Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Извеняюсь конечно - но это не опечатка , просто у нас так их называют уже давно... :rolleyes: Вы же реально не могли подумать что 150 рублей только можно снять с карты :smex:

Изменено пользователем DanilovR1
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вот такими опечатками Александр Вы меня в гроб вгоните)))))

:rofl: Арсений! Дай Бог тебе в этой куче разобраться и сединой не покрыться.

Опубликовано

У нас на Урале тоже давно деноминацию провели и тысячи рублями зовут...я теску сразу понял.

Опубликовано

Братцы ждуны, я конечно понимаю, что Арсений альтруист в некотором роде.

Но вы учитывайте , что живет он сейчас за городом, и ехать ему до Максима км 50 с пробками.

И вы уж подумайте переводя деньги, что ему заправляться нужно хоть иногда.

И если уж перечисляете со всяких чудо банков, то учитывайте что украдет сбер.

Опубликовано (изменено)

У нас на Урале тоже давно деноминацию провели и тысячи рублями зовут...я теску сразу понял.

ну вообще-то так по всей России наверное говорят, но.. пишут-то не так)) И это хорошо сразу понимать когда ..просто понимаешь, а когда у тебя чужие деньги и тебе люди доверяют, а банк мозги парит то ))))

Изменено пользователем Охотник за Тенью
Опубликовано

Ну Арсений - ИЗВЕНИ !!! Больше не буду... :rolleyes:

У нас лет 5 точно уже как .

Опубликовано

Короче отчёты с Вас, за мои страдания! :rofl: )) Сюда и на ганзу http://talks.guns.ru/forummessage/95/885100.html , а то там тема дохнет вообще)

Опубликовано

точно нет комиссии при снятии? Карта Maestro Моментум Сбербанк. Просто если возьмут комиссию ещё и там, то это слишком))

А с максимом нельзя картой расплатиться?

Ну это надо у них спросить. Думаю всё можно , ведь на дворе какой там век то ??? :smex:

Опубликовано

Арсений, карточку оставь. Она очень хороша когда перегоняют со СБ на СБ, там не комиссии нет и деньги моментально доходят! В самом деле дай БОГ тебе сил и нервов в этой куче бабок разобраться ::-0: , МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ :priv: !!!

Опубликовано

С помощью мобильного банка можно отследить все деньги которые легли на счёт и при чём всё это мгновенно видно.

Опубликовано

Арсений, карточку оставь. Она очень хороша когда перегоняют со СБ на СБ, там не комиссии нет и деньги моментально доходят! В самом деле дай БОГ тебе сил и нервов в этой куче бабок разобраться ::-0: , МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ :priv: !!!

С картой СБ работаю уже пол года. Если отправляю деньги по своему городу и области, то деньги приходят моментально и без всяких процентов, а если в другой город, тогда процент берут и деньги ложатся на счет на следующий день.

Опубликовано

А краях обитания сабжа не встречается ли Hawke Sport HD IR 2-7x32? Артикул производителя HK3013.

http://www.hawkeoptics.com/user/products/Hawke_Riflescopes_SportHDIR_2-7x32_AO_MilDot.jpg

Сдается мне, что для Лели это будет довольно таки кошерный прицел - 288 мм длиной, 450 грамм весом. Мечта! :rolleyes:

Опубликовано

С помощью мобильного банка можно отследить все деньги которые легли на счёт и при чём всё это мгновенно видно.

Я.. это..)) 13 лет в инете..)) естественно то что я сделал первым делом это залез в мобильный банк)

Просто на СПб банке мобильный банк удобнее мне кажется)

В Максим по моей просьбе привезли короткие прицелы, собирались с такой же сеткой как у нормальных хоуков, но я их ещё не видел.Я рекомендовал им 4-12. По телефону мне сказали что привезли "загонники" , в понедельник посмотрю, если кому надо.

Опубликовано

В Максим по моей просьбе привезли короткие прицелы, собирались с такой же сеткой как у нормальных хоуков, но я их ещё не видел.Я рекомендовал им 4-12. По телефону мне сказали что привезли "загонники" , в понедельник посмотрю, если кому надо.

Если есть 2-7х32 - мне такой оченно нужен.

Опубликовано (изменено)

http://www.hawkeopti...-scopes/sr.html

http://www.hawkeoptics.com/crossbow-scopes/cross-bow-map-scope.html

Вот супер прицел... для лель и велесов ( кому ОП удобнее) жать только сетка не совсем то что надо...

Изменено пользователем Sid
Опубликовано (изменено)

А в это время, Арсений наверное перебирает кучу прицелов. :smex:

Опубликовано (изменено)

А что завтра ждать то ? Вот когда дома уже да ещё на винте будет стоять - вот этого буду ждать. А Арсению помощнику нашему - терпения завтра !!!

Опубликовано

не ну как чего, например нормальные ли прицелы, что по этой партии говорят максимавцы , на всех ли хватило , да много чего :smex: :smex: :smex:

Опубликовано

Ну на прицелы эти вро де бы ни кто ещё не жаловался - я вон даже таску решил продать , попробую хавк. :rolleyes:

Опубликовано

Не не всмысле нормальные они или нет, а именно партия эта, много ли брака и прочее с той партии де были ОП которые Арсений забраковал . А то что прицелы хорошие я думаю это уде все понили иначе 33 страницы в теме не было бы;)

О, даже 34 ;)

Опубликовано

Блин а от меня деньги поступят только во вторник :plak: :plak: :plak: ! Арсений а когда мой выбирать поедете ????

Опубликовано

Блин а от меня деньги поступят только во вторник :plak: :plak: :plak: ! Арсений а когда мой выбирать поедете ????

Думаю что в понедельник лучше время убить и отложить и купить выбранные прицелы .Удобнее же потом просто прийти и оплатить... :rolleyes:

Опубликовано

А я вот подумываю сменить свой HAWKE 10x42 на HAWKE 6.5-20x42 ...

Переменник на 5,5 эМку поставлю, а постоянник перекочует на мелкан.

Что думаете, камрады?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...