Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот думаю может прикупить ещё 8.5-25-42.. по кликам всё равно на какой кратности стрелять. а по милам на 10 каждая чёрточка мил будет..)делает кто так?

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Окуляр не кручу, резкозть навожу колесом отстройки от параллакса - быстрей и проще.

Саш, я не про окуляр спрашивал. Про то какое качетво картинки на разных кратностях.. :)

Опубликовано (изменено)

Привет всем!Ок в среду поеду в тир, возьму с собой, потом отпишусь. А в окно не буду смотреть соседи еще перепугаются. :smex:

Изменено пользователем стас птз 78
Опубликовано

Арсений, я вот еще рассматривая FFP у Бушика, тот который тактикал...хочу его перед выбором покрутить, цена правда у него почти в два раза дороже получается, но интересен сам FFP, перед окончательным выбором хочу сравнить, что более удобным покажется

Привет всем!Ок в среду поеду в тир, возьму с собой, потом отпишусь. А в окно не буду смотреть соседи еще перепугаются. :smex:

В тире не интересно))) лучше в окошко на дальние объекты смотреть, так будет с чем сравнить

Опубликовано

Арсений, я вот еще рассматривая FFP у Бушика, тот который тактикал...хочу его перед выбором покрутить, цена правда у него почти в два раза дороже получается, но интересен сам FFP, перед окончательным выбором хочу сравнить, что более удобным покажется

В тире не интересно))) лучше в окошко на дальние объекты смотреть, так будет с чем сравнить

Так я около тира и гляну на улице, там пром территория и никого нет.

Опубликовано

Хорошо, главное не забудь отписать, как и что, какие впечатления (конечно без нахождения его на винте трудновато будет о его работе судить) но все же. Если получится фото через прицел сделать на разных кратностях, то вообще супер

Опубликовано

Хорошо, главное не забудь отписать, как и что, какие впечатления (конечно без нахождения его на винте трудновато будет о его работе судить) но все же. Если получится фото через прицел сделать на разных кратностях, то вообще супер

Ок Сабир договорились.

Опубликовано

я вот думаю может прикупить ещё 8.5-25-42.. по кликам всё равно на какой кратности стрелять. а по милам на 10 каждая чёрточка мил будет..)делает кто так?

:pok:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10410&view=findpost&p=270475

Опубликовано

А кто-нибудь блендой на Хоке пользуется? Есть смысыл ее навешивать?

Опубликовано

А кто-нибудь блендой на Хоке пользуется? Есть смысыл ее навешивать?

бленда то, дело нужное!

Опубликовано

Бленда темнит картинку и увеличивая длину прицела тем самым увеличиваем риск сломать его . Видимо не стрелял я против солнца , что бы оценить плюс бленды - но смотриться с ней конечно интереснее.

Ок Сабир договорились.

Что то темка тонет . Ну и где же отчёт ?

Опубликовано (изменено)

Привет всем сильно не пинайтесь отфоткал как смог, очень сложно совместить фотик и прицел для меня, фоткал в сумерках через окно, сорри грязное немного, прицел ХОУК 8.5-25х42, отстройка параллакса стояла между 200 и 500 самое четкое что поймал на 8.5 крат, больше не крутил, короче руки трясутся итд, итп. Фоткал 8.5, 14, 20, 25 крат фотки сверху вниз ну и внизу дом что бы как то показать расстояние, ибо дальника нет.

А так если напрямую глазом без фотика прицел супер, теперь жду Мотю когда приедет!

post-8414-0-95068800-1327240312_thumb.jpg

post-8414-0-23054800-1327240322_thumb.jpg

post-8414-0-10408600-1327240330_thumb.jpg

post-8414-0-02263300-1327240340_thumb.jpg

post-8414-0-16598200-1327240347_thumb.jpg

Изменено пользователем стас птз 78
Опубликовано

Классная сеточка, что и говорить, просто на зависть.

Опубликовано

Кстати на 8,5 крат на этом прицеле видно лучше гораздо чем на мак снайпе 10х40.

Классная сеточка, что и говорить, просто на зависть.

Да, Лев сетка супер.

Опубликовано

Так сколько же рабочих милов получается у прицела ХОУК 8.5-25х42 при 10 кратах ?

Опубликовано

10 http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gif

А тогда на 20 сколько ? И как на 10 кратах вышло 10 если ранее было озвучено что каждый полумил - это мил ??? Если у вас такой прицел просвятите пожалуйста , хочу такой приобрести но вот с милами загвоздка у него на разной кратности...

Опубликовано (изменено)

Ну это же не ффп, сетка она как была сеткой так и осталась.

На 20 милдот правильный.

На 10 , получается 20 мил.

Вопрос не понял сразу.

Изменено пользователем Vlad9869
Опубликовано

Ну 20 мил это очень даже не плохо , т е реально каждый полумил = 1 мил ?

Опубликовано

Да, только нахрена они нужны в таком количестве? С этим прицелом надо стрелять по кликам. И он прекрасно с этим справляется.

Опубликовано

Нет в наличии пока в Максиме - вот разведку перед покупкой провожу. С Арсением связался жду поступления. :rolleyes:

Опубликовано

Нет в наличии пока в Максиме - вот разведку перед покупкой провожу. С Арсением связался жду поступления. :rolleyes:

Привет, что уже раскупили все, ничего себе скорость у народа, значит я вовремя успел купить. Прицел отличный на первый взгляд, вот жду приезда Моти, что бы в деле опробовать.

Опубликовано

Раскупили, и говорят что новое поступление не раньше чем через месяц.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...