Vlad9869 19 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Думаю, что брать тебе надо HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 8.5-25x42 HK4030. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Вот видео похоже на оф . Я так понял что поправок у каждого прицела разное кол во и именно у HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 8.5-25x42 HK4030. меньше всего , хотя заказал именно его . http://www.youtube.com/watch?v=c0RtZPF6UYg&feature=related Изменено 20 Февраля 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Думаю, что брать тебе надо HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 8.5-25x42 HK4030.А почему именно его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Наверное потому что от твоей хотелки там есть ещё + 5 крат, а милдот там на 20 у обоих правельный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Наверное потому что от твоей хотелки там есть ещё + 5 крат, а милдот там на 20 у обоих правельный.Вот как раз правильный милдот безпогрешности установить можно на 20 - вывернул в край и все!А 5 крат погоды не делают.Стрелять все равно собираюсь на 10 и 20 крат только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Тоже так размышлял... потом всё таки передумал на 8-25... Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 На 25 стреляй по кликам или бумаге т е в крест - чем плохо то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 На 25 стреляй по кликам или бумаге т е в крест - чем плохо то ? Во, а правильный милдот можно проверить точно и поставить мааааленькую рисочку ... совместив её всегда получишь правильный милдот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Почти убедили!А есть ли толк от лишних 5 крат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Не знаю конечно , но с этим прицелом наверное нужно переходить только на клики подразумевая охоту ,или же несколько табличек прийдётся юзать в одно время. Почти убедили!А есть ли толк от лишних 5 крат?Ну вот представь таска 10 или 16 - смотрел в оба этих прицела и разница довольна таки ощутима . 5 крат дополнительных это конечно же для не спешной стрельбы ИМХО... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Не знаю конечно , но с этим прицелом наверное нужно переходить только на клики подразумевая охоту ,или же несколько табличек прийдётся юзать в одно время.Думаю, что запоминать просто: 20 пристрелялся а 10 в два раза меньше милов. И моск почти не перегревается Вот просто стреляя ворония на 80 и больше хочется покрупнее его видеть (из 4,5 я же так далеко не стрелял и 10 крат устраивало, а щас гонка вооружений, понимаешь). И всеже 6,5-20 чуть покороче и полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Не знаю конечно , но с этим прицелом наверное нужно переходить только на клики подразумевая охоту ,или же несколько табличек прийдётся юзать в одно время.Думаю, что запоминать просто: 20 пристрелялся а 10 в два раза меньше милов. И моск почти не перегревается Вот просто стреляя ворония на 80 и больше хочется покрупнее его видеть (из 4,5 я же так далеко не стрелял и 10 крат устраивало, а щас гонка вооружений, понимаешь). И всеже 6,5-20 чуть покороче и полегче.В 10 как раз милов больше в два раза. На 10 кратах получается что каждый мил и полу мил = мил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) В 10 как раз милов больше в два раза.Если правильный на 20, то на 10 поправка в два раза меньше. Объект то в прицеле уменьшился. Или я не так понимаю, вроде и эмпирическим путем проверял.. Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Негодяич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Я так же считал что он и короче и полегче... а присмотрелся..... короче на 2 см и легче на 45 грамм.... думаешь сделает погоду такая разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Я так же считал что он и короче и полегче... а присмотрелся..... короче на 2 см и легче на 45 грамм.... думаешь сделает погоду такая разница?2см и 45 грамм для прицела существенно.Или нет? Потрогать бы и то и другое.. Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Негодяич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Я так же считал что он и короче и полегче... а присмотрелся..... короче на 2 см и легче на 45 грамм.... думаешь сделает погоду такая разница?2см и 45 грамм для прицела существенно.а теперь сравни эти копейки с общим его весом и длинной... Если речь бы шла о минике, я б ещё согласился... и тут и так телескоп... так что такая мелоч погоды не сделает... ( лично для меня) Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Длинна разниться из за кратности и вес тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Длинна разниться из за кратности и вес тоже. Саш, реч не о причине этой разницы, а о том существенна ли она... Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 А как ловиться глазом оптическая ось на 25? Сложнее прикладка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Вот видео похоже на оф . Я так понял что поправок у каждого прицела разное кол во и именно у HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 8.5-25x42 HK4030. меньше всего , хотя заказал именно его . http://www.youtube.com/watch?v=c0RtZPF6UYg&feature=relatedА откуда такая инфо что поправок меньше на 8.5-25? Мне кажется что одинаковое количество. Я так всегда и делаю. Выбираю прицелы самые на мой взгляд хорошие и делаю отметки на коробках, или наоборот прицел который не очень понравился тоже отмечаю. Но потом когда за прицелами туда приезжаю, всё равно ещё раз проверяю, вдруг они там коробки поменяли))) А остальными маг. Максим сам пусть торгует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 А как ловиться глазом оптическая ось на 25? Сложнее прикладка?Вот тут я уже тебе не помощник... На никостриллинге было тяжко ловить оптическую ось... а вот например стреляя с Юркиным Вектором на 24х кратах проблем не испытывал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Вот видео похоже на оф . Я так понял что поправок у каждого прицела разное кол во и именно у HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 8.5-25x42 HK4030. меньше всего , хотя заказал именно его . http://www.youtube.com/watch?v=c0RtZPF6UYg&feature=relatedА откуда такая инфо что поправок меньше на 8.5-25? Мне кажется что одинаковое количество. Я так всегда и делаю. Выбираю прицелы самые на мой взгляд хорошие и делаю отметки на коробках, или наоборот прицел который не очень понравился тоже отмечаю. Но потом когда за прицелами туда приезжаю, всё равно ещё раз проверяю, вдруг они там коробки поменяли))) А остальными маг. Максим сам пусть торгует)Там в конце видео все характеристики прицелов и вот у моего 60 моа . У постоянника 10 = 80. Изменено 20 Февраля 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Вот видео похоже на оф . Я так понял что поправок у каждого прицела разное кол во и именно у HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 8.5-25x42 HK4030. меньше всего , хотя заказал именно его . http://www.youtube.c...feature=relatedА откуда такая инфо что поправок меньше на 8.5-25? Мне кажется что одинаковое количество. Я так всегда и делаю. Выбираю прицелы самые на мой взгляд хорошие и делаю отметки на коробках, или наоборот прицел который не очень понравился тоже отмечаю. Но потом когда за прицелами туда приезжаю, всё равно ещё раз проверяю, вдруг они там коробки поменяли))) А остальными маг. Максим сам пусть торгует)Инфа именно из этой видихи... там в конце представлены полные ТТХ всех прицелов... включая максимальное число поправок... Щас заморочусь, выложу их все сюда... Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Вот видео похоже на оф . Я так понял что поправок у каждого прицела разное кол во и именно у HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 8.5-25x42 HK4030. меньше всего , хотя заказал именно его . http://www.youtube.c...feature=relatedА откуда такая инфо что поправок меньше на 8.5-25? Мне кажется что одинаковое количество. Я так всегда и делаю. Выбираю прицелы самые на мой взгляд хорошие и делаю отметки на коробках, или наоборот прицел который не очень понравился тоже отмечаю. Но потом когда за прицелами туда приезжаю, всё равно ещё раз проверяю, вдруг они там коробки поменяли))) А остальными маг. Максим сам пусть торгует)Инфа именно из этой видихи... там в конце представлены полные ТТХ всех прицелов... включая максимальное число поправок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Вот все ТТХ прицелов серии тактикал... Если очень надо могу сделать с переводом... ПС Тему пора переименовывать... из " Историиодного прицела" например в " То как пол форума замучили Арсения, или покупка Хавков" Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти