Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот спасибо добрый человек! нормально качают, не халтурят? цена и график какой?

Опубликовано

+7 (985) 181-78-36 Михаил, на ул.Первой Маевки.

данный вид связи не доступен говорят...

Опубликовано

заправился вчера у Олега, созвонились в районе 20.00, был у него в 20.45. Заправка заняла минут 20. все четко, до 310 на армотеке договорились. Еще раз спасибо.

Опубликовано

Пожарка на Планерной. Современнные компресоры, адекватные ребята. Стоимость 300р.

Подтверждаю  :da:

Был сегодня. забили без проблем работают с пнд-чтв с 9 до 18, птн c 9 до 16-30

Всё удовольствие 300 р за 300 атм

Удалил номера по просьбе заправщиков - по состоянию на октябрь 2014 все в силе, вопросы в личку. Тошик

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ктото заправляется в районе Орехово-Борисово ? Марьино ? В Марьино вроде пожарка есть, но не знаю заправляют ли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ктото заправляется в районе Орехово-Борисово ? Марьино ? В Марьино вроде пожарка есть, но не знаю заправляют ли.

То же интересно.

Опубликовано

Пожарка на Планерной. Современнные компресоры, адекватные ребята. Стоимость 300р.

Подтверждаю  :da:

Был сегодня. забили без проблем работают с пнд-чтв с 9 до 18, птн c 9 до 16-30

Всё удовольствие 300 р за 300 атм

А где именно на Планерной, не в Куркино часом?

Удалил номера по просьбе заправщиков - по состоянию на октябрь 2014 все в силе, вопросы ГДЕ и КУДА мне в личку. Тошик

Опубликовано

Люди ау, подскажите хотябы где на Юго-юго-востоке москвы заправиться?

Опубликовано

комрады! помогите с заправкой!

времени катострофически не хватает. готов кому нибудь упасть на хвост (не безвозмездно), чтобы пересечься в районе Кожуховской или Орехово (или не очень далеко от этих мест), отдать на заправку баллон.

Опубликовано

Про Каширку 49 если не трудно мне тоже киньте инфу а.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В Раменках(Мичуринский пр-т и ближние окрестности) есть где задуться?Если да,скиньте инфу в личку пста!

Опубликовано

В Раменках(Мичуринский пр-т и ближние окрестности) есть где задуться?Если да,скиньте инфу в личку пста!

Улица Кастанаевская, 42к2. Там магазин со всяким лодочным и дайверским. Заправка 350 р.
Опубликовано

Сегодня заправлялся у Олега.

Быстро, качественно, дружелюбно.

Чехольчик прикупил.

В общем позитивно и необременительно для кармана.

Рекомендую.

Опубликовано

Попытаюсь . Почти в каждом микрорайоне есть пожарная служба в дальнейшем именуемая " пожарка " , но не в каждой пожарке есть компрессор . Обращаемся в любую ближайшую , в процессе общения узнаём дуют ли сами или отвозят баллоны на станцию - более крупное крупное соединение дующие баллоны нескольким пожаркам . Цена вопроса от 250 до 350 руб за сосуд причём пофигу какой будь - то 3 литра будь - то 20 из личного опыта . Некоторые на контакт идти отказываются в частности мне не удалось найти общий язык с пожаркой на улице "Ленинская слобода " . Есть дайвинг центры там дуют дешевле и без особых уговоров , пользовался услугами такого на улице Первой маёвки .

Опубликовано

Улица Кастанаевская, 42к2. Там магазин со всяким лодочным и дайверским. Заправка 350 р.

Далековато с Мосфильмовской добираться.

Опубликовано

Далековато с Мосфильмовской добираться.

Других мест в ЗАО мне пока не известно.
Опубликовано

Других мест в ЗАО мне пока не известно.

Что то,как то в разговоре с помощником нач.службы охраны проскакивало-в р-не ул.Удальцова есть какой то центр(учебка) пожарная.М.б. там что есть? :xz:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...