Перейти к контенту

Пользователям серийных Велесов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока не продумал еще как это лучше сделать, но что-нибудь подобное делать нужно. Пока не готов.

Дисконтные карты :(

Опубликовано

Пока очередь - ИМХО, наоборот НАЦЕНКА нужна, когда заказывают больше одного матадора ;)

Опубликовано
НАЦЕНКА нужна, когда заказывают больше одного матадора ;)

Это за что же такая оказия? :blink: :(

Опубликовано

Александр, правда, что это вы такое придумали, зачем наценка на велес тем кто заказал больше одного матадора?

Опубликовано

Я не про наценку на Велес говорю, а про наценку на матадоры тем, кто покупает несколько матадоров... А то потом появляются посты барыжнические в купле продаже... Про "комплекты" стоимостью 59 тыр, 54 тыра или что-то вроде..

Опубликовано

Мне вообще кажется,что если есть у человека желание,и,разумеется,деньги,то он может купить хоть 10 Матадоров и Велесов.

Если человек готов заплатить,то почему ему не продать?

Барыжные комлексы по 59 - 54 тыра? Вам что,от этого хуже спится? Устраивает цена - покупаете,не устраивает - не покупаете. И всё.

Вот я сейчас возьму,да выложу свой голый Матадор за 150 000р. И если найдётся идиот и купит его,то что? Меня тоже барыгой назовёте?

Как не крути,а зависть нехорошее чувство.

Опубликовано
Мне вообще кажется,что если есть у человека желание,и,разумеется,деньги,то он может купить хоть 10 Матадоров и Велесов.

Если человек готов заплатить,то почему ему не продать?

Присоединяюсь :(

Опубликовано

Ага, а потом появляются посты про искуственно созданную очередь и все такое... Типа, не хочешь стоять в очереди - покупай а барыги с наценкой, а хочешь - так жди по полгода...

Я сам купил "комплект" за 60 тыр, так как ждать в очереди мне наскучило... Но не у барыги, а у обыкновенного аэргуннера...

А те люди, которые перепродают матадоры, причем делают это на регулярной основе (кто-то что-то говорил про ДЕСЯТКИ матадоров купленных одним человеком) - я их не одобряю ни разу... Так как для многих людей даже 10% наценка - уже ощутимо для бюджета.. ДА и 30 матадоров - значит одним человеком очередь сдвинута НА МЕСЯЦ.

ДА и производитель - недвусмысленно запретил на этом сайте торговать барыгам по барыжнической цене... Наверное, это мнение Эдуарда тоже на чем-то основано, не так-ли?

Опубликовано

Нет, ну про барыг понятно, но иметь пару тройку Матадоров и, к примеру, 2 Велеса мне кажется вполне можно :( Ведь, как известно, у каждой винтовки свои задачи ;)

Опубликовано
Вот я сейчас возьму,да выложу свой голый Матадор за 150 000р. И если найдётся идиот и купит его,то что? Меня тоже барыгой назовёте?

Конечно назову... Ибо Вы "разведете" человека как "лоха", кинете его на "баппки" и втюхаете ему за тридорого вещь... Если этот человек - наш будующий коллега по увлечению, - то как Вы потом в глаза ему посмотрите?

В некоторых темах люди - новички и много не знают, так это что - повод их обманывать и кидать на баппки? Или, - приезжает девушка на авто в сервис, - так ей "насчитывают" ремонта в два раза больше, чем надо - это тоже нормально? А что, типа, блондинка - идиотка, да?

Опубликовано
Нет, ну про барыг понятно, но иметь пару тройку Матадоров и, к примеру, 2 Велеса мне кажется вполне можно :( Ведь, как известно, у каждой винтовки свои задачи ;)

ДА имей скоко хочешь чего хочешь :( Я то не против этого.. Я против того, когда на коллегах по увлечению - наживаются самым бессовестным орбазом...

У нас здесь не рынок, не базар и не барахолка.. Мы все здесь "свои", а среди своих - как-то не принято разводить друг-друга на баппки... Такое мое мнение...

Лично я свой матадор, который я дождался - "ПРОДАЛ" за две бутылки вина ;)По деньгам - с точностью до копеечки мне покупатель вернул те деньги, что я заплатил, ну и подарил пару бутылок винишка из дьютика... Причем "продал" я его - ЖДУНУ, который уже был в очереди...

Опубликовано

Я тоже против того чтобы наживаться на собратьях по оружию. Своего Матадора которого ждал продал по себестоимости, НО: так как взяли все комплектом, то сделал очень неплохую скидку на обвес + бонусом отдал 3 банки ЖСБ B)

Опубликовано
Я тоже против того чтобы наживаться на собратьях по оружию. Своего Матадора которого ждал продал по себестоимости, НО: так как взяли все комплектом, то сделал очень неплохую скидку на обвес + бонусом отдал 3 банки ЖСБ B)

Мой "очередной" был АБСОЛЮТНО новый - я его только один раз из чехла достал и в прицел посмотрел и лежал он у меня дома около часа-двух - и даже не стрельнул из него ни разу ;)Так что я скидок не делал никаких ;)Ой, барыго я, барыго ;););)

Опубликовано
А чего ж тогда продали то? :unsure: Я свой месяцок поюзал..

Я же выше написал: я захотел купить Матадор и встал в очередь, заслал аванс Эдуарду и все такое... Прождал 5 дней или около того и .... надоело мне в очереди стоять - ну и купил "комлпект" :) А потом "пристрелялся" к уже имеющемуся у меня матадору ;)Морочить Эдуарда продажей очереди не стал - и ждуну из очереди продал своего нового Матадора нового "на корню" :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

и все-таки верхняя планка - ластохвост или вивер?

Опубликовано (изменено)

А у "велеса" чок то есть или нет. И есть ли разница при использовании пулек 4.50 и 4.52 мм?

Эдуард, а до какой скорости можно разогнать стандартный "велес" пулей 0.67-0.68 грамма?

Изменено пользователем strange
Опубликовано
а до какой скорости можно разогнать стандартный "велес" пулей 0.67-0.68 грамма?

?40 м/с-JSB heavy, а СР-10,5 на 5-10 м/с поменьше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...