Андрей66rus 1 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Как вы считаете, будет ли приемлема схема с трёхточечным ремнём «Зубр» для ходовой охоты с Матадором? Хотелось бы услышать ваши мнения коллеги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Интересная конструкция, но мне попроще ченидь надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Как вы считаете, будет ли приемлема схема с трёхточечным ремнём «Зубр» для ходовой охоты с Матадором? Хотелось бы услышать ваши мнения коллеги. Кто ими торгует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 На Guns.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 На Guns.ruВсе правильно Сергей они самые, 870 рублей плюс почтовые расходы. Цена приемлемая, да и ремень универсальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 13 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 А вот такой ремень кто-то пробовал?Тактический оружейный ремень «Долг-М2» www.dolg-m2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 А вот такой ремень кто-то пробовал?Тактический оружейный ремень «Долг-М2» www.dolg-m2.ruЯ долго к нему присматривался, даже в закладку на Мозилле поместил, но так и не понял, нужен ли он, сложноватым показался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 А вот такой ремень кто-то пробовал?Тактический оружейный ремень «Долг-М2» www.dolg-m2.ru Такой сам сделал. Обошёлся в без рубля копейку. Очень и очень удобный. Но антабки надо делать либо сбоку, либо крепить через дополнительные стропы, иначе мотя наровит перевернуться и упереться в пузо или спину рукояткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 13 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Заказал я себе Долг-М2. не знаю еще как на Лелю крепить буду... но вещь интересная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Заказал я себе Долг-М2. не знаю еще как на Лелю крепить буду... но вещь интересная...Ждем отчета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 мне такой пришел очень удобен + цена (с доставкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Очень интересно, но мне почему-то кажется, что ремень именно для ружей/винтовок классической компоновки.Для наших булок неудобен. Хотя конечно надо пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Эд довольно нежная вещь. На ходовой я его перемещаю в приоткрытом чехле или несу в обеих руках. На ремне он болтаться будет и собъется пристрелка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Очень интересно, но мне почему-то кажется, что ремень именно для ружей/винтовок классической компоновки.Для наших булок неудобен. Хотя конечно надо пробовать.смотря где крепить и как носить ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alef 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Вот так Долг-2м ,на моте до 2,5R включительно,на R3,задний подхват крепится по диоганали: клык-верх затыльника. Ремень очень удобный,особенно для стандартов.Регулируете как надо под себя и вперёд с песнями. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Эд довольно нежная вещь. На ходовой я его перемещаю в приоткрытом чехле или несу в обеих руках. На ремне он болтаться будет и собъется пристрелка. Да ладно, почему она должна сбиваться? Сколько таскаю на обычном ремне - ни разу не сбилась.Другое дело, что ложе закреплено всего одним винтом, а ремень закреплён на ложе. Вся нагрузка приходится на этот самый винт, вот это мне не очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Вот так Долг-2м ,на моте до 2,5R включительно,на R3,задний подхват крепится по диоганали: клык-верх затыльника. Ремень очень удобный,особенно для стандартов.Регулируете как надо под себя и вперёд с песнями. .Мне так видится, это самый удачный ремешок для ношения Матадора на ходовой, как R 2.5 так и R3. Очень понравился быстрый регулятор на М2, в нем то вся и фишка по удобству ношения и применения инструмента.А самое главное сверлить и вкручивать ни чего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Мне так видится, это самый удачный ремешок для ношения Матадора на ходовой, как R 2.5 так и R3. Очень понравился быстрый регулятор на М2, в нем то вся и фишка по удобству ношения и применения инструмента.А самое главное сверлить и вкручивать ни чего не надо.Господа! Фото в студию, плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Вот такой пользовал на прошлом матадоре, на R3 нужно по другом придумать способ крепления к самой винтовке - конструкция чуть не та. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лехич 0 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Сваял ремушок по типу долг2м, прошвырнулся по лесу сегодня - ну очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Сваял ремушок по типу долг2м, прошвырнулся по лесу сегодня - ну очень понравилось!А крапёж спереди на СТП не вилияет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лехич 0 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 А крапёж спереди на СТП не вилияет???На фотке плохо видно, длинный конец оставлен . Стропа обхватывает ложе и резик, ствола не касается. Не знаю как в оригенальном ремне, а у меня стропа обхвата тонкая, поэтому на модер снизу не давит, теоретически на СТП влиять не должно, в реале не проверял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Плохо предыдущую фотку рассмотрел, показалось что модер лентой захвачен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Сваял ремушок по типу долг2м, прошвырнулся по лесу сегодня - ну очень понравилось!Че за ремень???Где взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Че за ремень???Где взять?Где взять самодельный ремень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти