Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ради науки чёк слабо отпилить?

Зачем же пилить, он разшлифовываеться очень легко.

Опубликовано

Отпиленый можно изолентой примотать или на резьбе прикрутить.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вот здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2860&st=20 пост № 30 посмотри.

Да много где встречал про эти пули и матадор, но не летят они на наших стволах.

Хочешь тяжелую и точную пулю - юзай баракуду 1,37грамма, у меня она отлично летит начиная с т00 мысов и до т2о.

Михаил подскажите как добились такой скорости на матадоре .На моем длинном Д95 этими пулями (1.37) больше не выдает и куча не очень. Как бы добавить недостающие 10-15 мысов ? С уважением Владимир.

Опубликовано

Михаил подскажите как добились такой скорости на матадоре .На моем длинном Д95 этими пулями (1.37) больше не выдает и куча не очень. Как бы добавить недостающие 10-15 мысов ? С уважением Владимир.

Редуктор? Тогда посмотри как стоит проставка между редуктором и корпусом клапана, если она стоит с поджатием клапана то просто переверни её так чтобы клапан не поджимался пружиной.

Если проставка стоит без поджатия и скорость д95 то только крутить дюзу редуктора - увеличивать заредукторное.

Опубликовано

Пардон! Посмотрел номер вашего матадора - он из стареньких рестайлов, я не имел с ними дела.

У меня R 2.5

Опубликовано

Да уменя первый рест. Редуктор настроен на135 атм. нехотелось его трогать но думаю придется . Проставку ставил по разному д95 хоть тресни больше не поднимается.

Опубликовано

Ну тогда только крутить дюзу.

Кстате, я сейчас опустил скорость до т05, расход гораздо меньше, а по энергетике не много теряется.

Опубликовано

Интересное предложение.Повлияет ли сие мероприятие на кучу?

Ну тогда только крутить дюзу.

Кстате, я сейчас опустил скорость до т05, расход гораздо меньше, а по энергетике не много теряется.

А твой редуктор на сколько настроен?

Опубликовано

А твой редуктор на сколько настроен?

Вот даже не знаю, надписей на нем нет, а по ощущениям где-то на 145.

Опубликовано

Спасибо за поддержку.Завтра поеду заправлю баллон и начну экспериментировать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...