motoserzh 3 Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Толян, я за тобой в пансионат приеду, готовься....... Вот это дело))) :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Так сколько надо "бабосиков" готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Толян, я за тобой в пансионат приеду, готовься....... Спасибо Володь.Пансионат "Колос" По дороге на Куйбышев, в селе Болошнево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 и Мну запишите только чета Дядько Михи пока туточки невидать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Спасибо Володь.Пансионат "Колос" По дороге на Куйбышев, в селе Болошнево ты давай не умничай, а ткни пальцем на карте..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 записал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Очень хочется прибыть,но боюсь записываться,не дай бог опять обломают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 АПну чтоли а то народу маловасто Могет быть исчо не фсе вмдели Тем болеее что Эдуард приедет :priv: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Все как правило пишется за 5 дней до встречи, подгадывая раб дни и выхи с женами\детьми. Так что все ок. Хотя нас нормально и так уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 меньше народу больше закуски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 меньше народу больше закускиКабанятины привезешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 А меня наверно не будет у моей половинки 7го ДР, хотела дома гостей собирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Ну вот. Люберецкая братва подкачала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 А меня наверно не будет у моей половинки 7го ДР, хотела дома гостей собирать Сань не мелочись переносите ДР на встречу пиши Tango + 10 или 20 Сам знаеш Всем будем рады :priv: Опять же дома готовить ненадо, и на кабак больше тратить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 до 10го ещё есть время! может что и изменится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Вписываюсь! Пока в одиночестве, но есть на примете... Вписываюсь! Пока в одиночестве, но есть на примете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Вписываюсь! Пока в одиночестве, но есть на примете... Вписываюсь! Пока в одиночестве, но есть на примете...Привет. Опять на мопеде? Ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Хе-хе ;)Не могу пропустить таку тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Постараюсь приехать ...Посмотреть на знакомые лица.. Не может быть А меня наверно не будет у моей половинки 7го ДР, хотела дома гостей собирать Не приедешь, кардан свинтим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Не приедешь, кардан свинтим Шваброй картошку в глушитель затолкать и посмотреть в сторонке как он сам его снимет. А то кардан....винтить самому тьфу.... Низко берешь Саш)))))))))))))))))) Всех ДОзаписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Не приедешь, кардан свинтим у вас таких ключей нет насколько помню на жоповозка все болты и гайки на 8,10,13и17. 19 уже редкость Шваброй картошку в глушитель затолкать и посмотреть в сторонке как он сам его снимет. тогда уж дыньки не большие совать, а то такого размера картошку хрен найдёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 у вас таких ключей нет насколько помню на жоповозка все болты и гайки на 8,10,13и17. 19 уже редкость тогда уж дыньки не большие совать, а то такого размера картошку хрен найдёшь Это ты дяденька зря. У меня и думаю не только у меня целый набор инструмента. Так что лучше приезжай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Это ты дяденька зря. У меня и думаю не только у меня целый набор инструмента. Так что лучше приезжай)))Сам не зазнавайсо Куча Друзей а приглашать значитсо я их дожен То та ))))Андрюхе сеня скажу что ты про него забыл , и про Валерку с Михой то жа Хотя вчера грил када пиво пили ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Сам не зазнавайсо Куча Друзей а приглашать значитсо я их дожен То та ))))Андрюхе сеня скажу что ты про него забыл , и про Валерку с Михой то жа Хотя вчера грил када пиво пили )))))Эт ты зря так))) Я ему в четверг или среду цельный мешок корма отдал для Стива. А Валера с Мишей тоже хороши. В понедельник подъехал к дому спросил где Андрюха говорят ща выйдет. Попросил что-бы он мне набрал а те не передали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Мокус почему нет в списке таких людей как Микса и BERG??? Или еше не время для записи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения