suxoi 1 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Ну вот , есть где теперь сборы организовывать ))))) Все Карелы и им сочувствующие милости просим !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Ну вот , есть где теперь сборы организовывать ))))) Все Карелы и им сочувствующие милости просим !!!!Слава молодчина! Оперативно отреагировал на мою просьбу, может еще кто-то к нему обращался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 А Санкт-Петербург приглашаете? Бывают командировки в Петрозаводск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 А Санкт-Петербург приглашаете? Бывают командировки в Петрозаводск.Карелы - народ открытый для общения не только на форуме, но и вживую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Нет никто более не обращался. Ты виновник всего этого Лев)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 4 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Да Карелы , они сапи по себе тормозные , их сложно в кучу собрать )))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Слышь! Сухой! Ты на свои глаза на аватаре посмотри! Тож мне.... медленный ГАЗ А по теме. Давно зрела мысль про региональную веточку. А гостям мы всегда рады!!! Милости просим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZ 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 По этому поводу, предлагаю устроить карельскую форумовку с хорошим коньячкомс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Отличная идея! Я за! Может в "БИрлоге"? Скажем в четверг в 20-00? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZ 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Толян с тебя и Лехи XO, Берлога нормальный вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 По этому поводу, предлагаю устроить карельскую форумовку с хорошим коньячкомс Вот зима придет, и в "Смерше" без коньяка никуда будет не деться. Вон, Толян уже репу чешет, похоже боится, что коньяк его щеку не спасет от примерзания к блоку досылателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 4 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Да Толян и всё лето греется кониной )))))) , боится , что замёрзнет ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Да блин, что за грязные инсинуации??? Не пью!, и пьяниц презираю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Да Карелы , они сапи по себе тормозные , их сложно в кучу собрать )))))))))))))))))) +1000... по себе сужу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Да блин, что за грязные инсинуации??? Не пью!, и пьяниц презираю!Толя, да мы это любя а немножко приколоться для веселья очень неплохо. +1000... по себе сужу Игорь, а ты случаем не заказывал себе для Велеса Vector Optics Wyvern 4х25. Если да, то как ощущения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Игорь, а ты случаем не заказывал себе для Велеса Vector Optics Wyvern 4х25. Если да, то как ощущения? Лева, неа не заказывал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Товарищи Карелы, у кого есть длинный матадор и Морана ?Хочу приобрести что-нибудь из этого, но перед заказом и покупкой хочу попробовать в руке и пробные отстрелы сделать....Не ругайте. Можете писать в личку..Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Товарищи Карелы, у кого есть длинный матадор и Морана ?Хочу приобрести что-нибудь из этого, но перед заказом и покупкой хочу попробовать в руке и пробные отстрелы сделать....Не ругайте. Можете писать в личку..Спасибо !Моран точно ни у кого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Товарищи Карелы, у кого есть длинный матадор и Морана ?Хочу приобрести что-нибудь из этого, но перед заказом и покупкой хочу попробовать в руке и пробные отстрелы сделать....Не ругайте. Можете писать в личку..Спасибо ! Ну хотя бы, есть ли у кого длинныш ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Ну хотя бы, есть ли у кого длинныш ?Длинных R3 тоже по моему нет, есть пара предыдущих версий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Длинный Р3 будет у меня т.к. я в ждунах и я так понимаю что у первого если только кто раньше со вторички не купит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Ну хотя бы, есть ли у кого длинныш ?Привет! Роман я написал Эдуарду и жду теперь ответа по длинному Р3 5.5, я уже списывался, Эдуард мне озвучил цену и что ждать до марта, я отписал что подумаю и отпишу, вот сегодня отписал по поводу заказа, жду ответа от Эдуарда.Так что будет Р3 5.5 лонг в Петрозаводске. Длинный Р3 будет у меня т.к. я в ждунах и я так понимаю что у первого если только кто раньше со вторички не купит.Привет Алексей тебе в марте ПОДАРОК прийдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Когда придет точно не знаю но в графике стою. Эдуард сказал что не долго но точно когда пока не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Когда придет точно не знаю но в графике стою. Эдуард сказал что не долго но точно когда пока не сказал.Получите по графику, если Вальтер в очередной раз Эдуарда не бортанет. Пора 2 мая 45 года повторить, раз необязательные такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Какие-то вы все карелы больно южные..... Есть кто-нибудь из этого района ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти