКабанятины привезешь?
tango Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 А меня наверно не будет у моей половинки 7го ДР, хотела дома гостей собирать
mokys Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Опубликовано 9 Августа 2011 Ну вот. Люберецкая братва подкачала.
cheroki Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 А меня наверно не будет у моей половинки 7го ДР, хотела дома гостей собирать Сань не мелочись переносите ДР на встречу пиши Tango + 10 или 20 Сам знаеш Всем будем рады :priv: Опять же дома готовить ненадо, и на кабак больше тратить
tango Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 до 10го ещё есть время! может что и изменится
Стерх Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 Вписываюсь! Пока в одиночестве, но есть на примете... Вписываюсь! Пока в одиночестве, но есть на примете...
RedStar Опубликовано 10 Августа 2011 Опубликовано 10 Августа 2011 Вписываюсь! Пока в одиночестве, но есть на примете... Вписываюсь! Пока в одиночестве, но есть на примете...Привет. Опять на мопеде? Ждем!
MegaVolt Опубликовано 11 Августа 2011 Опубликовано 11 Августа 2011 Хе-хе ;)Не могу пропустить таку тему
Lee Harvey Oswald Опубликовано 12 Августа 2011 Опубликовано 12 Августа 2011 Постараюсь приехать ...Посмотреть на знакомые лица.. Не может быть А меня наверно не будет у моей половинки 7го ДР, хотела дома гостей собирать Не приедешь, кардан свинтим
mokys Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Опубликовано 12 Августа 2011 Не приедешь, кардан свинтим Шваброй картошку в глушитель затолкать и посмотреть в сторонке как он сам его снимет. А то кардан....винтить самому тьфу.... Низко берешь Саш)))))))))))))))))) Всех ДОзаписал.
tango Опубликовано 12 Августа 2011 Опубликовано 12 Августа 2011 Не приедешь, кардан свинтим у вас таких ключей нет насколько помню на жоповозка все болты и гайки на 8,10,13и17. 19 уже редкость Шваброй картошку в глушитель затолкать и посмотреть в сторонке как он сам его снимет. тогда уж дыньки не большие совать, а то такого размера картошку хрен найдёшь
motoserzh Опубликовано 12 Августа 2011 Опубликовано 12 Августа 2011 у вас таких ключей нет насколько помню на жоповозка все болты и гайки на 8,10,13и17. 19 уже редкость тогда уж дыньки не большие совать, а то такого размера картошку хрен найдёшь Это ты дяденька зря. У меня и думаю не только у меня целый набор инструмента. Так что лучше приезжай)))
cheroki Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 Это ты дяденька зря. У меня и думаю не только у меня целый набор инструмента. Так что лучше приезжай)))Сам не зазнавайсо Куча Друзей а приглашать значитсо я их дожен То та ))))Андрюхе сеня скажу что ты про него забыл , и про Валерку с Михой то жа Хотя вчера грил када пиво пили )))))
motoserzh Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 Сам не зазнавайсо Куча Друзей а приглашать значитсо я их дожен То та ))))Андрюхе сеня скажу что ты про него забыл , и про Валерку с Михой то жа Хотя вчера грил када пиво пили )))))Эт ты зря так))) Я ему в четверг или среду цельный мешок корма отдал для Стива. А Валера с Мишей тоже хороши. В понедельник подъехал к дому спросил где Андрюха говорят ща выйдет. Попросил что-бы он мне набрал а те не передали
motoserzh Опубликовано 13 Августа 2011 Опубликовано 13 Августа 2011 Мокус почему нет в списке таких людей как Микса и BERG??? Или еше не время для записи?
Рекомендуемые сообщения