ДОБРЫЙ Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 УРАААААААААААААААААаа чудо свершилось и наконец то я дождался свой матадочик=) Эдуард огромное тебе спасибо за прекрасное творение!!!Позорится с отстрелом не буду потому как ветер был ужасный ед, что удалось это "прибить прицел" обнулиться и пошмалять трохи, отстрел выложу когда погода норм будет, а так размолотил банку от пивка в шматья и прочий мусор.НУ фото сделать удалось =)))
Аскет Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Остается радоваться за других... Мои поздравления
Skif_170 Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поздравляю! Метких выстрелов и сговорчивых ананасов... У тебя прям два в одном... Пару фоток можно в тему "Оружие в руках прекрасных дам"... (Вроде была где то подобная)
PavelSharnin Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поздравляю!!! Эх, когда же я буду Леляводом?!!!
Alex_gk Опубликовано 9 Сентября 2011 Опубликовано 9 Сентября 2011 Дамы как водится ВПЕРЕД!!! Принимай поздравления!!!И отстрел обязательно!
Baton Опубликовано 9 Сентября 2011 Опубликовано 9 Сентября 2011 У меня супруга после первых стрельб решительно заявила,что стрельба из длинного с прицелом 16*42 ближе 100метров это детство и с точки зрения стрелкового опыта смысла вообще никакого не имеетвот такая ситуация)))))))))))
cloud Опубликовано 9 Сентября 2011 Опубликовано 9 Сентября 2011 У меня супруга после первых стрельб решительно заявила,что стрельба из длинного с прицелом 16*42 ближе 100метров это детство и с точки зрения стрелкового опыта смысла вообще никакого не имеетвот такая ситуация))))))))))) пусть стреляет дальше 100м автоматчики и наконец снайпера начинают учится ближе и 100м. охотники с гладкоствола (а таких большинство) работают на дистанции предпочтительно до 50м. так что 100м - это кому как если она научилась рассчитывать и чувствовать траектории до 100м на все 200% - это конечно меняет дело но для этого нужен постоянный опыт, актуализация навыков. такие вот дела насчёт детства.
Rik48 Опубликовано 9 Сентября 2011 Опубликовано 9 Сентября 2011 Евгений добрый день!!!Приятно знать своего соседа по номеру!!!Удачи тебе и твоей прекрасной половине во всех делах и конечно метких выстрелов!!!Изделие супер!!! Так держать!!!:voo:
ДОБРЫЙ Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Опубликовано 9 Сентября 2011 Отстрел только в конце месяца в тире, у нас погода вообще не радует ветрено и куча не та, но хорошая=)
ДОБРЫЙ Опубликовано 2 Июля 2012 Автор Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) Наконецто добрался до того момента когда можно и кучу выложить=)не стал выкладывать на 50 м, потоу как не особо интересно, выбрался сегодня в лес безветренный и пошмалял на 100, вот что вышло, шмалял с машыны т.е почти с упора=) металический лист жестянка, маркером шарик нарисовал... 6 пуль всондолил, а осчучение по картинке что всего 3=) значет куча чумавая=) Изменено 2 Июля 2012 пользователем ДОБРЫЙ
Aleksandr473 Опубликовано 2 Июля 2012 Опубликовано 2 Июля 2012 тоже очень скоро дедужко приедет /читает мантру/
boss1997 Опубликовано 2 Июля 2012 Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) А на правой фотке там вверху отрыв получился?Даже если в кучке пять пулек осталось то у вас просто лазер а не винтовка!! Изменено 2 Июля 2012 пользователем boss1997
егерь1975 Опубликовано 2 Июля 2012 Опубликовано 2 Июля 2012 с машины на 100м - куча фантастическая просто , кто нибудь такую хоть раз собирал из форумчан на такую дистанцию ?
Denis_D Опубликовано 2 Июля 2012 Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) Куча и впрямь супер , молодец! Какая скорость? Изменено 2 Июля 2012 пользователем Denis_D
ketamin Опубликовано 2 Июля 2012 Опубликовано 2 Июля 2012 Да, куча супер, а ведь еще наверняка и спуск не настроен...Удачное заводское исполнение! Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти